-
Ответ: WarAceCampaign 3.0
Цитата:
Сообщение от
flamm
В смысле - оригинальную? Английскую штоли?
У меня английская.
Ну-да, именно на нее... :D :( (не знаю плакать или смеяться) :)
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Так может в этом дело?? Даже если мы переставим винду, то обладателей 1С ждет разочарование???:eek::eek::eek: Катастрофа!!!%)
Если вы переставите винду, то...
1. 1С не встанет.
2. Встанет, но с кракозябрами.
Ах, да... и все русскоязычные программы работать перестанут...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну-да, именно на нее... :D :( (не знаю плакать или смеяться) :)
У меня английская тоже вылетала за милую душу.
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Даже если мы переставим винду, то обладателей 1С ждет разочарование???
:eek::eek::eek:
А вы что, WAC на 1С-ку ставили все это время что ли????????????????????:eek::eek::eek:
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
А вы что, WAC на 1С-ку ставили все это время что ли????????????????????:eek::eek::eek:
Зато в 1С+WAC нормально отобразятся описания русских юнитов!!!:lol:
Ыыыы... лол
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
И не только WAC, а и GWX, NGM и всякую другую мелочь. Все за неимением иной версии. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
И не только WAC, а и GWX, NGM и всякую другую мелочь. Все за неимением иной версии. ;)
"Волчандия" менее критична к языкам, ибо там поддержка стандартов взята от ванильного "Хантера", а в нем она - условно международная:) С NGM та же феня. А вот в WAC немцы запросто могли и взять реванш на поле международных стандартов:D
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Да. Всегда замечал странности в супер модах - самозатопляемость юнитов и тд.. Наверно из-за этого... 1С.
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Да. Всегда замечал странности в супер модах - самозатопляемость юнитов и тд.. Наверно из-за этого... 1С.
Одна хрестоматийная ошибка с африканским побережьем чего стоит:)
-
Может надёргать всех этих новшеств и красот из WAC и засунуть в ГВХ отдельным модом-довеском? Думаю авторы мода будут не против, если им не говорить. А то я смотрю всё плохо, очень плохо.:cry: А поиграть хочется.
-
Так, действительно, чего мучится! Давайте засуним все, что можно! Или раньше так не делали?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Может надёргать всех этих новшеств и красот из WAC и засунуть в ГВХ отдельным модом-довеском?
А смысл? В принципе при доставлении в "Волчандию" мода OLCE или SH4 Atmosphere от Recce, дополнительных судов всяких-разных, "Плоты и обломки" от Rubini и еще кое-чего для бодрости, то от WAC останется разве что город Ленинград, крейсер "Киров" с кормовой башней, линкор "Шлезвиг-Гольштейн" и набор одиночных миссий и рандомных скриптов для кампании. Целесообразно ли?
-
Ну не знаю. А как же всякие мины, новые домики и ещё много чего из WAC?
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
линкор "Шлезвиг-Гольштейн"
Слушай - а где ты там его нашёл? У меня полная версия их мода, но данного парохода нет вообще.:eek:
-
Вчера до 3-х ночи издевался над компом. Достигнутые "успехи" таковы. Если в настройках языка и региональных стандартов в закладке "дополнительно" выбрать (немецкий Германия), то в одиночной миссии происходит загрузка только в оконном режиме, но, в принципе, до появления пустого экрана игры, которая как-бы стоит на паузе (неснимаемая) и видны только менюшки управления. При этом ничего кроме выхода не работает :D
Вернул обратно.
Еще винт при этом шуршит много и долго.
Фигня продолжается %):cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Вчера до 3-х ночи издевался над компом. Достигнутые "успехи" таковы. Если в настройках языка и региональных стандартов в закладке "дополнительно" выбрать (немецкий Германия), то в одиночной миссии происходит загрузка только в оконном режиме, но, в принципе, до появления пустого экрана игры, которая как-бы стоит на паузе (неснимаемая) и видны только менюшки управления. При этом ничего кроме выхода не работает :D
Вернул обратно.
Еще винт при этом шуршит много и долго.
Фигня продолжается %):cry:
При таком раскладе не создается папка в "Моих Документах", я пробовал переименовать ее и на английский и на немецкий - бестолку, может НЕ с 1С такой фортель прокатит??
-
вчера перекинул файлики с папок Env, Misc и файл scene.dat в GWX 2.1 море и окружение стало немного другим, эффекты от взрывов стали приятней, исчезли глюки с появлением артефачных взрывов. С внешним видом самолета немного чувствуется подтормаживание, видимо пытаеться отрисовать на движке с новыми эффектами огромную территорию, а движок на последнем издыхании, но в принципе не критично. Саму версию WAC 3 не устанавливал, GWX вполне удовлетворяет.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ну не знаю. А как же всякие мины, новые домики и ещё много чего из WAC?
Дык мины это же старый добрый мод Visible mines от Diving Duck'а, которому уже сто лет в обед.
Насчет домиков - ну не знаю. Это дело индивидуальное. У меня нет травы на берегу и мельниц. Но я не так часто в процессе игры сталкиваюсь с береговой травой и мельницами, чтобы не пережить этого:)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Слушай - а где ты там его нашёл? У меня полная версия их мода, но данного парохода нет вообще.:eek:
Он же в ролике представлен. Это именно та большая штуковина, которая Вестерплатте обстреливает с моря - учебный линкор "Шлезвиг-Гольштейн". 25 августа с дружественным визитом пришел в Вестерплатте, а потом...
-
Та же фигня, при загрузке карьеры - вылет. А мод довольно таки многообещающий, учтены все морские операции немцев во время Второй мировой, сделан большой упор на историческую достоверность, хотелось бы поучаствовать:). Но увы и ах, решение проблемы пока не известно:cry:
-
А может напишем петицию HanSolo?
Я думаю если ему дать направление возникающей проблемы (языковой барьер), может он по крайней мере подскажет, что можно подкрутить, что бы работало.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А может напишем петицию HanSolo?
Я думаю если ему дать направление возникающей проблемы (языковой барьер), может он по крайней мере подскажет, что можно подкрутить, что бы работало.
Вопрос: откуда у HanSolo познания в кириллических делах возьмутся? И где он может ознакомиться с локализацией от 1С?:)
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Вопрос: откуда у HanSolo познания в кириллических делах возьмутся? И где он может ознакомиться с локализацией от 1С?:)
А откуда же такие познания взялись у разработчиков других супермодов? :)
Я конечно не знаток харда&софта, но думаю, что тут этих познаний не нужно :dontknow: ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А откуда же такие познания взялись у разработчиков других супермодов? :)
Не забывайте, что 1С локализация сделана из английского набора файлов:) "Волчандия", например, встает на 1С потому что принимает русик от 1С за английский, а сама "Волчандия" изначально и затачивалась под англоязычные европейские стандарты.
В случае с WAC 3.0 исходной версией была версия с немецкими языковыми установками в игре, а ее ставят на винду, сделанную из адаптированных английских модулей, да еще и на программное приложение, сделанное схожим методом. Это все равно что русской версией WinRar пытаться открыть файл с немецкой сдвоенной S, например.
-
Комрады!Пробегая Total commanderom по WAC, обнаружил несколько папок кот. не дружат с Юникодом.
В директории Land папки: Prinz-Heinrich-Brücke, RD-Hochbrücke и Windmühle.
В директории Sea папка NCA_Blücher.
Простое удаление этих папок ничего не дало. Знающие люди, может подскажут, что с ними еще можно сделать.
И еще в папке Gramophone есть такие файлы, но я их не смог пока обнаружить.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Комрады!Пробегая Total commanderom по WAC, обнаружил несколько папок кот. не дружат с Юникодом.
Три локации выловлено: мост принца Генриха, высотный мост RD, и объект мельница.
Цитата:
Сообщение от
Rost
Простое удаление этих папок ничего не дало. Знающие люди, может подскажут, что с ними еще можно сделать.
В папке Sea - крейсер "Блюхер".
Таперича надо ковыряться в кишках самого WAC и в редакторе править все места, где выявленные объекты могут появиться (стоят). Но их может быть больше, чем те, что нашел уважаемый Rost
Цитата:
Сообщение от
Rost
А это как? В смысле есть файлы, но я их не обнаружил???:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Удаление ничего и не даст, если не лень и все такое, попробуйте внимательно и не спеша переименовать "u" с точками в "u" английскую, а так же внутри этих папок и в Rooster у стран, где встречаются эти объекты - например Roster - German - Sea - Blucher, там же, только Land наверняка есть мельница и тп.:thx::thx: Удачи! А мне помог Uninstal!:yez:
-
А вот интересно, если китайцы напишут какую-нибудь игру или мод иероглифами, на какой Windows они запустится??? На китайской версии?:D По идее, немцы ведь должны знать, что программные коды пишутся английскими буквами, но никак не немецкими. Я думаю, проблема не в операционке, а в чем-то другом
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
А мне помог Uninstal!:yez:
Uninstal чего, Винды или игры?
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
В папке Sea - крейсер "Блюхер".
Таперича надо ковыряться в кишках самого WAC и в редакторе править все места, где выявленные объекты могут появиться (стоят). Но их может быть больше, чем те, что нашел уважаемый Rost :
Какие еще могут быть возможные варианты нахождения этих объектов, кроме тех на которые указал уважаемый BazZka ?: внутри этих папок и в Rooster у стран, где встречаются эти объекты - например Roster - German - Sea - Blucher, там же, только Land
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Но их может быть больше, чем те, что нашел уважаемый Rost :
Все может быть конечно. Но пробежал по всем папкам и подпапкам. Тотал указал, только на те, кот. мной были озвучены :) Попробую сделать пока на основании полученой иноформации, а там уже видно будет...
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
А это как? В смысле есть файлы, но я их не обнаружил???:eek:
В смысле, мне Тотал сказал, что там есть такие файлы, но я пока не искал их. Скорее всего там какие-то песни с немецкими названиями.
-
Сгоряча все стер, но правка букв должна помочь, точно был какой то мод, в котором я самолично правил Sharnhorst и Blucher и начинала работать кампания, главное не спешить и просмотреть все папки!
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
А вот интересно, если китайцы напишут какую-нибудь игру или мод иероглифами, на какой Windows они запустится??? На китайской версии?:D
Ежели поддержку Юникода не сделают, то гарантировано идти без косяков она будет только на том ядре Винды, которое они пользовали в качестве прогонного для тестирования, шлифования и т.д.
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
По идее, немцы ведь должны знать, что программные коды пишутся английскими буквами, но никак не немецкими. Я думаю, проблема не в операционке, а в чем-то другом
Коды - да, а вот контентное наполнение может быть любым:) Проблема действительно не в самой операционке, а в ее совместимости с обсуждаемым программным продуктом.
Цитата:
Сообщение от
Rost
Какие еще могут быть возможные варианты нахождения этих объектов, кроме тех на которые указал уважаемый BazZka ?: внутри этих папок и в Rooster у стран, где встречаются эти объекты - например Roster - German - Sea - Blucher, там же, только Land
Еще их прописка на карте может быть. Это уже в эдиторе надо смотреть. В текстурных паках тоже может что-нибудь этакое затесаться.
Цитата:
Сообщение от
Rost
В смысле, мне Тотал сказал, что там есть такие файлы, но я пока не искал их. Скорее всего там какие-то песни с немецкими названиями.
Таперича понял:)
-
АХТУНГ! АХТУНГ! Комрады, все работает, проверено лично, правим эту злосчастную букву и погружаемся!!!:yez::yez::yez: Ни куда далеко лазить не надо, делов на десять минут --- правим data - Land - три папки перечисленные Rost, естественно не забываем внутри, далее Sea - Bluher, далее идем в Rooster - German - Land правим все с этой буквой и там же, только Sea - правим Bluher.:dance: :dance: :dance: Тестим, отписываемся. Удачной охоты!!:ok:
-
Respect и уважуха, товарищ! Вечером будем пробовать:cool:
-
Респект и уважуха тому, кто осилит перевод мануала и игры!;);)
Пока стоит перевод 1С.:rtfm:
-
Камрады, знаю, что вопрос уже обсуждался, но не могу найти: как установить несколько версий сайлента на комп? У меня есть прога MultiSH3.exe, в которой можно прописать где будут храниться сейвы, но при попытке установить новую версию с диска, инсталляция пытается снести уже установленную версию с ГВХ и кучей модов, а этого не хотелось бы. Хочу установить еще одну чистую версию и на нее уже поставить WAC.
Помогите плиз!
-
Предлагаю свою версию коррекции на 1С(русский)+WAC3.0
в виде мода
Correction_WAC3.0_beta
http://files.filefront.com/Correctio.../fileinfo.html
Все года в карьере загружаются, правда на моем маломощном компе долго.
Мод сырой и требует доработки. Просьба! Протестировать и высказать замечания.
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Камрады, знаю, что вопрос уже обсуждался, но не могу найти: как установить несколько версий сайлента на комп? У меня есть прога MultiSH3.exe, в которой можно прописать где будут храниться сейвы, но при попытке установить новую версию с диска, инсталляция пытается снести уже установленную версию с ГВХ и кучей модов, а этого не хотелось бы. Хочу установить еще одну чистую версию и на нее уже поставить WAC.
Помогите плиз!
Поступал проще, после установки игры с диска копировал её ещё раз в нужное место и добавлял туда утилиту мульти, ставил GWX. Получалось две игры, одна для мультиплеера, вторая для души. :)
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Поступал проще, после установки игры с диска копировал её ещё раз в нужное место и добавлял туда утилиту мульти, ставил GWX. Получалось две игры, одна для мультиплеера, вторая для души. :)
Ааа, точно, вспомнил! :yez: Спасибо!
(Значит опять все переустанавливать придется)
-
По поводу установки WAC 3.0:
Вчера полностью снес третий хантер, удалил сейвы и почистил реестр CCleaner'om. После перезагрузки установил чистую версию игры от 1С и JGME. Затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod. Прикол весь в том, что никаких немецких букв u с двумя точками сверху в папке Data после распаковки не обнаружилось. Править НИЧЕГО не нужно! Карьера запускается без проблем, правда загружается минут 10. При выходе из порта чувствуется некоторое падение ФПС, потом нормально.
База в Киле в 1939 забита судами и кораблями под завязку:). Понравился монумент погибшим подводникам с огромным немецким флагом. В первом патруле (август 1939) ничего особенного не произошло:(. С 20 августа стою в районе Данцига и жду начала представления:D
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod.
В этом месте поподробнее пожалуйста. Потому что у меня даже 7z отказывается распаковывать архив, ругается, вчера почти до утра промучался с ним.
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
По поводу установки WAC 3.0:
Вчера полностью снес третий хантер, удалил сейвы и почистил реестр CCleaner'om. После перезагрузки установил чистую версию игры от 1С и JGME. Затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod. Прикол весь в том, что никаких немецких букв u с двумя точками сверху в папке Data после распаковки не обнаружилось. Править НИЧЕГО не нужно!
Может коммандер у тебя "умный" и все сам сделал :)
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Карьера запускается без проблем, правда загружается минут 10. При выходе из порта чувствуется некоторое падение ФПС, потом нормально.
Кстати, с офицал сайта можно уже скачать HarbourTrafficLight.
З.Ы. А одиночна миссия XXI у всех запускается?
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
В этом месте поподробнее пожалуйста. Потому что у меня даже 7z отказывается распаковывать архив, ругается, вчера почти до утра промучался с ним.
При склеивании скачанных трех частей WAC 3.0 получается один большой архив с расширением .z. Чтобы его понял архиватор, добавь туда цифру 7, должно быть .7z
P.S. Пробуйте именно Total Commander 7.03, имхо в нем есть самый правильный архиватор
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Вечером попробую, потом отпишусь
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
При склеивании скачанных трех частей WAC 3.0 получается один большой архив с расширением .z.
:rolleyes: я наверное совсем чайник, но объясните мне пожалуйста как "склеить" эти 3 архива в 1?
Юзаю как раз Total Commander 7.03
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
:rolleyes: я наверное совсем чайник, но объясните мне пожалуйста как "склеить" эти 3 архива в 1?
Запусти первый файл, он автоматически разархивируется уже в единый файл с расширением 7zip. После этого с ним можно уже будет работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Запусти первый файл, он автоматически разархивируется уже в единый файл с расширением 7zip. После этого с ним можно уже будет работать.
У меня без проблем разжимается первый файл, а дальше наступает ступор, по крайней мере второй файл он автоматически не подхватывает, а если ткнуть в него руками - ругается на "неправильный формат" или что-то в этом роде.
Добавлено через 3 минуты
Может быть откуда-нибудь можно скачать это дело пожатое в другом формате? или хотя бы одним куском, а то чувствую до тестирования мода у меня дело не дойдет, а очень хочется! Я ради этого уже и сайлента грохнул под основание :) А потом уже уперся в эту распаковку и ни туды-ни сюды
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
У меня без проблем разжимается первый файл, а дальше наступает ступор, по крайней мере второй файл он автоматически не подхватывает, а если ткнуть в него руками - ругается на "неправильный формат" или что-то в этом роде.
Добавлено через 3 минуты
Может быть откуда-нибудь можно скачать это дело пожатое в другом формате? или хотя бы одним куском, а то чувствую до тестирования мода у меня дело не дойдет, а очень хочется! Я ради этого уже и сайлента грохнул под основание :) А потом уже уперся в эту распаковку и ни туды-ни сюды
Если качал из разных источников - ни что не поможет, закачай заново.
Ради интереса проделал операцию с Total Commander, как все было, так и осталось... Может вы скачали новую выкладку мода, где ЭТО уже пофиксино...
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Если качал из разных источников - ни что не поможет, закачай заново.
Качал все с офсайта WAC, оттуда все 3 файла.
Это чтоже теперь, поновой качать? Дык муторно, они там выдают в час по чайной ложке:(
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Не запускается :(
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Может у тебя на винте не хватает места для распаковки всего архива?
-
Вложений: 3
Продолжаем выискивать глюки :)
У всех ли в игре некоторые деревья выглядят таким вот образом?