"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
видел картинки СвордФиша... эх... жаль что мутант......
когда собственно сам 4.09 будет?, а то все о наполнении, а хотелось бы полетать до выхода ШоВа. Чем ближе к юбилею битвы за Британию, тем меньше жить патчу.
а может и не смерть, ведь восточный фронт не обещают.
Надеюсь в ближайшие дни опубликовать на "Крыльях" интервью с представителем команды трудившейся над 4.09.![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Вааще-то "Спарвиеро" использовался очень широко - прктчски везде, где повоевали итальянцы. Начиная с Испании - там его впервые применили. Бомбили Францию, Грецию, Югославию, воевали по всей северной Африке, над всем средиземноморьем. Он использовался и как торпедоносец, и как бомбер, и как транспортник.
Забавно...в ИЛа народ летает в основном только потому что симулятор достойный или из-за наличия восточного фронта???
Мне, например, досадно что ОМ не планирует в новой игре поддержку ТТВД![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Да, кстати - г-н Медокс когда-то обещал, что следующий продукт будет средиземноморским ТВД. В результате опять вечная Британия... И тока благодаря подлым и гнусным взломщикам в Ил-2 настало щастье в виде аутентичной Ливии. И прочие средиземноморские пейзажи.
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво... ( да простят меня Уважаемые Модераторы...)
а так. там ещё не мало красавцев делают... хотя фиг знает.. половина на ощущения точно мутанты...
но вот какой нибудь Fairey Battle, или Miles Magister, или TIGER MOTH, или PZL P.24, или RWD-8 вроде симпатичные... но кто знает... в общем все ждём скрестив пальцы.. может будет все же продолжение жизни у Ила ...![]()
погоди погоди...... к ней делаешь шкурку???
что то я немножечко не понимаю... имеешь непосредственное отношение к сему творению ? ...
( тут ещё интерестную картинку тоже нашёл... - http://62.249.187.25/aar/test/D520WIP25.jpg ...)
мы Ниобе ею топить будем
эх.... мне б швейных машинок по более... бипланов и прочего, сверхестественно-летательных апаратов... а что б главным из них был По2 ...
РоФом мне в нос не тыкайте ... на полочке лежит... ждёт своего часа
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
а... т.е. ты просто к утянутому с аркад Свродфишу свою шкурку рисуешь... теперь правильно понял?![]()
Хоть бы кто из разрабов редми из этого патча выложил. И сроки анонса примерные написал. 2 недели да?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин