-
Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение
Весело жить со стимом, история продолжается: вчера пришло письмо такого содержания (напомню, я забыл пароль к стиму и попросил скинуть на е-майл, а е-майл за это время сменил!):
"Привет, Я обновил Ваш аккаунт. Пожалуйста, подключитесь к вашему аккаунту в Стиме и следуйте инструкциям ниже, чтобы изменить Вашу электронную почту: Нажмите на 'Steam' в верхнем левом углу, затем нажмите 'Settings' ('Preferences' в клиенте Mac). Выберите "изменить контактный адрес электронной почты..." Введите свой пароль аккаунта в Стиме с Вашей новой электронной почтой и щелкните далее. Проверьте свою новую электронную почту и нажмите на ссылку, посланную Вам Службой поддержки Стима. В Стиме не выходите из диалогового окна изменения почты, пока Вы не нажали на ссылку, полученную в электронном письме. Иначе, Ваша электронная почта не будет изменена.
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша электронная почта проверена, как только Вы обновили свой аккаунт".
Служба поддержки говорит, что обновила аккаунт, но под старым логином-паролем в стим все равно зайти невозможно. Из-за этого нельзя зайти в настройки своего аккаунта и сменить электронку. Проще говоря, электронку можно сменить только в действующем аккаунте, а вне аккаунта ее конечно не поменять. Если же пытаешься восстановить аккаунт, то временный пароль присылается на старую электронку, а в нее ты зайти конечно не можешь, т.к. она уже удалена. Получается замкнутый круг. Вчера послал письмо стиму, жду ответа, как соловей лета, прошла неделя как я вожусь с восстановлением аккаунта. Чувствую, что это тот самый редкий случай, в к-й попал именно я. Вместо того, чтобы играть в "БОБ" я теперь играю в новую игру под названием "Стим")).
"Будем держать вас в курсе событий, оставайтесь с нами и не переключайтесь"
.
Ваши права