-
Re: Проблемы настройки устройств управления
Помогите советом. Чем и как можно заставить, программируемые кнопки РУДа (Logitech G940), светиться разными цветами, в зависимости от состояния различных систем (допустим шасси - красный/зелёный)
-
Свою проблему победил, если чего то не видит нужно нулевый фал конфиг и по новой переназначать.
-
Дорого времени суток. Проблема. Помогите - все глаза протёр до дыр но не могу найти где назначить кнопку для того чтоб на немецких самолётах через прицел смотреть!!! Раньше прям так и на зывалась - "Смотреть через прицел" (нем. самолёты). Помогите пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Fox909
Дорого времени суток. Проблема. Помогите - все глаза протёр до дыр но не могу найти где назначить кнопку для того чтоб на немецких самолётах через прицел смотреть!!! Раньше прям так и на зывалась - "Смотреть через прицел" (нем. самолёты). Помогите пожалуйста!
"Ослабить лямки"
-
Спасибо дружище!!! Вжисть бы не догадаться :)
-
Так разрабы собираются обратную связь делать?
-
Ребят, ну кто разобрался с Таб рацией. Чёт у меня ничего не работает. В мануале очень уж лаконично описание.
Спаисбо.
-
Парни, подскажите как убрать обратную связь на джое(появилась после последнего бета патча от 22 апреля),Вроде в конфиге выставил FF=0, но не помогло.
-
вытащи папку FF из.....Steam...........Il2 Боб...parts...core
(путь прописал схематично.)
-
Спасибо большое, помогло. папку FF, можно удалить???
-
Цитата:
Сообщение от
Maskerano
Спасибо большое, помогло. папку FF, можно удалить???
Ну, если у тебя джой с фидбаком, может лучше вернуть ее обратно и выкрутить эффекты под себя? (cм.темы по фидбаку рядом)
А удалить, конечно же, можно....
ну, и если завтра официальный патч все же выйдет- ее тебе опять всучат. скорее всего...
-
Уже писал, но пока ответа не случилось - кто ни будь ставил газ на колесо мыши?
-
Решил написать сюда, или ткните носом. Возможно ли сделать угол обзора более 90°. В настройка есть функция "удерживать кнопку для изменения поля обзора", но работает только с мышкой (увеличивает даже с избытком). Как прикрутить ее на кнопки или оси джоя. В ЗС пользуюсь San's I L2 Fov's Changer.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen_Fo
Уже писал, но пока ответа не случилось - кто ни будь ставил газ на колесо мыши?
Только в Ил-2 ЗС. Жутко неудобно.
-
При использовании фритрек обзор аботает хорошо но приближение фритреком и приближение на узкий угол ве равно сильно отличаются
как сделать чтоб Фри треком можно было прильнуть к прицелу? может кака конопка для переключения?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
При использовании фритрек обзор аботает хорошо но приближение фритреком и приближение на узкий угол ве равно сильно отличаются
как сделать чтоб Фри треком можно было прильнуть к прицелу? может кака конопка для переключения?
oO а оси у вас во фритреке настроены?
Я лично спокойно к прицелу прильнуть могу... морду вперед к монитору подвину и все..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626888 буквально на секунде 26-28
-
да не, таким способом я тоже могу,но если кнопкой всё рано получается сильнеее придвигается чем просто осью Z
это только во Фрее треке надо ось чуствительнее делать или есть ещё какой то способ?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
да не, таким способом я тоже могу,но если кнопкой всё рано получается сильнеее придвигается чем просто осью Z
это только во Фрее треке надо ось чуствительнее делать или есть ещё какой то способ?
Прости, дружище... думал, что проблема именно придвинуться по оси Z. Больше ничем помочь не могу к сожалению. :(
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
У вас видимо антропоморфный контроль включен. Нужно выключить.
Джой Х52про. Такая же беда антропомофным контролем. Осей то куча вот и шумят...
Кто летал в онлайне подскажите, как с этим можно будет бороться если на сервере он включен?
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Джой Х52про. Такая же беда антропомофным контролем. Осей то куча вот и шумят...
Кто летал в онлайне подскажите, как с этим можно будет бороться если на сервере он включен?
Летайте на серверах Repka :)
-
Народ, подскажите где находится функция "Ослабить привязные ремни" что то я не нахожу, проблемно летать на месе?????прицел приходит в центр только после Shift+F1 но это не удобно...
-
Цитата:
Сообщение от
Ronin17
Народ, подскажите где находится функция "Ослабить привязные ремни" что то я не нахожу, проблемно летать на месе?????прицел приходит в центр только после Shift+F1 но это не удобно...
Shift+F1 это и есть "Ослабить привязные ремни", аналог "смотреть через прицел"
-
Подскажите, плиз, существует ли кнопочка "нейтральное положение закрылков"? Хочется повесить закрылки на трехпозиционный переключатель.
-
Вирпилы!Мож кто поможет? У меня подключенны Сайтековские руль и джой (cyborg force) -так вот обратная связь действует почему то на руль,а не на джойстик. Как сделать обратную связь на джой?
-
Цитата:
Сообщение от
Decoy
Вирпилы!Мож кто поможет? У меня подключенны Сайтековские руль и джой (cyborg force) -так вот обратная связь действует почему то на руль,а не на джойстик. Как сделать обратную связь на джой?
Напрашивается вопрос, а что происходит если руль отключить?
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Напрашивается вопрос, а что происходит если руль отключить?
В этом случае джойстик определяется как первое устойство и отдача работает. Видать руль (без него нельзя, у меня от него педали задействованны в иле) всегда определяется номером 1,а джой вторым.Может можно поменять,тока я не знаю как:(
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Decoy
В этом случае джойстик определяется как первое устойство и отдача работает. Видать руль (без него нельзя, у меня от него педали задействованны в иле) всегда определяется номером 1,а джой вторым.Может можно поменять,тока я не знаю как:(
у меня был джой с полноценной обратной связью Logitech Force 3d Pro. Очень сильно мешало в процессе игры, уходил в штопор даже при обычных виражах, тк чувствительность джойстика очень высокая и ход маленький. Отключил - гораздо лучше стало
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Выбор устройства!
Нет не помогло,руль по прежнему торчит первым
-
Цитата:
Сообщение от
Decoy
Если нет настройки, к какому устройству прикладывать фидбэк, пишите в багрепорты.
Зы. В ил-2 традиционно всегда педали 1м устройством стояли у меня. Настройки винды не влияют.
-
Цитата:
Сообщение от
Decoy
Нет не помогло,руль по прежнему торчит первым
А если попробовать удалить полностью все дрова, в том числе и из реестра, а потом установить в порядке - 1) руль, 2) джойстик? Может помочь. Ну или как вариант обновить дрова джойстика на офф сайте
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А если попробовать удалить полностью все дрова, в том числе и из реестра, а потом установить в порядке - 1) руль, 2) джойстик? Может помочь. Ну или как вариант обновить дрова джойстика на офф сайте
Не без разницы в какую очередь ставить дрова.
-
Цитата:
Сообщение от
Decoy
Не без разницы в какую очередь ставить дрова.
А что, если дрова на руль вообще не ставить? Педали должны работать ИМХО. Только если вы самим рулем не пользуетесь
-
Всем Привет!
Не определяются педали от VKB МК-15. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спсибо!
-
Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!! Я купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры Ил2 штурмовик, но он там не работает!!!! В игре видет только штурвал, а педали и ручка газа ни на что не реагирует, оборудование исправно.Что делать, игрушка не дешевая, а муж очень растроен((((
-
Цитата:
Сообщение от
LB
Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!! Я купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры Ил2 штурмовик, но он там не работает!!!! В игре видет только штурвал, а педали и ручка газа ни на что не реагирует, оборудование исправно.Что делать, игрушка не дешевая, а муж очень растроен((((
А в игре в настройках управления, вы задали для педалей и ручки газа действия?
-
Цитата:
Сообщение от
LB
Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!!
Цитата:
Сообщение от
Dy6ACuM
А в игре в настройках управления, вы задали для педалей и ручки газа действия?
Уже ответил:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1772509
-
Здравствуйте! Наконец обновил железо и БоБ у меня пошел без слайд шоу, но радость длилась не долго. Возникла проблема с управлением, как с джоя Saitek-52 так и с клавиатуры, идет задержка команд управления. РУС работает без задержек но все остальное РУД, кнопки ... Это как то лечится? Заранее спасибо.
-
Цитата:
Здравствуйте! Наконец обновил железо и БоБ у меня пошел.......
В настройках реализма убери галку-антропоморфное управление.
-
Огромное спасибо!!! Я думал придется опять БоБ поставить на полку. Я в полете.
-
А я вот не выключал антропоморфку никогда.
Надо просто понять что нельзя одновременно некоторые операции делать одной рукой и для переноса руки с одного ОУ на другой требуется какое-то время.
Вот с этим пониманием никаких отторгающих эту фишку ощущений не возникает.
-
Резисторы не шумят? Или уже ввели фильтр?
Просто и других проблем в игре хватает, я надеюсь что это пока ;), поэтому усложнять себе жизнь неизвестными багами никто и не стремится.
-
Цитата:
Сообщение от
ReyRey
Всем Привет!
Не определяются педали от VKB МК-15. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спсибо!
Я думаю возможно виноват USB кабель. по тем фотографиям что я видел в интернете, ВКБ комплектует (или сами пользователи) свои изделия самым дешевым китайским кабелем 28awg/2с + 28awg/2c, длиной метра три... (подробнее о маркировке USB в Википедии или здесь: http://dim565.ru/?Statmzi:Raznoe:Vybor_USB-kabelya )
-
Подарили Saitek x52, программа SST установленная с диска не загружает профили даже сохраненные самой. В результате работает только джойстик без клавиш. Какую версию драйверов и программы порекомендуете.Если есть возможность дайте ссылочку для WIN XP. Спасибо.
-
У меня есть проблема с Track IR 4 PRO. Летаю с TrackClip. Так вот иногда при полетах, камера вдруг резко переводится вниз и я имею возможность лицезреть царапины на сидении самолота. Кто нибудь сталкивался?
-
Цитата:
Сообщение от
Королев
Подарили Saitek x52, программа SST установленная с диска не загружает профили даже сохраненные самой. В результате работает только джойстик без клавиш. Какую версию драйверов и программы порекомендуете.Если есть возможность дайте ссылочку для WIN XP. Спасибо.
Можно отсюда скачать другие версии:
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/
http://saitek.ru/down/drivers.htm
Я как-то с семеркой намучался, помогли только старые драйвера(у тебя скорее всего с драйверами все в порядке, скачай другую версию SST), SST вроде последний ставил
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
У меня есть проблема с Track IR 4 PRO. Летаю с TrackClip. Так вот иногда при полетах, камера вдруг резко переводится вниз и я имею возможность лицезреть царапины на сидении самолота. Кто нибудь сталкивался?
Все!:D Несмотря на улучшение независимости от внешнего освещения в комнате по сравнению с самоделками, влияние яркого освещения и солнца все равно ощущается. Тем более с клипсами. С самого начала летаю на ТрекИр 5 с "диодами". При прямом попадании солнца обзор "взбешивается и "тупит". Лечится только затенением комнаты (раньше при использовании камера+CamPan+светодиод с максимальной яркостью совсем в темной комнате сидел).
-
Установил новый джой кобра м 5 + подключены педали от руля.Дак вот теперь при нажатии кнопки огонь на джое самолет тянет в низ,как будто я ось джоя двигаю.Лечится вытыканием и присоединением обратно педалей,но потом по новой.Все левые кнопки,оси почистил.
-
Добрый день.Я уже задавал вопрос раньше , но ответ не получил , сам не понял как решить проблему . При использовании в БоБ Фритрека с 4 диодами , ФПС на камере падает до МИН значения , при сворачивании окна игры ФПС на камере ростёт до 30 , помогите . В старом Ил2 всё гуд и в других играх тоже.
-