???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Re: Все... накрылись сервера Ила

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    ил2 загибается, это очевидный факт. Я в лобби и в целом на других серваках вижу от силы один два процента пилотов которых знаю несколько лет, остальные уже просто завязали с полетами
    могу сказать точно, что некоторые матерые черти порой просто не хотят светить своими парадными никами и зачастую ты сам того не зная летаешь с мясным вариантом.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    могу сказать точно, что некоторые матерые черти порой просто не хотят светить своими парадными никами и зачастую ты сам того не зная летаешь с мясным вариантом.
    Парадные ники, хорошо сказано
    I/JG53 "PiKaS"

Зашедший Аватар для alecso

А не объясните подробнее про мясной вариант. Меня как-то на забугорном сервере в чате чем-то похожим обозвали или предложили.
    В англ. не силен и Гугль не помог. На том серваке я был в снайперском ударе и лихо стегал вражин на пересекающихся курсах.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    А не объясните подробнее про мясной вариант. Меня как-то на забугорном сервере в чате чем-то похожим обозвали или предложили.
    В англ. не силен и Гугль не помог. На том серваке я был в снайперском ударе и лихо стегал вражин на пересекающихся курсах.
    Ну вот то что валил на пересекеющихся курсах, да если еще и в стале, то само собой попал под подозрение...
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

В точку Паучек))),я тут на Грозе летал,пришел при параде))),мы на серьезные проекты умирать с почестями ходим))),так мне пришлось неких в тс под опытными никами сидящих спрашивать:"где он в полете,почему не вижу"))) ,ник естественно "неприлично" левый ,а ведь не просто залетный,всю войну прошел,генерал,"брызжет слюной "за победу на карте))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права