Выбор устройства!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Всем Привет!
Не определяются педали от VKB МК-15. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спсибо!
Крайний раз редактировалось ReyRey; 02.07.2011 в 20:26.
Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!! Я купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры Ил2 штурмовик, но он там не работает!!!! В игре видет только штурвал, а педали и ручка газа ни на что не реагирует, оборудование исправно.Что делать, игрушка не дешевая, а муж очень растроен((((
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Здравствуйте! Наконец обновил железо и БоБ у меня пошел без слайд шоу, но радость длилась не долго. Возникла проблема с управлением, как с джоя Saitek-52 так и с клавиатуры, идет задержка команд управления. РУС работает без задержек но все остальное РУД, кнопки ... Это как то лечится? Заранее спасибо.
В настройках реализма убери галку-антропоморфное управление.Здравствуйте! Наконец обновил железо и БоБ у меня пошел.......
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Огромное спасибо!!! Я думал придется опять БоБ поставить на полку. Я в полете.
А я вот не выключал антропоморфку никогда.
Надо просто понять что нельзя одновременно некоторые операции делать одной рукой и для переноса руки с одного ОУ на другой требуется какое-то время.
Вот с этим пониманием никаких отторгающих эту фишку ощущений не возникает.
Резисторы не шумят? Или уже ввели фильтр?
Просто и других проблем в игре хватает, я надеюсь что это пока, поэтому усложнять себе жизнь неизвестными багами никто и не стремится.
Я думаю возможно виноват USB кабель. по тем фотографиям что я видел в интернете, ВКБ комплектует (или сами пользователи) свои изделия самым дешевым китайским кабелем 28awg/2с + 28awg/2c, длиной метра три... (подробнее о маркировке USB в Википедии или здесь: http://dim565.ru/?Statmzi:Raznoe:Vybor_USB-kabelya )
42'' LG LE8500 (LED-TV) \AMD Radeon HD7970 DirectCU II \ASUS ROG Rampage III GENE \Intel i7 920 \3x4GB Patriot PSD34G16002 \ASUS Xonar DX \Enhance ENP-6610GA 1000W \WD Caviar Black 7200 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \Cooler Master V8 \Razer Imperator 4G \напольник на подшипниках, с холлами SS495A, контроллером SDPG_GVL224 \одноосные педали AC-1x/FW-190 (Aviasim Control) \Free Track 2.2.0.279 (PS3 Eye) \Win 7 x64
Подарили Saitek x52, программа SST установленная с диска не загружает профили даже сохраненные самой. В результате работает только джойстик без клавиш. Какую версию драйверов и программы порекомендуете.Если есть возможность дайте ссылочку для WIN XP. Спасибо.
У меня есть проблема с Track IR 4 PRO. Летаю с TrackClip. Так вот иногда при полетах, камера вдруг резко переводится вниз и я имею возможность лицезреть царапины на сидении самолота. Кто нибудь сталкивался?
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Можно отсюда скачать другие версии:
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/
http://saitek.ru/down/drivers.htm
Я как-то с семеркой намучался, помогли только старые драйвера(у тебя скорее всего с драйверами все в порядке, скачай другую версию SST), SST вроде последний ставил
Все!Несмотря на улучшение независимости от внешнего освещения в комнате по сравнению с самоделками, влияние яркого освещения и солнца все равно ощущается. Тем более с клипсами. С самого начала летаю на ТрекИр 5 с "диодами". При прямом попадании солнца обзор "взбешивается и "тупит". Лечится только затенением комнаты (раньше при использовании камера+CamPan+светодиод с максимальной яркостью совсем в темной комнате сидел).
Установил новый джой кобра м 5 + подключены педали от руля.Дак вот теперь при нажатии кнопки огонь на джое самолет тянет в низ,как будто я ось джоя двигаю.Лечится вытыканием и присоединением обратно педалей,но потом по новой.Все левые кнопки,оси почистил.
Добрый день.Я уже задавал вопрос раньше , но ответ не получил , сам не понял как решить проблему . При использовании в БоБ Фритрека с 4 диодами , ФПС на камере падает до МИН значения , при сворачивании окна игры ФПС на камере ростёт до 30 , помогите . В старом Ил2 всё гуд и в других играх тоже.
Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.
nos1 Спасибо
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals