Очевидно, что придется общаться с саппортом Стима. Писать желательно по русски и по английски, прогнав свой текст через переводчик. Могут попросить прислать сканы упаковок дисков с серийными номерами или что-то в этом духе.
Вид для печати
Здравствуйте.
Я купил "Ил-2 Битва за британию" на сайте http://online.1c.ru, получил лицензионный ключ (не компакт диск!) и уже 20 минут безуспешно пытаюсь найти официальный дистрибутив игры.
На официальном сайте нет, на англоязычном сайте - тоже нет.
Нашел на торрентах, но как-то не хочется купив лицензионную игру скачивать дистрибутив с торрента.
Помогите найти дистрибутив игры.
Спасибо пожалуйста.
С наступающим.
В Стиме введите ключ и он сам закачает Вам игру.
Добрый день! У меня следующий вопрос. В полете очень сложно целиться, т.к. пилот "летает" по кабине, буд-то непривязанный. Для решения этого вопроса я, также как в ИЛ2ЗС, поставил отдельной кнопкой смотреть через прицел, однако проблему это до конца не решает, целиться всё равно неудобно, взгляд срывается с прицела. Где-то читал что в ИЛ2БОБ есть такая волшебная кнопка, как "затянуть ремни" и летчик в кабине становится как влитой, что экономит уйму нервов на прицеливании, однако команду эту в настройках так и не нашел, хотя "перелопатил" там всё раз наверное на десять. Кто знает, где находится эта волшебная команда, сделайте пожалуйста скрин с экрана, и обведите эту команду красным маркером буду очень благодарен. Заранее спс.
ЗЫ: В настройках панорамирования я удалил команды обзора с хатки, т.к. "осматриваюсь" через ТракИР. Далее возник вопрос как, в случае "случайного" удаления команды ее снова восстановить. Так как есть подозрение что я случайно удалил из списка команду "затянуть ремни".
Привет всем! Купил новый хард. Хочу на него поставить систему. Если я скопирую на новый хард установленный Стим с БзБ, работать будет? Или Стим с симом нужно устанавливать по-новой и всё догружать с инета? Подскажите, плиз...
Вот эта команда в настройках управления:
Вложение 148102
Но голову также будет кидать по "салону". Просто сам прицел намного увеличится.
Эта команда прописана здесь:
C:\Users\*****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini
Чтобы восстановить все настройки управления по умолчанию, нужно переписать этот файл файлом, который находится здесь:Код:...
[HotKey view]
...
Shift F1=toggleAim
...
X:\*****\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini
В этой папке находятся исходные файлы.
За полное отключение тряски головы отвечает эта опция:
Вложение 148103
Напрямую через лаунчер.екзе можно было запустить, а через стим не пускало. Ну, это я на случай повтора глюка :)
Как изменить "Прозрачность" Информационных окон.?
Хочу - совсем прозрачные окна, чтобы только сообщения было видно.
Примерчиков бы с картинками . У кого как расположены окна и чем они наполняются. :ups:
В Сухо-Вики этой темы не нашел :rtfm:
Прозрачные окна. Cкопировать вниз confUser.ini для 1680х1050
Код:[ChatWindow]
0:-1=-posSize '0.036 0.900 0.274 0.100' -titleStr _ -border -alpha 125 -ualpha 0 -vscroll -hscroll -wrap -history 40 -timeout 30
0:2=-font 0
1:-1=-posSize '0.282 0.926 0.193 0.074' -titleStr _ -border -alpha 125 -ualpha 0 -history 10 -timeout 15
1:5=-font 0
1:4=-font 0
1:7=-font 0
2:-1=-posSize '0.442 0.924 0.195 0.074' -titleStr _ -border -alpha 130 -ualpha 0 -wrap -history 100
2:262144=-lay 0 -fnt 0 -clr 128
3:-1=-posSize '0.622 0.904 0.370 0.098' -titleStr _ -border -alpha 130 -ualpha 0 -vscroll -hscroll -wrap -history 100
3:3=-font 0
3:131072=0
3:1=-font 0
3:6=-font 0
4:-1=-posSize '0.955 0.938 0.046 0.030' -titleStr _ -border -alpha 50 -ualpha 0 -vscroll -wrap -history 100
4:393216=-fnt 1 -clr 31 -al 2 -tf 1 -sz 0 -sl 1
5:-1=-posSize '0.146 0.067 0.789 0.869' -titleStr NetStats -title -border -alpha 50 -ualpha 0 -custom
5:-2=-font 0 -color 139 -columnWidth '0.203 0.260 0.190 0.159 0.100 0.087' -columnSort 2
Подскажите можно сделать в Steam фильтр именно для CoD???
Запарился уже IP в ручную забивать, CoD поддерживается Steam а его даже в самой программе где все игры нет, странно не находите?
У меня при каждом запуске БзБ ставятся библиотеки Visual C++, в принципе не сильно мешает, но буду благодарен если подскажете, как от этого избавиться.
Было такое ранее. Сейчас проблемы нету. Что изменилось - не знаю. Может быть нужно установить все последние дистрибутивы Visual C++. У меня установлены по 2 штуки 2005, 2008, 2010, и еще несколько патчей на них. Версия C++ 2010 10.0.40219. Можно найти на сайте Майкрософта.
Фиксил таким способом:
Чтобы каждый раз при запуске игры Steam не устанавливал дополнительный софт
(Microsoft Visual C++ 2010 ...)
нужно переименовать папку ***\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist\ (например в redist.111)
При проверке кеша в стиме, или при загрузке нового патча из стима, если папка redist переименована, то стим загрузит эту папку заново.
Немного попытался покопаться в вопросе... За установку дополнительных программ отвечает скрипт 63950_install.vdf
Его содержимое:
Скрытый текст:
как вариант, можно перенести или удалить этот файлик, и проблема постоянной установки тоже решается.
А можно, наверно, его отредактировать, только я в скриптах разбираться еще не пробовал. Но наверняка дело в каком-то ключе. Но что в нем менять?
Где-то год назад привезли мне БОБ. Установил его. Полетал - много было багов, так что решил отложить его до лучших времен (была версия 1.05.15950). Сейчас, почитав на форуме об успехах в починке багов, сдул с БОБа пыль. Да вот засада - Steam не качает апдейты и патчи.
Версия русская, коробочная.
Проживаю (как видно из профиля) в Израиле.
Вопрос - что можно сделать чтоб получить апдейты и патчи?
Вот такой вопрос, камрады. На первой страницы темы написано :"при первом запуске произойдет обновление/установка DirectX, .NET Framework и vcredist_x86. Терпеливо ожидайте окончания их установки, не прерывайте процесс".
Так вот я этот процесс нечаянно прервал. Потом снова вставил диск и что-то у меня там доустановилось-восстановилось из этих программ. И вот теперь стим каждый раз при запуске игры выдает:" Производится первоначальная настройка. Установка: Microsoft VC Redist Package(шаг 1 из 1)"
Что бы это означало?Надо ли теперь что то переустанавливать?( У меня win 64)
Сам недавно столкнулся с этим при переустановке ОС и всех программ, удалось решить только так:
При старте игры постоянно устанавливается программа VCRedist, что делать?
Цитата:
Ответ:
По адресу ...\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\ отредактируйте файл 63950_install.vdf, заменив его содержание следующим текстом:
Скрытый текст:
Либо просто удалите в этом файле блок:
Скрытый текст:
Спасибо за ответ! А есть ли смысл переустанавливать net framework, VCRedist, если при первом запуске игры прервал процесс их установки и лишь потом доустановил? Все ли корректно установилось?
У меня такой вопрос: как заменить мои пользовательские настройки управления в облаке стима на настройки "по-умолчанию"? Разъясню: когда я заменяю в папке c:\Users\Pilot\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\ файл confUser.ini файлом из c:\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\ и отключаю облако стима - настройки становятся "по-умолчанию". Потом выхожу из игры, включаю облако стима и, "черт побери", снова вижу свои старые настройки, которые видимо намертво сохранены в облаке стима. Как же их заменить в облаке стима на настройки "по-умолчанию"? И вообще, у меня предложение разработчикам: сделайте в настройках управления кнопочку "сброс всех настроек управления по-умолчанию" как это реализовано практически в большинстве современных авиасимуляторах, чтобы не надо было копировать файлы и отключать облако стима.
Ну что же это - никто не знает ответ на мой вопрос? Это же не касается патча или чего-то сложного... Ау - ответьте, пожалуйста, хоть что то...
Всем привет! У меня одна проблема!
При попытке запуска игры Steam выдает сообщение: "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Что делать?
Ответ:
1) перезапустить Steam
2) перезагрузить компьютер
3) удалить файлы AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob, находящиеся в корневой директории Steam и перезапустить программу.
Я делал строго,как тут написано.Перезапустил стим,затем перезапустил комп,потом необходимые удалил файлы,перезапустил стим,НО У МЕНЯ СНОВА ВЫСКОЧИЛА ЭТА ТАБЛИЧКА!
Помогите мне,пожалуйста!Заранее спасибо и буду очень благодарен!
Есть еще два варианта:
1) иногда серверы действительно бывают перегружены и в игру войти невозможно, тут нужно только ждать и пробовать снова
2) по опыту других игр, ключи проданные в СНГ, работают только с российских IP. Ваш провайдер может что-то мутить с этим делом и периодически назначать вам IP из другого региона. Нужно связываться с ним и разбираться.
Не нашел данного способа решения проблемы с прекращением работы Launcher на форуме:
при наличии ошибки запуска Launcher.exe нужно перейти в папку C:\Users\<your username>\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover и удалить файл conf.ini (у меня в нем было много символов '.') - после этого запустить игру. Файл conf.ini будет создан заново с правильным содержимым и игра начинает работать.
Пролистал все темы что касаются Стеама и самого БОБа.
Но ответ так и не нашел на свою проблему.
Сам Боб у меня стоит уже на диске D, как и рекомендовано было выше..., но Стеам я скачал и установил намного позже Игры.
Теперь же, когда стоит и то и другое на одном диске D,
вопрос такой, как Стеамом выделить или найти игру и что бы потом можно было и патчить и играть...!
вот такую папку нашел, назначил "Launcher", со значком британского глаза., а в самом меню Стима, вышла такая табличка и там пишет..,"Не связанный со Стеамом мод или ярлык..., и далее.., некоторые подробности о
Launcher недоступны, ну и так далее.....
Хотя на значек кликаю, Боб запускаеться!
Версия игры стоит сейчас 1.00.13716
Поскажите куда сунуться?))
В смысле уже обновленную?Да? У меня кстати была такая идея...,
Купить игру вообще. У вас нелицензионная версия, обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено.
Лицензионная игра устанавливается и работает только при помощи Стима и автоматически будет обновляться через него.
Вот ссылки на цифровые ключи, но игру придется выкачивать через Стим.
online.1c.ru, 1c-interes.ru, direct.cod.ru, roxen.ru, yuplay.ru, gamazavr.ru
В магазинах также можно найти ее на дисках.
Ок! Спасибо за информацию! Игра конечно же пиратская видно, и обсуждать конечно я не хотел.., знать бы сразу что пиратская...!(( Я не очень в дисках разбираюсь.
Так или иначе, Спасибо!)
Пиратка меня не удовлетворила и пошел я искать лицензию. Оказалось, у нас нет в продаже лицензионной версии. Предлагают только "8 в 1": сборник всех авиасимуляторов. Интересно, что на коробке лазерная "пимпочка" - типа лицензия. Пришлось заказывать в интернет магазине.
http://cs405229.userapi.com/v4052290...80K7G6IVIA.jpg
вот такая ошибка, и перестанавливала игру, и сам steam, хочууу играаать, а не знаю как исправить ошибку эту:(
Если Стим стоит на диске С: (и особенно в папке Program Files), то переустановите его на любой другой, либо в другую папку.
Также, сначала проверьте положение ползунка UAC, переведя его в нижнее положение. (UAC - Панель управления/Учетные записи пользователей/Изменение параметров контроля учетных записей. Сдвиньте ползунок до упора вниз и нажмите Ок).
Проще говоря стим ругается, что ему не дают производить какие то манипуляции на диске, это вызвано отсутствием прав пользователя на данные манипуляции на данном ПК.
Проверьте еще какие права у пользователя стоят - нужны права администратора. Для папки, куда будет установлен стим со всеми потрохами необходимы такие же права.
Привет всем,
Я конечно прощу прощение если ето уже заранее было обсуждено (но я так и не нашел), хотел б спросит есть ли куда нибудь списк с все "заводские настройки" для все оси и кнопки. (так как они отобразаются сразу после первая инсталяция игру).
Спосибо заранее!
отключаешь если включено steam cloud, для этого правой кнопкой на игре в стиме, свойства, закладка обновление, и убираешь галку Включить синхронизацию со Steam Cloud.
далее идешь х:\Users\ХХХ\Documents\1C SoftClub\ и трешь папочку il-2 sturmovik cliffs of dover.
запускаешь игру и собственно все по дефолту плюс кэшь почистил :)
ЗЫ тереть папочку конечно не обязательно и так сразу станет все в дефолт, но в качестве профилактики............
ЗЫЫ при снятой галочки steam cloud все настройки будут храниться у тебя на компе, а не на серверах стима.
Народ больше не совета прошу, а предупреждаю. Пришлось столкнуться с такой вещью как восстановление пароля в стиме, так вот там нужно отсканировать номер с коробки, а он находится... в углублении! Момент конечно очень не продуманный. Пришлось фотографировать, но качеством естесственно похуже. Сижу теперь жду ответа как соловей лета, а не патч гоняю...
Короче продолжение истории. Напомню: в пятницу когда вышел патч, я неправильно ввел пароль, попросил по запарке сбросить на е-майл, а е-майл-то сменил блин (к слову, прошло полгода)! Короче пришлось списываться со стимом здесь. Первый раз свое "любовное письмо" послал на русском языке в пятницу же вечером. К письму прикрепил фото своего номера с коробки (именно фото, т.к. отсканировать НЕВОЗМОЖНО, ну это не важно, хотя нет важно, но об этом ниже в ЗЫ)). Вчера еще раз проверил почту - тишина. Проблема оказалась в русском языке. Взял почти тоже самое написал на английском языке, только указал еще, что 3.08.12 уже подавал заявку под таким-то номером, что за дела блин! До сих пор ни ответа, ни привета. И теперь внимание - ключевая фраза в конце (обязательно) дословно: "Help me please!" - "Пожалуйста, помогите!" (кто чем может, стимовцы они что не люди+иностранцы на просьбу руки помощи жалостливые). Написал сие вчера вечером, а сегодня уже в 3:55 ночи пришел ответ, мол, напишите такой-то номер от руки на наклейке с CD-ключом типа "ticket 0000-АААА-0000", нужно сфотать сию надпись и сбросить им обратно. Теперь опять жду ответа, идут 4 сутки. Игра со стимом - отдельная игра, хотя с ним лучше не играть)). Ах, да прилагаю текст крайнего письма от стима в сокращенном варианте. Явки-пароли сброшены:
Скрытый текст:
ЗЫ к разработчикам: "Уважаемые разработчики, если возможно при выходе сиквела регистрационный CD-ключ размещать где-нибудь на выступающем месте, но не в углублении - ибо неудобно сканировать в случае обращения за техподдержкой".
Весело жить со стимом, история продолжается: вчера пришло письмо такого содержания (напомню, я забыл пароль к стиму и попросил скинуть на е-майл, а е-майл за это время сменил!):
"Привет, Я обновил Ваш аккаунт. Пожалуйста, подключитесь к вашему аккаунту в Стиме и следуйте инструкциям ниже, чтобы изменить Вашу электронную почту: Нажмите на 'Steam' в верхнем левом углу, затем нажмите 'Settings' ('Preferences' в клиенте Mac). Выберите "изменить контактный адрес электронной почты..." Введите свой пароль аккаунта в Стиме с Вашей новой электронной почтой и щелкните далее. Проверьте свою новую электронную почту и нажмите на ссылку, посланную Вам Службой поддержки Стима. В Стиме не выходите из диалогового окна изменения почты, пока Вы не нажали на ссылку, полученную в электронном письме. Иначе, Ваша электронная почта не будет изменена.
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша электронная почта проверена, как только Вы обновили свой аккаунт".
Служба поддержки говорит, что обновила аккаунт, но под старым логином-паролем в стим все равно зайти невозможно. Из-за этого нельзя зайти в настройки своего аккаунта и сменить электронку. Проще говоря, электронку можно сменить только в действующем аккаунте, а вне аккаунта ее конечно не поменять. Если же пытаешься восстановить аккаунт, то временный пароль присылается на старую электронку, а в нее ты зайти конечно не можешь, т.к. она уже удалена. Получается замкнутый круг. Вчера послал письмо стиму, жду ответа, как соловей лета, прошла неделя как я вожусь с восстановлением аккаунта. Чувствую, что это тот самый редкий случай, в к-й попал именно я. Вместо того, чтобы играть в "БОБ" я теперь играю в новую игру под названием "Стим")).
"Будем держать вас в курсе событий, оставайтесь с нами и не переключайтесь" :).
andersbravers.
у меня похожая проблема. после переустановки стима этот гад пишет что я зашол с другого компа и просит ввести код высланый мне на почту. в феврале поменял эл.почту, подтверждение пришло на новый адрес с сылкой, перейдя по ней подтвердили что всё ок. ни в ящике ни в спаме сообщений с кодом от стима нет. три дня назад написал о проблеме в сапорт, ответили что отпишут. правда писал на русском. сегодня перевёл на инглиш, ответа ноль.
п.с. извините за ошибки, пишу с мобилы.
Вот-вот, именно когда я написАл им на английском, они ответили мне на следующее утро. А вообще у меня радостная новость: прихожу сегодня домой, а мне пришло письмо от стима с новым логином и паролем! В прошлую пятницу началась эта бодяга, в эту закончилась. Я уж думал, что стимовцы действительно не высылают логины-пароли по почте - еще как высылают такого содержания:
Скрытый текст:
и еще одно письмо
Скрытый текст:
А какой код лучше писать? А то я только сфотал его с коробки и прикрепил, ничего при етом не писав.
Если ты про CD-ключ, то его писАть вручную не нужно, если не попросят, только сфотографировать. Свою проблему нужно перевести через онлайн-переводчик на английский и вписать в окошечко для текста. Не забыв конечно прикрепить фото с CD-ключом с коробки.