-
Ответ: что слышно с 4.09m ?
Цитата:
Сообщение от
ales910
Уже десятки раз на форумах обсуждалась проблема читерства - и ни разу я не увидел достоверно подтвержденные случаи использования в онлайне вирпилами читов. Может быть теоретически на серверах, где используют мод для добавления нелетабов, и можно столкнуться с читерам, но ничто не мешает летать только на серверах, не поддерживающих моды.
Я тоже примерно так думал :( Увы.. Правда таких банят как правило и по имени и по ИП.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
SIR. Летай только на провереных авторитетных серверах, и все ок .
Последних два года летал на сооp войнах , а там многое зависит от чесности хоста, и летающих вместе с ним в вылете .
До взлома Ила была хоть какая то возможность летать нормально ,
Если читерство и было оно было не в таких масштабах , и поэтому особо не волновало .
Сейчас возможно тех кто не ставил себе какой либо мод осталось единицы, А как правильно замечают многие , только дураки ловятся на читах ,тот у кого есть желание не палиться , того и поймать практически не возможно. Потому что стерлась та грань где ты уже не можешь отличить, ты ли ошибся , случай , или читерство
У меня было несколько гигабайт вылетов на кооп войны , многие из них я просматривал ,для поиска ошибок , что бы в дальнейшем их не делать , изучать чужую тактику совершенствовать свою. Я знал определенные правила и был практически гарантирован что их соблюдение приведет именно к тем последствиям которые в них прописаны.
сейчас я не могу определить случайность ли это , совпадение , меткость ли , умение пилотажа , либо чуть поправил ,чуть улучшил .
Диск почистил , Если и выхожу полетать в Ил 2 то только так , особого интереса уже нету .
Когда покупал Ил 2 изготовители обещали , и все делали для того чтобы не распространять не модов не читов ,это меня устраивало . Сейчас ситуация поменялась.
-
видел читеров -на Алекссервере один летал на самолете не из списка, на ме262.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Последних два года летал на сооp войнах , а там многое зависит от чесности хоста, и летающих вместе с ним в вылете .
<...>
Когда покупал Ил 2 изготовители обещали , и все делали для того чтобы не распространять не модов не читов ,это меня устраивало . Сейчас ситуация поменялась.
Да, для коопов читерство убийственно. :( А ведь среди коопов очень интересные проекты были. Беллум, ЕМНИП, аж три реинкарнации пережил. :)
Но если сейчас ситуация и поменялась, то не по вине разработчика, насколько я понимаю. Это отдельные индивидуумы - помню еще в прошлом году были разговоры - собирались довести до ума, продлить жизнь... А получается - угробили Ил окончательно. Хотели как лучше, а получилось - как всегда. :( И самое обидное - ведь еще тогда предупреждали - и все без толку!
Ну, с убитой овцы хоть шерсти клок - может птичники что-то путевое смогут собрать из Иловских исходников... Хотя, на мой взгляд, это все равно не спасет - остается ждать SoW.
-
А сколько можно ждать,они скоро рекорд СТАЛКЕРА побьют.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Шо, опять?! (с) :eek: Уж сколько раз твердили миру (с) :rolleyes: Нет в ИЛе поддержки "широкоформатников" :( Этот "трюк", о котором спич, на самом деле не "растягивает" картинку (т. е. не увеличивает количество пикселей по горизонтали), картинка банально "обрезается" (изображение генерируется как для 4:3, а потом обрезается сверху и снизу). Надеюсь, как выглядит "Черная смерть" при "нормальном" размере картинки (т. е. при соотношении 4:3), все помнят? А вот что будет, если попытаться сделать "широкоэкранное" изображение ;)
Как насчёт просмотра вот этой ссылочки?
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...026#5461033026
Кто сказал, что срезает сверху и снизу???
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Здесь по ссылке скрин с уменьшенным углом зрения, который в большинстве случаев не является комфортным, а с нормальным углом обзора картинка обрезается.
-
Цитата:
Сообщение от
злой
Сколько можно спрашивать?! Сколько надо, столько и будем ждать! Хорошего симулятора и подождать не грех... ;) Я после AoE хорошего симулятора 8 лет ждал. Главное, не сколько ждать, а какой потенциал в него заложат - чтобы был существенно лучше Ила и чтобы можно было не один год в него играть. Вы бы пока в того же Сталкера поиграли... С модами... Или F3... :) И еще куча игр есть - может и не шедевры, но убить время сгодятся! :D
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Сколько надо, столько и будем ждать! Хорошего симулятора и подождать не грех... ;)
Правильно, на "таратайках" полетать можно, дожидаючись долгожданного БоБа!
http://www.riseofflight.com/ru/index.html
ps давненько от Медокса вестей не было..., то ли затаилсля, то ли их всех уже того, в смысле сократили по-случаю кризиса?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps давненько от Медокса вестей не было..., то ли затаилсля, то ли их всех уже того, в смысле сократили по-случаю кризиса?:D
Может у них еще НГ в разгаре, плавно перетёкший в рождество, китайский НГ, 23 февраля, 8 марта... и т.д. как рах к весне будет что-то известно. Кстати Олег так и писал где-то, что весной что-то там они покажут... :D
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Сколько можно спрашивать?! Сколько надо, столько и будем ждать!
И что? Будем летать на буржуйских самолетах на чужом для нас театре войны - видите ли "Битва за Англию" просто переломный момент, под который обязательно должен быть лучший симулятор. "Боб" ждем уже сколько, а Восточный фронт под него еще лет так 10 подождем.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay88
И что? Будем летать на буржуйских самолетах на чужом для нас театре войны - видите ли "Битва за Англию" просто переломный момент, под который обязательно должен быть лучший симулятор. "Боб" ждем уже сколько, а Восточный фронт под него еще лет так 10 подождем.:D
Опять началось, буржуи чё-то не хныкали, когда Ил-2 вышел, а радовались, при том очень сильно, хотя там и намёка на западный фронт не было. Тем более, Убейсофт тоже может быть как-то повлиял на принятие этого решения
Цитата:
пускай бьют, только качественно сделают, а не выпустят недоделку как тот же Сталкер
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Может у них еще НГ в разгаре, плавно перетёкший в рождество, китайский НГ, 23 февраля, 8 марта... и т.д. как рах к весне будет что-то известно. Кстати Олег так и писал где-то, что весной что-то там они покажут... :D
Очередную фигу они покажут... Естественно в виде очередных скринов... Хотя надо отдать должное команде ОМа - с графическими программами они работать наблатыкались изумительно... И похоже им настолько это нравится, что они все рисуют, и рисуют, и рисуют... Так и будем картинки смотреть...)))
-
- Не чего не слышу но на всё согласенен . ( по поводу боба _).
а так * казлы * доить ИЛ не передоить !
-
а тем временем объявлен предзаказ на "таратайки" -
http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Очередную фигу они покажут... Естественно в виде очередных скринов... Хотя надо отдать должное команде ОМа - с графическими программами они работать наблатыкались изумительно... И похоже им настолько это нравится, что они все рисуют, и рисуют, и рисуют... Так и будем картинки смотреть...)))
Отлично сказано. Преклоняюсь перед ждущими. Столько лет ждать... чего-то? Придумывать гениальные вопросы о будущей игре. Обсасывать не там поставленную запятую в интервью Олега. Святые люди, нельзя такими разбрасываться. :) Не хотел кого-то обидеть.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
:D И закажем... и полетаем,... а зенитки там есть ? :umora:
-
порылся по Жёлтому... нашёл интерестные сведения про 4.09... от Саксона... думаю не все видели... осмелюсь впихнуть их сюда :ups: ... :
" ... Про новые карты могу только сказать, что там будут финальные версии
Словакии и Бессарабии. Возможно, зимняя Словакия.
Может быть, будет и еще что-то, но я пока об этом не буду говорить.
Новых самолетов если и будет - то будет не более 5 шт. Зато все они -
новые, полностью с 0 созданные модели, с соответствующими им кабинами,
тоже созданными с 0. "Франкенштейнов", так популярных среди
моддеров там не будет ни среди кабин, ни среди самолетов.
Возможно, будут некоторые изменения/дополнения к наземке. ... "
" ... Все пацифистские самолеты отложены для гипотетического 4.10
В 4.09 хотят вставить S-328, B-534, D.XXI и SM79. Первый - нелетаб
пока что. Возможно, будет еще кое-что, о чем пока говорить рано.
Будут они там, или нет - пока окончательно неизвестно. ... "
" ... В SM-79 будет новый тип бомбического прицела, полностью
функциональный. Вроде и торпедный прицел - тоже.
Карту какую-то средиземноморскую они тоже делали, но не знаю, для
4.09, или для потом... ... "
" ... Ищите на ютубе по ключевому слову "DriveThroughSlovakia" ... " ...
вооот...
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
по моему нам грозит Финская война :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да будет не будет, это ладно. Сервер под 4.09m найти не проблема. Если очень сильно приперло...
Я бы даже сказал большее, проекты на этой версии есть, не только сервера.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Шикарная "тачка" ))
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А какое отношение ЭТО, имеет к 4.09 и ваще к авиасимам?:eek:
-
Слушайте, а абсолютно глупый вопрос можно? ... на Савоя Марчетти над где летали то в основном? ... и кто ... :ups: Итальянцы же? ... а кого они торпедами? Англичан? ... я к тому, на какой его карте использовать то можно будет? :ups: Мальта?
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
--- http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=338788 ---
вот тут почитай ...
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Ил не узнаем? или слишком низенько?:)
Хотя в 4.09 этого не будет....
Цитаты Саксона зело выдраны с контекста. Под "пацифистким" самолём имелся в виду Пасификовски, а именно CW-21.
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте, а абсолютно глупый вопрос можно? ... на Савоя Марчетти над где летали то в основном? ... и кто ... :ups: Итальянцы же? ... а кого они торпедами? Англичан? ... я к тому, на какой его карте использовать то можно будет? :ups: Мальта?
В общем всё верно. Вроде их ещё в африке использовали. И по Средиземке в районе Мальты гонялись за конвоями.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Прикольно. :cool:
Еще бы кабину стрелка приделать - и мобильная зена. А то и танк. И не надо исторически верных кокпит-кабин. Просто прикольно бы поиграть. Горазде веселее было бы в устаревшем ил2.
А то и миссию "снабжения" разыграть. Так и представил - "Воздух!" И быстрее в ближайший лесок или между домами...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Бессарабия. Вообще то СМ79 румыны пользовали в 41м против нас. Правда двухмоторный экспортный вариант...
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Ил не узнаем? или слишком низенько?:)
Хотя в 4.09 этого не будет....
....
Узнаем!;)
Хотя, почти, как на авто в "Красном молоте":D
Хотя там руль крутился....:D
А то что, НИЗЕНЬКО, дык....Абсолютно "туда":D
И очь хорошо! Шо не будет!;)
-
видел картинки СвордФиша... эх... жаль что мутант... :( ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
видел картинки СвордФиша... эх... жаль что мутант... :( ...
Кстати не мутант, а нулёвый(!!!) самоль от тогоже моделера, что делает СМ79. Причём пока ещё бета. Кто знает, может рыбоМеч кандидат в 4.10? :rolleyes:
-
когда собственно сам 4.09 будет?, а то все о наполнении, а хотелось бы полетать до выхода ШоВа. Чем ближе к юбилею битвы за Британию, тем меньше жить патчу. :)
а может и не смерть, ведь восточный фронт не обещают.
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Кстати не мутант, а нулёвый(!!!) самоль от тогоже моделера, что делает СМ79. Причём пока ещё бета. Кто знает, может рыбоМеч кандидат в 4.10? :rolleyes:
погоди погоди... может я не то что то видел? ... ( я на аркадах смотрел... ) так там оно как моделька то новая... а кокпит мутантский и с глюками....
-
Надеюсь в ближайшие дни опубликовать на "Крыльях" интервью с представителем команды трудившейся над 4.09.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
погоди погоди... может я не то что то видел? ... ( я на аркадах смотрел... ) так там оно как моделька то новая... а кокпит мутантский и с глюками....
Там написано БЕТА. Кокпит они похоже свой сделают полностью, во всяком случии есть подозрения на это.
А то что делает автор СМ79 - то инфа не с аркад, но с запада, проскакивала на скинсах.
Про 4.09 была речь, что в середине июля уйдёт на тест, т.е. реальный срок - осень. Не ранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
ближе к юбилею битвы за Британию, тем меньше жить патчу. :)
а может и не смерть, ведь восточный фронт не обещают.
Восточный фронт же вроде обещали? Хоть и не в выход БоБа а потом, по результатам продаж :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
..
Вааще-то "Спарвиеро" использовался очень широко - прктчски везде, где повоевали итальянцы. Начиная с Испании - там его впервые применили. Бомбили Францию, Грецию, Югославию, воевали по всей северной Африке, над всем средиземноморьем. Он использовался и как торпедоносец, и как бомбер, и как транспортник.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Восточный фронт же вроде обещали? Хоть и не в выход БоБа а потом, по результатам продаж :)
Уж явно не меньше года пройдет. Или "две недели" (с) так что в ил2 еще летать и летать. Вот "Рыцари неба" вышли, и что, все ломанулись там летать? Уверен, еще долго в ил2 будет с кем полетать.
-
Забавно...в ИЛа народ летает в основном только потому что симулятор достойный или из-за наличия восточного фронта???
Мне, например, досадно что ОМ не планирует в новой игре поддержку ТТВД :(
-
Да, кстати - г-н Медокс когда-то обещал, что следующий продукт будет средиземноморским ТВД. В результате опять вечная Британия... И тока благодаря подлым и гнусным взломщикам в Ил-2 настало щастье в виде аутентичной Ливии. И прочие средиземноморские пейзажи.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Забавно...в ИЛа народ летает в основном только потому что симулятор достойный или из-за наличия восточного фронта???
Будем надеется, что стороннии разработчики не обойдут своим вниманием Тихий Океан. Например на Warbirds, самым популярным сервером является Zeke vs Wildcat.
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Надеюсь в ближайшие дни опубликовать на "Крыльях" интервью с представителем команды трудившейся над 4.09.:rtfm:
ух ты! было бы оооооочень интрестно почитать !
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Он же писал о проблемах с правами. Слишком дорого это выходит. Интересно, как западные разработчики выкручиваются? С такими наездами никакой окупаемости не будет, еще должен окажешься. :(
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
ждёмс...хоть сроки может обозначат?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Там написано БЕТА. Кокпит они похоже свой сделают полностью, во всяком случии есть подозрения на это.
А то что делает автор СМ79 - то инфа не с аркад, но с запада, проскакивала на скинсах.
Про 4.09 была речь, что в середине июля уйдёт на тест, т.е. реальный срок - осень. Не ранее.
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво... ( да простят меня Уважаемые Модераторы... :ups: )
а так. там ещё не мало красавцев делают... хотя фиг знает.. половина на ощущения точно мутанты...
но вот какой нибудь Fairey Battle, или Miles Magister, или TIGER MOTH, или PZL P.24, или RWD-8 вроде симпатичные... но кто знает... в общем все ждём скрестив пальцы.. может будет все же продолжение жизни у Ила ... :ups:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво...
Да и не сильно красиво конечно. Но вот сижу как раз делаю шкурку. Где каким местом мапится хрен поймёшь.%) На глаз ковыряюсь
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Да и не сильно красиво конечно. Но вот сижу как раз делаю шкурку. Где каким местом мапится хрен поймёшь.%) На глаз ковыряюсь
погоди погоди... :eek: ... к ней делаешь шкурку???:eek: что то я немножечко не понимаю... имеешь непосредственное отношение к сему творению ? ...
( тут ещё интерестную картинку тоже нашёл... - http://62.249.187.25/aar/test/D520WIP25.jpg ...)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
погоди погоди... :eek: ... к ней делаешь шкурку???:eek: что то я немножечко не понимаю... имеешь непосредственное отношение к сему творению ?
Наверное не понял, :rolleyes: просто к Суордфишу шкурку делаю, и ни к какому творению отношения не имею, вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво... ( да простят меня Уважаемые Модераторы... :ups: )
а так. там ещё не мало красавцев делают... хотя фиг знает.. половина на ощущения точно мутанты...
но вот какой нибудь Fairey Battle, или Miles Magister, или TIGER MOTH, или PZL P.24, или RWD-8 вроде симпатичные... но кто знает... в общем все ждём скрестив пальцы.. может будет все же продолжение жизни у Ила ... :ups:
эхх , вот еще бы и Бисмарка к суордфишу :)
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Дык вроде есть. Злющий линкор с кучей зенов он и есть
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
мы Ниобе ею топить будем :D
эх.... мне б швейных машинок по более... бипланов и прочего, сверхестественно-летательных апаратов... а что б главным из них был По2 ... :ups:
РоФом мне в нос не тыкайте ... на полочке лежит... ждёт своего часа :)
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Наверное не понял, :rolleyes: просто к Суордфишу шкурку делаю, и ни к какому творению отношения не имею, вообще.
а... т.е. ты просто к утянутому с аркад Свродфишу свою шкурку рисуешь... теперь правильно понял? :ups:
-
Хоть бы кто из разрабов редми из этого патча выложил. И сроки анонса примерные написал. 2 недели да? :)