Тоже с Атага -посередине взлётки.
http://www.youtube.com/watch?v=pChFw...ature=youtu.be
--- Добавлено ---
не знаю что там у тебя ...надо индивидуально как нибудь в тс настроить тебе бомбы.
Вид для печати
Тоже с Атага -посередине взлётки.
http://www.youtube.com/watch?v=pChFw...ature=youtu.be
--- Добавлено ---
не знаю что там у тебя ...надо индивидуально как нибудь в тс настроить тебе бомбы.
Всем спасибо за советы!
Kariy все делаю как ты написал, только задержку ставлю 0с. Попробовал в сложном редакторе (оффлайн) - да, там все взрывается всегда! Дальше тестировал на Купиколесах и тренировочном Kampferband13: на филде не заводя двигатель - один раз получилось (из пяти) взорвать 4хSC50. Крупные бомбы SC500 и SC250 - так и не взрывались (филд полевой). При плавном пикировании - все взрывалось с задержкой примерно 6-8сек. Возможно все зависит от сервера (настроек), ну и у бомб видимо достаточно серьезно реализованы взрыватели - просто так не бухнут ;) Буду осваивать дальше этот замечательный самолет.
конечно осваивай
я тоже недавно на него сел
а еще лучше заходи на сервер Атаг и заходи в ТС "репки" или "атага" там все хорошие расскажут и покажут и даже прикроют в полете
--- Добавлено ---
ну один раз из 5 это скорей всего то что описал ув.=UAi=Shkrab на странице 4 (если ты о сбросе на земле)
хотя это только нужно что бы понять при каком выбранном отсеке что падает
или от скуки
Даже не знаю как и спрашивать. :rolleyes: В общем, =UAi=Shkrab, вынужден теперь предупредить что в моём вопросе нет ни сарказма, ни подвоха, ни подкола, в моём вопросе, только давнее желание разобраться со всякими немецкими бомбовыми взрывателями, разобраться в работе экипажа с этими самыми бомбами.
Можно как-то более развёрнуто написать о работе реальных различных взрывателей (в связке с ZSK и пр.), параллельно с примерами из Бобика? Лучше в отдельной теме, можно линк на ресурс. Естественно, что что-то, когда-то (совсем не много и в общих чертах) было прочитано в "Инструкция по обезвреживанию и уничтожению неразорвавшихся немецких авиационных бомб", "Пиротехнические работы. Организация и ведение работ...", и на различных интернет ресурсах так же, что-то есть в "German Explosive Ordnance". Даже надеялся найти переведённый на русский язык сериал "Danger UXB", думал там будут какие-то нюансы, но увы и ах.
Скажу только, что вот у меня как раз сомнения, что "бобе очень точно".
Вообще Вотан прав. Электрические взрыватели непонятно как сделаны в бобе. В обще то Вотан целую статейку вроде писал на эту тему.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121126/99ast3fA.jpg
Название: LDv 5772 Ju 87 B-1, B-2 Bewaffung. Beschreibung, Einbau- und Rruefvorschrift - 1939.pdf
Размер: 19.01 Мб
Доступен до: 2012-12-26 17:22:18
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/33798593
Пробовал переводить подобную, только на D5, и только кусочек про рекомендации по сбросу крыльевых 50-к. Интересовал вопрос о возможности сброса их по отдельности. И как я понял, то он был. Но не рекомендовался, из-за потери балансировки. Но по паре уж точно можно было кидать.
Wotan откуда я знаю как там было со взрывателями на самом деле .Поковырялся и понял что в бобе сделано так (как написал выше) значит будем летать с тем что имеем .Взрыватели ладно бог с ними а вот раздельный сброс убрали со штуки необоснованно .Как было бы хорошо 5 сбросов.Тоже не верю что в реале было только 2 сброса.Но верю в немецкий практицизм целесообразность ----скидывать на какую то машинку сразу 4 * 50 кг это через чур расточительство.
В ней нет частей A, B, C. В сети должен быть полный вариант, весить может даже меньше.
Кстати, также в сети должен быть отдельный мануал по ASK-R
Ещё мануал по обучению бомбардировки с пикирования Ю87/88 "L.Dv. 20/2 Die ausbildung im bombenwurf aus dem sturzflug ju 87 u. 88"
=UAi=Shkrab. ОК
Собственно мануал по обучению пикированию.
http://eknigi.org/voennaja_istorija/...turtzflug.html
ASK-R
http://ru.scribd.com/doc/103917936/L...ens-ASK-R-1939
1) Занятная машинка. Верхний ряд: слева - Кontrolle - контрольная лампа системы; в центре - Еinzelabwurf -раздельный сброс/Reihenabwurf -сброс серией; справа - Ein/Аus Нauptschalter - вкл/выкл взведение бомбы на главном сбрасывателе;
Средний ряд: 4 тумблера выбора бомб для сброса с подкрыльевых держателей (предположительно);
Нижний ряд: Еntsichert -снять с предохранителя (взвести бомбы)/Sichert -на предохранителе (выкл. взведение бомб).
2) В игре на Ju 87: в целом похоже, но разнесено на 2 панели. Внутренние ЕТС50 обозначены ЕТС2 и 3, а внешние просто 1 и 4 (?). 4 тумблера выбора бомб действуют странным образом - при выборе ЕТС500 или ЕТС50 поворачиваются 2 левых или 2 правых.
Оно всё и должно управляться с двух панелей, но не так. ASK-L это для управления подкрыльевыми ЕТС50, а отдельный АСК-V для управления центральным ETC500.
Вложение 161856
ЗЫ. ещё, на правом борту стоял ZSK 243 для управления взрывателями: с задержкой/без задержки, пикирование/горизонтальный полет.
Из "Вики" о Junkers Ju 87скажите, это как-то реализовано в симуляторе на этой великолепной машине, если да, то как пользоваться этой возможностью?Цитата:
...Находясь на 4600 метрах, пилот отыскивает цель бомбометания через наблюдательное окно в полу кабины...
Рядом с люком в полу (он изначально закрыт) есть такая крутилочка-барашек. Я честно не знаю, есть ли для ее кручения кнопочка, я вращаю ее кликом мышки. Крутим барашек - люк в полу открывается. Может ли через эту дыру убить зена - на знаю, но для точного наведения на цель использовать этот люк удобно.
открыть боковое окно называется )))))
А я все по сторонам смотрю, чего это вдруг окно не открывает? ))) пока дошло, какое окно...)))
Сейчас прохожу кампанию II/StG 1 на Ju-87 B-2. Отличная боевая машина, но хоть убей, одного не пойму, как "призрачный немецкий гений инженерной мысли" не предусмотрел элементарную возможность убирания шасси, или это сделано специально? Это в любом случае исправило бы посредственную аэродинамику даного ЛА и низкую скорость в горизонте
ты на АТАГ заходи там цели закрывать нужно там интересно
С этого момента на Юнкерс стали прорабатывать новый вариант с более совершенной аэродинамикой. Крыло было перепроектировано. Хотя оно и сохранило характерную форму "перевернутой чайки", консоли имели более простую в плане форму без изломов по кромкам, а размах центроплана был увеличен. Одновременно была предусмотрена установка убираемого шасси. Стойки должны были убираться назад в крыло с поворотом на 90°. Так как с этими изменениями проект уже мало напоминал Ju.87, в РЛМ его обозначили Ju.187. Окончательный вариант был предложен в начале 1943 г. На нем предусматривалась установка двигателя Jumo-213А взлетной мощностью 1776 лс и 1480 лс на высоте 5700 м. Оборонительное вооружение состояло из дистанционно-управляемых установок пушки МG-151/20 и пулемета МG-131. Наступательное вооружение включало две МG-151/20. Бомбовая нагрузка состояла из 1000 кг бомбы под фюзеляжем и четырех 250 кг бомб под крылом. Но, так как скорость с полной боевой нагрузкой ожидалась только 400 км/ч, работы по проекту Ju.187 осенью 1943 г было решено прекратить.
Взято отсюда.
По моему для 1943-го одномоторная машина с двумя тоннами бомб, развивающая 400 км/ч, это не так уж и плохо. Если конечно гансы не планировали использовать Ju187 без истребительного прикрытия. У них только Ме210/410 действовали самостоятельно и почти безнаказанно, да и то до поры до времени.
Вот такой должен был быть зверь:
Напишите что поменялось в моде по ШТУКЕ
(режимы и тд и тп).
А то вроде как до 4000 хватает первой ступени нагнетателя (1,1 ата держит)
и по температурах тоже до сколько греть можно?
та ничего интересного не накрутили .
1.убрали режим Форсаж(т.к его и не было в природе).
2.ограничили V .Теперь Vмак.=720км/ч .. а дальше прощай крылышки , элероны и тд. (это канечно при перегрузке 1).Макс перегрузка +10 -4.Теперь при вводе в пикирование с большой высоты ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вкл. тормозные щитки ...иначе на выводе из пикирования (даже на V=450-600км/ч) происходит отрыв крыла.
3.вторую ступень нагнетателя теперь надо вкл. на Н>3100m --прирост тяги очень небольшой.
4.перегрев немного уменьшили.(т.е сейчас, при шаге винта 80% --следовательно обороты будут 2130-2150, и давлении коллектора 1.2 --РУДом , масленом радиаторе на 30% , воздушном радиаторе на 3 часа ....можно лететь бесконечно долго.
5.высотные характеристики не поправили .С загрузкой топляка 50% и бомбовой загрузкой только 4*SC50кг , очень долго (но можно ) закарабкаться до инверсии где то до H=7.4-7.5км.
В остальном вроде всё также.Есть на Атаговском Вики краткая инфа по штуке http://www.theairtacticalassaultgrou....php?id=ju87b2
так краткая информация по Ju-87 , если кому интересно почитать :).
продолжение
Cпасибо.
И за радиаторы отдельно, так как открывал больше.
буду пробовать.
это ты говорил о аэротормозе или дополнительно закрылки открывать, вроде ж будут мешать (даже выкрученый тример мешаеть не говоря о закрылках)?Цитата:
...ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вкл. тормозные щитки ...
кстати а выпуститься ли аэротормоз при выпуске закрылок (ха каламбур)
Спасибо, мало ли.
После выхода моде времени все попробовать совсем нет к сожалению.
:umora: напомнили оба мне один прикол .Нет если серьёзно, то тормоз на штуке один (про него речь канечно) на передних кромки крыла .А закрылки да....я использую тоже но на другом сам. (на BR-20).На нём тоже можно по штукавски пикировать(хотя осторожно т.к. перегрузка сейчас +4-2) отвесно почти, но обязательно выпуск закрылок (понятно и тример рв от себя ...иначе не удержишь рус):D
Обычная миссия на Атаге.Взлетели парой на штаб в L12.4...нашли ...я с ходу закрыл цель и дальше в море на танкеры ...полтиниками потопил ещё танкер .А дальше само видио бомбёжки танкеров Полковникова -Валеры --зрелещно получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=biO45...ature=youtu.be