лучшей альтернативой будет тот же Су..
Вид для печати
Хочу F-14 Tomcat
:cool:
Да ну его, лучше LTV A-7 Corsair II
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...r_II_VA-12.jpg
:lol:
пошла жара )
Думаю дешевле Пе-8 :D
Вообще после прочтения темы сложилось мнение, что почти у всех на глазах шоры. При этом каждый смотрит только туда, куда хочет, не видя картины в целом.
Я бы проголосовал за первые два пункта. Т.к. это привлечет намного больше людей, чем есть сейчас.
Плейнсеты задаются при создании карты, и смешанные эпохи на одной карте не будут популярны. По крайней мере у адекватных пилотов. А их подавляющее большинство.
В конце концов внутриигровое лобби может иметь 3 вкладки, на каждой из которых будут только соответствующие сервера.
Есть несколько виртуальных, относительно обособленных, миров.
Как выходец из мира Ил-2 я считаю, что он самый большой, но может быть и ошибаюсь. И многим неинтересна эпоха ПМВ, и поэтому они не с нами, хотя попробовавшие признают (открыто, или для себя) плюсы РОФ как симулятора, относительно старичка Ила, но им не интересна ПМВ игровая составляющая.
Есть МСФС и любители легкомоторнников, которым пилотажный самолет в РОФ ой как пришелся бы по душе.
Есть даже и залипшие в RB 3D-2, или как там его. Эдакие современные Варбердовцы, неприемлющие Ил. Мне трудно понять их - летать в ПМВ "сим", когда есть РОФ. Эти минус))
По этому и проголосовал бы за 1+2, т.к несмотря на небольшую задержку в планах ПМВ, в итоге бы ускорило их исполнение.
Да, да - именно бы ускорило. Как Лофт писал осталось 10 кубиков. Вернуть нужных спецов, думаю нет средств.
В массовые продажи И-16 и Bf-109, и Як-52 - ВЕРЮ!
Как минимум 90% имеющих РОФ + тех, кого это заинтересует.
На эти деньги уже можно будет повысить производительность труда.
ЗЫ Плюс купившим РОФ из-за первого, или из-за второго пункта, рано или поздно станет интересным попробовать и самолеты ПМВ.
Действовать надо так. Определить моделлера, который может доделать ЯК52. Он должен оценить объем доделки или моделирования с нуля в соответствиями с требованиями Неокубов. Озвучить тайминг проекта, получить собраную вирпЫлами предоплату - и в бой )))
илюшку муромца:yez:!!!!
Хочу этажерок, свалите с нашего сима (с)
Ваш - это то что стоит на полке + на жестком диске. Все остальное собственность 777. А они будут делать то что им выгодно ;) Тут от нас ничего не зависит.
Может запостить темы в разделах ил-2, МСФС и ЛО чтобы народ высказался и проголосовал? В раздел РОФ, реально большинство вирпилов не заглядывает, и не в курсе, что идет важное голосование и обсуждение :)
Дело не в этом, причем здесь силком. Я например купил РОФ, но не летаю в него и не покупаю самолеты. Двух этажерок хватило за глаза. Речь идет о том, что таких людей много, еще много тех, кто, зная о качестве ФМ и ДМ РОФа тем не менее не хотят летать на этажерках. А на других самолетах с удовольствием полетали бы.
2 EMPERATOR
ты сначала прочитай что про это пишут сами разработчики РОФ, в двух словах они не против этого
а потом уже протесты устраивай, если конечно еще будет желание и смысл
и не надо сюда БоБ приплетать, имхо это будет тот же Ил2 с новой графикой, а тут людям интересна физическая модель
2 CARTOON, FW_Solo
имхо в данной ситуации вам нужно узнать у Лофта контакты сторонних разработчиков самолетов, и уже с кем то из них пообщаться, узнать их цену на разработку самолета, готовы ли они этим заняться и т.д.
Контакты узнавать рано. Сначала нужно добро получить от руководства.
Ситуация была похожая до выхода РОФа - группы людей, оголтело мечтающие о полетах на этажерках совали их в Ил-2 и даже после выхода РОФа кидались фразами, навроде "все РОФовцы выкинули кучу денег вникуда, а мы в любимом Иле летаем даже лучше них со своей понятной хорошей физикой, когда самолет ведет себя так, как хочешь, и ничего не тормозит". Сейчас хочется многим опять вернуться в привычную Вторую Мировую, но после РОФа Ил-2 - это уже... ну сам понимаете вобщем;). Поэтому теперь пришла очередь РОФа принять в себя Вторую мировую, просто это сделать несколько сложнее, чем в Иле и возьмется ли кто нибудь - это вопрос. Опять людям либо не хочется ждать, либо не хочется тратить деньги на новые проекты вроде БОБа.Цитата:
и не надо сюда БоБ приплетать, имхо это будет тот же Ил2 с новой графикой, а тут людям интересна физическая модель
Просто в тупую вставленный в плейнсет Як-52 отстойная идея...с какой стати в симе ПМВ Як-52??? Полное отсутствие игровой логики (хотя присутствует наличие коммерческой)...а вот ежели в Главном меню сделать 2 отдельных закладки - РОФ и RedBull AirRace (скажем)(под это дело, думаю, Ред Булы были бы не против мокнуть рога в такой сим), то это совсем другое дело!!!! Там и гонки можно устраивать (типа коопа) или как в Кондоре... просто скажем выделили трассу на сутки и кто за сутки прошел её быстрее, молодец...получи свои очки в чемпионате...в конце сезона - приз, новый самоль или еще чего-нить...А хош и просто летай себе по трассам или пилотаж крути...Вот такой расклад был бы интересен...и для вирпилов и для коммерции. Я бы и сам бы полетал на пилотажничке, типа Питтс, с удовольствием. А так...давайте Як-52 вставим....откуда, зачем, почему Як-52??? почему не Монгольфьер???
Не надо передергивать. Одно дело когда работы над моделью уже велись, но обстоятельства не позволяют закончить работу и совсем другое.... Ну умные поймут, а объяснять бестолку.
Привлечь людей к проекту это нормально, это лучше проекту, это его развитие и выживаемость. Именно проекту Rise of Flight, а не игре "Война в небе - 1917". Война войной, обед по расписанию. А на обед деньги нужны.
Кто хотел уже летает в сети. И в догфайт и на войну и дуэлятся. Дорабатывать можно вечно. Только для доработки нужны средства. Без расширения пользовательской базы это делать сложней т.к. затраты одинаковые а прибыль не увеличивается...
Абсолютно глупые споры, догадки и ссоры, всего то навсего нужно понять, что до конца этого года делать як у разрабов просто не будет времени, за это время можно собрать маленькую армию желающих як52, договорится, и придумать что нужно для того, что бы як органично появился в проекте.
Я не передергиваю, я вижу пару десятков человек, которым ПМВ даром не нужен. Игру они взяли только в ожидании того, что в ближайшее время появится куча самолетов ВМВ или других эпох.
Что другое?
Первый ответ смотрите.
Есть ресурсы, для того, чтобы сейчас занять место МСФС?
Закроем глаза на недостатки и сети и оффлайна?
RomanSR полностью поддерживаю все что ты сказал...
З.ы.:Особенно это:
Я не передергиваю, я вижу пару десятков человек, которым ПМВ даром не нужен. Игру они взяли только в ожидании того, что в ближайшее время появится куча самолетов ВМВ или других эпох.
Для начала, не плохо бы создать отдельную ветку, в которой решить что вообще нужно для появления Як-52 в игре. Какие аэродромы (вплоть до фотографий и схем), какие строения, какие спецэффекты (цветные дымы, цветные ракеты, тепловые ловушки и ли что-то ещё), какие препятствия (светящиеся кольца, ворота, конусы, арки и т.д.). Составление такой ясной, и главное предметной картины как должно выглядеть появление пилотажного самолёта в РоФ, значительно облегчит задачу по его выпуску для кубиков. Ведь лучшая помощь в любом деле - конструктив.
Хочу Монгольфьер!!!!! Где тут опросы устраивают!!!???
Нормально смоделированные пилотажки конечно должны быть, и многие поддержат это финансово. На данный момент "экстра" и Як в МСФС единственное не пойми что и это не радует. Дятлы и группы их уровня вынужденно используют то что есть в Иле.
Появлении Сучка в БоБ и Яка в Роф вполне возможно привлечёт(заставит купить диск) новых юзверей не желающих собачьих свалок. Для расширение комьюнити
пилотажка - самое то, а совсем не дирижабль или Б737 в РоФ)).
думаю пилотажка як-52 или нет была бы хороша в проекте с одной стороны. Показать ФМ самолета известного многим "по пятой точке". Чтобы после этого они оценили потенциал других самолётов - как летали и что умели в WWI.
А я хочу на "Илье Муромце" покататься! Когда же разработчики добавят многомоторные бомберы?
В очередь,пжста!Все хотят.:)
Согласен. Ишак и Месс в РоФ - без ТВД, без других самолетов-целей, без исторического окружения - это модель сферического коня в вакууме. Сказать "ух ты" и полетать недельку можно будет. Но играть в это никак не получится.
Тема ПВМ еще охвачена далеко не в полной мере. Парк самолетов мизерный, других ТВД не сделано. Лично я как направление развития РоФ предпочел бы Восточный Фронт и Илью Муромца.
А Мессо-Ишаков оставьте ОМу - он на них собаку съел. Вполне возможно, что если Олега поддержат из идеологических соображений на уровне государства, Восточный Фронт у него появится быстрее.
Если кто-то голосует за мессо-ишаков, чтобы сотавить конуренцию Илу или БоБ, то на мой взгляд, это непродуктивный путь. В жанре авиасимов хватает места и "белых пятен на карте", чтобы не толкаться локтями.
Когда (и если) РоФ окрепнет настолько, чтобы выпустить полноценную "Войну в Испании", то не вопрос - но пускай делают сразу и ТВД и самолеты. Модель выхода, использованная РоФ - с четырьмя самолетами, без догфайта и с простой карьерой - могла сработать (и срабтала) для Перовой Мировой. Тогда самолеты на коленке собирали а каждый пилот был испытателем. Так что и сим понемножку собирать тоже нормально. В ПМВ у РоФ реальных конкурентов нет, поэтому риск там невелик. Народу немного, но свои этажерки любят - готовы ждать и свои любимые самолеты, и карьеры, и платить за каждый в отдельности.
Но если взяться за конкуренцию с БоБ, то можно с удивлением обнаружить, что подробная ФМ и ДМ - это далеко не самый важный аспект игры. У Олега есть немалый опыт и стратегию для БоБ он тоже не от фонаря выбирал. Лично мое мнение - он совсем не зря оставил более простую модель, но сосредоточил усилия на детальном воссоздании окружения. Если делать для РоФ самолеты Второй Мировой, то разработчики РоФ вступят в борьбу на чужом поле по чужим правилам и в невыгодных условиях. Сейчас это РоФ совершенно не нужно.
А все громкие крики о привлечении фанатов Ила в РоФ могут оказаться обычной истерикой, причиной которой, на мой взгляд, является долгое ожиданием БоБ. Народ уже истосковался и готов на все - даже в первую Мировую на Ишаках с Мессами рассекать - пофиг что неформат, лишь бы оттянуться. %)
Кстати, любопытно, что в пару к Мессу просят именно ИШАКА (!!!) :eek: Добро бы еще Хуря просили или Девуатин - можно было бы хоть блицкриг 1940-го на той же карте сделать с минимальными изменениями. Но то, что просят именно Ишака, который во Фландрии ни к селу, ни к городу - это довольно ярко характеризует сущность подобных "хотелок". В их основе не рациональные соображения, а скорее эмоциональные переживания. Для того,чтобы поднять волну на форуме с криками "Даешь", биениями в грудь пяткой и аппеляциями к патриотизму этого вполне достаточно. Но когда станет вопрос оплаты и выбора из двух конкурирующих продктов, народ будет выбирать исходя из рациональных соображений. Будут сокрушаться, сетовать на обстоятельства, обвинять разрабтчиков, что "не смогли", но понесут деньги конкурентам, если они предложать более интересное развлечение.
Те вопли, которыми сопровождался выход РоФ, надеюсь, напоминать не надо? Браться за разработку Месса и Ишака в надежде "привлечь новых потребителей" - это идти на поводу у тех, кто был недоволен РоФ тогда и у тех, кто недоволен РоФ сейчас. А таким всегда будет чего-нибудь не хватать для счастья - то управление сложное, то смолеты платные, то месса с ишаком нет, то карты Мадрида нету - месса с имшаком приткнуть негде...
Слушайте, и не надоело вам еще спорить на эту тему?
Пусть РоФ развивается эволюционно. :)
Как может надоесть перспектива?:)
Эволюция жестокая штука. Выживает сильнейший, лучше приспособленный к окружающей обстановке и быстро размножающийся:D
Ел это готовое блюдо на первое. Петрович готовит лучше! После заявлений ОМ об отсутствии кардинальных изменений в ФМ по сравнению с ИЛ-2, лично мне направление развития того проекта понятно и не приемлимо. Еще мне понятно, что если не будет конкуренции то и чесаться не надо будет. А зачем чесаться, почивая на лаврах?
В результате и скорее всего на всегда:
- отсутствие II режимов полета при симуляции авиатехники (сталфайт на 120 км/ч)
- Моделирование ВМГ на "очучениях" (из как минимум пяти режимов работы ВМГ, с натягом ДВА)
- Комплексная ФМ предыдущего поколения с поправочными коэффициентами.
...
Это из самого кричащего.
Зато, свободные ресурсы направляем в количество игроков и "прорисовку дырок от пуль". Сплошное Вауу и Куул - опопсение.
Мне кажется такой путь развития как для ПЕРВОПРОХОДЦА (настаиваю) жанра, преждевременным и приветствую тех, кто по моему мнению "вкурил" сам принцип реализации в авиасимуляторе авиации - команду создателей РоФ! Поэтому сетую за самое "сытное пастбище"- авиацию 30-40 гг. :cool:.
"Кому и кобыла - невеста" (с).
Главное ногу в дверь засунуть, чтоб ее перед носом не закрыли:D Там видно будет.
Опишу свои ощущения в "хотелках" в период от появления ила и до появления РОФа у меня в коллекции. Оно простое - настольгия по "КрасномуБарону". Читаю здесь и в башке возникает вполне соответствующий вопрос - Нафига козе баян?
МессоИшаков полно выпустили с 90 года и по сей день плодят пачками. Найти подходящий вариант именно их на данное время требует пару секунд, хошь аркадку хошь сим. НО лично я хочу летать на древних тарахтелках из покрытых мхом времён. РОФ дал мне эту возможность, осуществил старую мечту. И если в серию пойдут мессо-ишаки разные это будет значить что не появятся какие-то самолёты периода 1МВ. Проэкт потускнеет в моих глазах, интереса поубавится конкретно. Там смотришь начну косится в сторону других симов где не равён час ИльяМуромец появится или Сикорский какой который мы благодаря мессоишакам не дождёмся в РОФе. Что касается БОБа то лично я не испытываю жгучего интереса к нему, заведомо зная что он в итоге будет из себя представлять смесь иловской ФМ и облагороженной графы из КХ, но куплю полюбому и это ни как не помешает мне летать ещё и в РОФе. Предпочтений не будет из-за того что каждый сим займёт свою историческую нищу. Так давайте не будем своими бредовыми хотелками разваливать уже укатанную нищу РОФа!
А я вот хочу гидропланы 30-х и Адриатику. Суда, пиратство, гонки, острова, и красную свинью как одного из именных ИИ, и все это на движке РоФ :D