Я ,честно говоря,сильно не вчитывался-так посмотрел что-куда.Но вот на этапе,когда они а бету продавали,человек писал,что сложно в управлении.ФМ появилась.Вспомните первый ЛОКОН и его А-10.Очень он был стабилен в полете.А оказалось,что сложно.Тут на Сухом ветка.
Нет путаю что-то.Здесь не нашел.
27.03.2011, 15:57
Han
Re: И что это вы тут делаете !?
Цитата:
Сообщение от user053
Я ,честно говоря,сильно не вчитывался-так посмотрел что-куда.Но вот на этапе,когда они а бету продавали,человек писал,что сложно в управлении.ФМ появилась.Вспомните первый ЛОКОН и его А-10.Очень он был стабилен в полете.А оказалось,что сложно.Тут на Сухом ветка.
Нет путаю что-то.Здесь не нашел.
Да я бы не сказал, что сложный он... Су-25 посложнее был с АФМ. А уж Ка-50...
27.03.2011, 16:05
U053
Не нашел.Помню,там еще скрин был с пилотом,стящем на обломках.
От Ка-50 изначально ожидаешь значительно больших выкрутасов,поэтому все спокойнее.Ну как бы МСФС до этого был,научил свободу любить.А-10 к сожалению не попробовать-сист требования.
27.03.2011, 16:07
Han
Цитата:
Сообщение от user053
А-10 к сожалению не попробовать-сист требования.
Разве выше чем в РоФ? Там же движок ЛокОна...
27.03.2011, 16:12
U053
С2д 2,67+гтс250+32 поклона до земли разработчикам РоФа.Акулу не очень.
Мы вас сейчас в треп втягиваем.Со своей стороны хотел бы подитожить:вам верят,в вас верят.ПредлОжите преордер на кота в мешке-полУчите преордер.
27.03.2011, 16:50
Han
Цитата:
Сообщение от user053
ПредлОжите преордер на кота в мешке-полУчите преордер.
Может быть. Но это не наши методы.
09.04.2011, 15:17
D16
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Ему очень трудно подобрать соперника, уникальная машина, а при появлении bf-109, вообще отсекается целый "пласт" аппаратов. Кому нужны будут тихоходные бипланы?
Нет, я ничего против И-16 не имею, но думаю, что начинать имело бы больший смысл с пары И-15 vs He-51 и анонсировать парралельно Ишака с Худым.
Уже достал губозакатывающую машинку и пошел учить японский :D
Самое логичное продолжение- Испания. Там эти крафты всласть навоевались. Опять же без фонарей. Там только итальянцев не будет хватать. Вообще разработчики незаслуженно обделили вниманием эту войну.
11.04.2011, 12:41
Prohor
Я за!
Только за что, не пойму.
Ну купил я И-16, полетал против Bf-109.
Без войны массового интереса не будет. А для войны нужны в том числе и бомберы со штурмами.
А иначе, как сейчас - полетать приятно,... маленько.
P.S. Ясюда по ссылке из БзБ пришёл.....
11.04.2011, 13:03
Rain Dog
Цитата:
Сообщение от Prohor
...нужны в том числе и бомберы со штурмами.
А иначе, как сейчас...
А что сейчас?
Бомберы сейчас есть! И "штурмовик" немецкий... антантовкий на подходе
11.04.2011, 13:14
CARTOON
Цитата:
Сообщение от Prohor
Я за!
Только за что, не пойму.
Ну купил я И-16, полетал против Bf-109.
Без войны массового интереса не будет. А для войны нужны в том числе и бомберы со штурмами.
А иначе, как сейчас - полетать приятно,... маленько.
P.S. Ясюда по ссылке из БзБ пришёл.....
Ты прав, но судя по всему, не совсем "в теме". Дело в том что сделать масштабный аддон дело долгое и оочень дорогое. Сейчас обсуждается возможность выпуска мини-аддона с несколькими самолетами и, пока мы будем ими наслаждаться, постепенно будут добавляться новые составляющие.
11.04.2011, 14:45
Prohor
Да это как раз понятно.
Просто RoF как-то и конкурирует с Илом и не конкурирует. Надо, наверное, заявить об игре как о симуляторе. Можно даже со всякими намёками.
Потому, что вот купил я БзБ в надежде на всякие ФМы, ДМы и прочие ЛТХ.
Ан, чё-то не вяжется....
11.04.2011, 15:24
III/JG26_Keffer
Я с удовольствием куплю BF109 B,С,Е только чтоб полетать с адекватной ФМ и ДМ.
Уверен что если будет догфайт И16 против BF109 , количество людей в РоФ увеличится в двое, а то и больше.
Что касается БоБ, сейчас он находится в бассейне с формалином, пока его достанут и приведут в порядок пройдёт время и всё равно уровня РоФ по симуляции ФМ и ДМ и прочих ЛТХ, он недостигнет никогда. Слишком разница велика в подходе к делу не в пользу БоБ.
11.04.2011, 15:29
-Primum_agmen-
Сижу, жду когда демка роф докачается, "приплыл" сюда из веток бзб, наверное разочарование сподвигнуло заценить таки "вживую" продукт, ох.... если ишак будет - мне больше и нафиг ничего не надо :)
11.04.2011, 15:31
mongol
Есть мнение что полетав на рофовском мессере попробуете Др1 и прочее вв1, и назад не вернетесь;-)
11.04.2011, 15:56
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Prohor
Просто RoF как-то и конкурирует с Илом и не конкурирует. Надо, наверное, заявить об игре как о симуляторе. Можно даже со всякими намёками.
Потому, что вот купил я БзБ в надежде на всякие ФМы, ДМы и прочие ЛТХ.
Ан, чё-то не вяжется....
Мы конкурируем за время которое вы посвящаете полетам. Но конкуренция бывает разной, тут и там разный подход. И орать громче чем орали там, не уважать ни себя ни потребителя. На такой ор приходят такие же оруны в комьюнити, которые потом очень мешают работать. А тут у нас уже сложилось замечательное комьюнити увлеченных людей. Поэтому если будут приходить пилоты из других симов, мы будем очень рады (чем больше потребителей тем больше у нас возможностей). Но приносить нервозность, нереальные фантазии, идолопоклонство и т.д. не дело. Поэтому никакого желание громко рекламироваться у нас нет. Да и маленькая мы фирмочка, очень.
11.04.2011, 16:05
SOFAD
Цитата:
Сообщение от -Primum_agmen-
Сижу, жду когда демка роф докачается, "приплыл" сюда из веток бзб, наверное разочарование сподвигнуло заценить таки "вживую" продукт, ох.... если ишак будет - мне больше и нафиг ничего не надо :)
Я так же попал сюда из ветки БоБ. Посмотрел ролики. Очень знаете ли красиво. И не только красиво. К примеру после столкновения каждый кусочек плоскости летит как положено. Жаль только пыхтелки-тарахтелки, мне больше по душе ВМВ. Но главное то что движок есть отличный !
Седня тоже буду качать игрушку, разбираться что надо купить и т д чтоб в онлайне погонять. Будут самолеты ВМВ - задержусь надолго.
11.04.2011, 16:42
Prohor
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Мы конкурируем за время которое вы посвящаете полетам.
Вот это пральна.
РоФ у меня в компе с момента выхода. Изная не по наслышке о популярности Иловского проэкта ADW, я ожидал какого-то похожего подхода к онлайну.
11.04.2011, 16:42
-Primum_agmen-
Я на роф давненько посматривал, да железо не то было, потом как то вообще не было времени ни на что, мысля была - вот выйдет боооооб. :) Прям мечта какая то была, а тут реалии "что то в бзб не чисто", глядь - а железо то у меня нынче вообще то очень ничего! Надо пробовать, вдруг этажерки понравятся.... а если ишак.... эхххх!
11.04.2011, 17:23
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Prohor
Вот это пральна.
РоФ у меня в компе с момента выхода. Изная не по наслышке о популярности Иловского проэкта ADW, я ожидал какого-то похожего подхода к онлайну.
Именно такой подход мы и реализовали и даже на 200% больше. Но им никто не пользуется кроме сервера Синдикат. Почему, второй вопрос и довольно сложный. ADW делалось нами и никакого отношения к МГ не имело. Как разработчик мы пока не можем потратить столько ресурсов на он-лайн проект такой глубины проработки как ADW. В то время мы занимались только им.
12.04.2011, 12:46
Wolf-13
Попробовав РОФ в онлайне... Вы поймёте, догфайта, который появился в ПМВ, больше уже никогда не было... бои на самолётах ВМВ кажутся нудными и скучными... Этажерки - это свобода манёвра, они доставляют огромное удовольствие от пилотирования, да и шум ветра в ушах... романтика... ;) :)
12.04.2011, 13:03
mongol
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
Вы поймёте, догфайта, который появился в ПМВ, больше уже никогда не было... бои на самолётах ВМВ кажутся нудными и скучными...
Абсолютно верно подмечено. проблема в ил2 в том что там трехтонные самолеты летают как этажерки первой мировой, поэтому некоторые даже умудряются не заметить разницы:-)
12.04.2011, 13:11
Vassyta
Цитата:
Сообщение от mongol
Абсолютно верно подмечено. проблема в ил2 в том что там трехтонные самолеты летают как этажерки первой мировой, поэтому некоторые даже умудряются не заметить разницы:-)
Вот не скажите. Не летал в Ил месяца три, потом решил с друзьями полетать и офигел. Самолет не хотел лететь (имею ввиду виражи), я все настройки джоя проверил, все настройки игры, кривые отклика и т.д я умудрялся Лавку в штопор загонять. Оказалось просто отвык от этих неповоротливых и скоростных самолетов :)
12.04.2011, 13:36
mongol
полетайте на фоке в мсфс;-)
я "неммного" упростил сравнения:-) а то некоторые реально не видят разницы. Вы вот видите потому что уже пробовали не 15 минут.
12.04.2011, 13:59
Vassyta
Цитата:
Сообщение от mongol
полетайте на фоке в мсфс;-)
я "неммного" упростил сравнения:-) а то некоторые реально не видят разницы. Вы вот видите потому что уже пробовали не 15 минут.
Так то и 15-ти минут будет вполне достаточно если сразу зайти на Фастфуд, первое время меня валили с таким завидным постоянством, что я несколько раз от злости бросал РОФ. Разница в пилотировании в РОФ и Ил огромна.
12.04.2011, 14:14
LuckyKOT
Цитата:
Сообщение от Vassyta
Так то и 15-ти минут будет вполне достаточно если сразу зайти на Фастфуд, первое время меня валили с таким завидным постоянством, что я несколько раз от злости бросал РОФ. Разница в пилотировании в РОФ и Ил огромна.
Да сие знакомо, я по началу тоже пару раз из за этого забрасывал РОФ. А потом некоторые фрукты говорят, мол меня больше привлекает авиация WWII, на фанерках летать не интересно :D Не тот масштаб :lol:
12.04.2011, 14:22
Prohor
Есть догфайт, а есть применение авиации. Подогфайтиться всегда охота. Но не надо забывать, что авиация была создана для применения в совершенно конкретных целях. и самолёт просто прекрасный в догфайте может просто не справляться с задачей прикрытия, скажем, наземных войск.
12.04.2011, 14:28
mongol
Именно:-) как всеми любимые кэмэл и дыр, для войны это клоун а не самолет.
12.04.2011, 14:38
Vassyta
Ну Кама то имеет перед Дыром огромное преимущество, этот "клоун" наряду с хорошей горизонтальной скоростью и скороподъемностью (про вираж молчу) может нести на себе 4 подарка. Ну и бомберы на нем не плохо можно перехватывать :)
12.04.2011, 14:47
mongol
Выходит этот акробат только и годится для штурмовки:-) Перехват? ну если брать не бестолковые полеты а спланированные, те же пфальцы 12 в прикрышке не дадут кэмэлам резвится, относительно безопасно для самих пфальцев, не говоря уже об 7-х эфках
Дыр ваще хоть плачь никого не догнать, только и надеяться на подкараулить, как кот сидеть на кухне и ждать когда свалится со стола кусок мяса. Плюс полная беспомощность ротативников на высоте. Это сейчас все кувыркаются в щенячьем упоении на догффайтах:-) просят войну а грянет и выяснится что кроме кэмэла они самолетов не знают)))
12.04.2011, 15:35
=J13=Emperor
Цитата:
Сообщение от Vassyta
Ну Кама то имеет перед Дыром огромное преимущество, этот "клоун" наряду с хорошей горизонтальной скоростью и скороподъемностью (про вираж молчу) может нести на себе 4 подарка. Ну и бомберы на нем не плохо можно перехватывать :)
В вираже кама как раз уступает дыру, хоть и незначительно.
12.04.2011, 15:54
Thorward
Позволю себе вернуть дискуссию в начальное русло.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Если помечтать, и допустить что эти 2 машины будут куплены пилотами, покроют расходы на их производство и пренесут немного прибыли, то на эту прибыль будет создан следующий самолет.
Хотя бы примерно сколько в целом целковых надо на 1 самолет?
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
все таки у нас есть правило что преордер открывается на самолет который уже ушел на испытания, потому что преордер на идею это незаконно
Дайте нам скетч, скажите стоимость, думаю отклик игроков не заставит себя долго ждать))
12.04.2011, 15:59
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Thorward
Позволю себе вернуть дискуссию в начальное русло.
Хотя бы примерно сколько в целом целковых надо на 1 самолет?
Дайте нам скетч, скажите стоимость, думаю отклик игроков не заставит себя долго ждать))
1) Примерно полмиллиона рублей. (Думаю мы захотим увеличить качество, поэтому себестоимость будет повыше)
2) :) Спасибо. Но скетчами торговать это совсем другой вид деятельности, результат такой "веры" мы все наблюдали. Поэтому будем идти своим путем, на котором уже повороты известны.
Рисковать деньгами потенциальных птребителей (конечных пользователей), опасно, есть специальные люди и организации которые более профессионально рискуют. Ваши же средства и желание это наша гарантия им этих средств возврата. Ну и когда к нам есть внимание мы конечно лучше работаем, понимаем что это кому то нужно и появляется желание сделать еще лучше. Нам очень нравится когда вам нравится, гордость испытываем и желание еще вас удивить.
12.04.2011, 16:08
=J13=Emperor
про поллимона это шутка была?
12.04.2011, 16:08
ROSS_DiFiS
т.е. получается, чтобы окупить самолет например по цене 250р, то надо чтобы его купили 2000 человек? во всем мире? неужели не наберется? что по этому поводу скажет Кальтербрунер? (с) (имею ввиду уже набранную статистику)
12.04.2011, 16:14
KAPEH
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от mongol
Выходит этот акробат только и годится для штурмовки:-) Перехват? ну если брать не бестолковые полеты а спланированные, те же пфальцы 12 в прикрышке не дадут кэмэлам резвится, относительно безопасно для самих пфальцев, не говоря уже об 7-х эфках
Дыр ваще хоть плачь никого не догнать, только и надеяться на подкараулить, как кот сидеть на кухне и ждать когда свалится со стола кусок мяса. Плюс полная беспомощность ротативников на высоте. Это сейчас все кувыркаются в щенячьем упоении на догффайтах:-) просят войну а грянет и выяснится что кроме кэмэла они самолетов не знают)))
А если Каме еще и топлива процентов 40 налить то от егойного маневра мало что останется.
12.04.2011, 16:15
GYS
Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
Да какие шутки. Не надо воспринимать самолёт как 3D объект. По 3D и текстурам работы конечно вагон, но помимо этого в разы больше.
12.04.2011, 16:22
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
Полмиллиона без налогов, восемьсот тысяч с налогами. Шутить разработка симуляторов меня почти разучила.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
т.е. получается, чтобы окупить самолет например по цене 250р, то надо чтобы его купили 2000 человек? во всем мире? неужели не наберется? что по этому поводу скажет Кальтербрунер? (с) (имею ввиду уже набранную статистику)
Да, это реально. На этом и живем. Но иногда как переход с ВВ1 на ВВ2, нужен рывок, а вот на рывок средств на этом рынке на заработаешь.
12.04.2011, 16:26
An.Petrovich
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Нам очень нравится когда вам нравится, гордость испытываем и желание еще вас удивить.
"Когда мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!" (с) Мимино :)
12.04.2011, 16:42
KAPEH
мдя...крутотень....у меня в пересчёте на баксы 17451.55 получилось....делим на 7,62 и имеем 2290 голов.....мдя....самолёт WWII будет наверняка подороже....пусть 20000....и того если порог себестоимости оставить тот же то надо брать с носа не меньше 8,74 минимум за самый простяцкий самоль а ля Fiat G.32
12.04.2011, 16:47
Vassyta
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от KAPEH
А если Каме еще и топлива процентов 40 налить то от егойного маневра мало что останется.
Согласен с вами полностью, но в виртуальной войне от Верблюда врятли откажутся, чтобы все (даже на догфайте) пересели на теже Севы, нужна не хилая мотивация, допустим в виде панического страха быть сбитым (ну или чтобы хоть сцыкатно было :)). Сейчас же все герои, все лезут в самые крутые свалки (я в том числе), а вот часто ли вы встречаете Дельфина в небе, да по пальцам пересчитать можно, а он будет покруче Камы.
Вот если бы при попадании по самолету в реальную "пятую точку" бил разряд тока, то и самолеты бы выбирали скоростные да скороподъемные и летали бы поосторожнее, но так как это неосуществимо, Камы будут летать и в войне вполне успешно, жадных до кила предостаточно, и стоит только слить высоту тут Кама и отомстит.
А пока меня полностью устраивают свалки в онлай, гольный драйф и адриналин :)
12.04.2011, 16:54
U053
А,если останется около тысячи убежденных, то получится по 500р-прекрасно,остаюсь убежденным.А,если с усложнением аппарата,цена увеличится до 1000р,то она вроде не переплюнет платники в МСФС при здешней гарантии качества-окончательно убедили.:)
12.04.2011, 16:57
KAPEH
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vassyta
Скрытый текст:
Согласен с вами полностью, но в виртуальной войне от Верблюда врятли откажутся, чтобы все (даже на догфайте) пересели на теже Севы, нужна не хилая мотивация, допустим в виде панического страха быть сбитым (ну или чтобы хоть сцыкатно было :)). Сейчас же все герои, все лезут в самые крутые свалки (я в том числе), а вот часто ли вы встречаете Дельфина в небе, да по пальцам пересчитать можно, а он будет покруче Камы.
Вот если бы при попадании по самолету в реальную "пятую точку" бил разряд тока, то и самолеты бы выбирали скоростные да скороподъемные и летали бы поосторожнее, но так как это неосуществимо, Камы будут летать и в войне вполне успешно, жадных до кила предостаточно, и стоит только слить высоту тут Кама и отомстит.
А пока меня полностью устраивают свалки в онлай, гольный драйф и адриналин :)
Потеря стрика для меня достаточная мотивация (возможно вследствие некоторой нереализованности) чтобы не летать на Каме/Дыре...мне вообще неприятно умирать ни в виртуале ни в реале.
12.04.2011, 16:58
Thorward
Да, деньги серьезные. Не все так просто, как кажется со стороны.
Ну что же, пока у нас уже есть реальная возможность помочь проекту текущими самолетами.
12.04.2011, 17:17
=J13=Emperor
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Полмиллиона без налогов, восемьсот тысяч с налогами. Шутить разработка симуляторов меня почти разучила.
Теперь я понимаю как мы мало платим за самолеты...
12.04.2011, 17:21
Schlag
Сломал самолет- продавай квартиру :)
12.04.2011, 17:47
ROSS_DiFiS
не не так. "захотел новый самолет - продавай машину" :)
12.04.2011, 23:50
KAPEH
а на почку можно парочку самолей купить
13.04.2011, 09:50
ROSS_DiFiS
О! я даже не знаю сколько стоит почка. Неужели есть готовые прейскуранты?
13.04.2011, 10:06
v0i
Самолеты в РоФ - это коллекционный товар. Это, как говорится, видно невооруженным взглядом :) Их даже просто иметь приятно :cool: