???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: И что это вы тут делаете !?

Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
    Просто RoF как-то и конкурирует с Илом и не конкурирует. Надо, наверное, заявить об игре как о симуляторе. Можно даже со всякими намёками.
    Потому, что вот купил я БзБ в надежде на всякие ФМы, ДМы и прочие ЛТХ.
    Ан, чё-то не вяжется....
    Мы конкурируем за время которое вы посвящаете полетам. Но конкуренция бывает разной, тут и там разный подход. И орать громче чем орали там, не уважать ни себя ни потребителя. На такой ор приходят такие же оруны в комьюнити, которые потом очень мешают работать. А тут у нас уже сложилось замечательное комьюнити увлеченных людей. Поэтому если будут приходить пилоты из других симов, мы будем очень рады (чем больше потребителей тем больше у нас возможностей). Но приносить нервозность, нереальные фантазии, идолопоклонство и т.д. не дело. Поэтому никакого желание громко рекламироваться у нас нет. Да и маленькая мы фирмочка, очень.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мы конкурируем за время которое вы посвящаете полетам.
    Вот это пральна.
    РоФ у меня в компе с момента выхода. Изная не по наслышке о популярности Иловского проэкта ADW, я ожидал какого-то похожего подхода к онлайну.
    Windows 7 (64 бит), Intel(R) Core(TM) Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 MB, NVIDIA Графический драйвер 314.07

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
    Вот это пральна.
    РоФ у меня в компе с момента выхода. Изная не по наслышке о популярности Иловского проэкта ADW, я ожидал какого-то похожего подхода к онлайну.
    Именно такой подход мы и реализовали и даже на 200% больше. Но им никто не пользуется кроме сервера Синдикат. Почему, второй вопрос и довольно сложный. ADW делалось нами и никакого отношения к МГ не имело. Как разработчик мы пока не можем потратить столько ресурсов на он-лайн проект такой глубины проработки как ADW. В то время мы занимались только им.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права