народ как то стримит с выбором качества....... облазил все что мог не нашел :(
http://ru.justin.tv/dip78/b/300839963
Вид для печати
народ как то стримит с выбором качества....... облазил все что мог не нашел :(
http://ru.justin.tv/dip78/b/300839963
Скоротечный бой получился.
В 22-00(только здесь и сейчас) в прямом эфире бой легендарных вирпилов
=m=shammy -- Apolo!
Смотреть всем: http://ru.justin.tv/dip78/videos
Комментировали =M=Sonic и QK_ase_to_ase
Посмотрел. Честно говоря значительная часть размышлений комментаторов не соответствовала действительности. Видимо так часто бывает по жизни, когда комментаторы при взгляде со стороны не все могут правильно оценить.
А так понравилось))
Кстати это у всех такие "микро"фризы, что еще никто на записи не жалуется?
Сначала грешил на связь с интернетом, потом прислушался что звук то продолжает идти, значит фризит в игре. Фризы есть и у меня, но не длиной больше секунды же!
Коментаторы молодцы. Не боятся, микрофона ведут передачуровно не запинаясь. Если в чём то, и ошибаются то это не смртельно. Любой спортсмен после боя сам може прокоментировать свой бой, естественно если захочет. И по моему было бы очень интересно если бы сразу после боя, кто нибудь, ну может даже сами коментаторы взяли коротенькое интерью у бойцов. И выложили их вместе с боем.
Задача коментатора сделать трансляцию интересней чем она есть на самомо деле.
Интерес спортивным трансляциям в очень большой стрепени зависит от коментаторов.
Помоему нам повезло что есть люди которые взялись за это дело. Спасибо им.
да пес его знает.... :( я воще не могу понять с чем это связано, вырубаю на проге 1ые два ядра, то нормально, то начинает фризить :( , можь из за фаз луны в кольце сатурна, или юпитер перед венерой провинился
народ кому не сложно пишите в чате вначале трансляции. что мол так и так тормозит и фризит видео, только прошу не путать с нехваткой ширины канала.
После каждого боя его участников приглашают в коментаторскую. Поздравляют по сложившейся традиции и проиграшего и победившего, задаются различные вопросы, в том числе непосредственно по прошедшему бою. И это всегда входило в трансляцию, возможно на этот раз по тех причинам это не попало в эфир.
Задают пилотам вопросы после боев.
Да они (пилоты) после боя не очень разговорчивые. :)
Что и понятно.
нет воще все гладко в том то и дело
Очень странно) Но ведь прога для стрима поидее никак от игры не зависима и снимает сигнал с монитора, а не с видеокарты?
Браво .Браво. Всем участникам , комментаторам и организаторам турнира большой респект. Это даже больше чем бы вышел патч.:)Посмотрев бои -по другому начинаешь оценивать БОБ.Спасибо.
P/S. но посмотрев участников(бои) -думаю Mr.X думаю будет победителем турнира.
Комп у kvach не слабый, канал на вдох - выдох дай бог каждому.... а вот куда заливают и откуда качаем? Я так понял, что серваки у амеров и англов. Может просто в наших каналах затыка? У меня тоже (когда kvach просит контролировать) видео поддергивает, порои и фризы.... Задержка сигнала (по звуку - я то в реале коменты даю) сек 5 - 10. Это видимо время для туды-сюды сигналу?
Вот вы этими словами азарта нагнали ,особенно Мистеру ))).... даже интересно теперь стало )))
Тотализатор?))
Где?))
Принимаю предложения по ставкам :))) Лечу с Winsel`ом в понедельник в 21:00.
PS: можно едой :))
Можно как в первых матчах заикались-скинами.
Внимание!
Прямо сейчас, трансляция долгожданного поединка
MK.Mr.X - =M=Firefighter
В первом тайме болел за Файрфайтера, а во втором за МистераИкс :), бои понравилися...
Mr.X сегодня смотрелся не очень, сам не свой. Может потомучто противник достойный.
Пару раз сбивал фаерфайтера на репке(мой маленький предмет для гордости):rolleyes:
спасибо организаторам ! приобщился к просмотру трансляции. впечатление супер! невозможно оторваться :)
Не,не. Дуэль сильно отличается от обычной свалки.
Дуэльные "фишки" не проходят в коллективном бое и наоборот.
В дуэли сбросить с шести ножницами почти невозможно.
В коллективном бое долго крутить виражи или петли очень опасно.
В дуэли каждое мгновение идет борьба за угол при почти одинаковой энергии.
В коллективном бое больше короткая атака - выход -смена позиции.
Чемпионаты такое дело, что примерный итоговый расклад ясен сразу после завершения регистрации.
--- Добавлено ---
Нет никаких дуэльных фишек, есть грамотная тактика которая оттачивается в дуэли а потом успешно, с минимальной корректировкой, применяется на тех же проектах.
[/COLOR]
Нет никаких дуэльных фишек, есть грамотная тактика которая оттачивается в дуэли а потом успешно, с минимальной корректировкой, применяется на тех же проектах.[/QUOTE]
ихмо. некоторые отличия в тактике все-таки есть.
И в начале боя редко у самолетов одинаковые условия. Есть возможность не вступать в бой.
Основные принципы конечно одинаковые - угол, энергия, стрельба.
Еще дуэли дают большее понимание самолета на предельных режимах.
Например. Ни разу не видел "разрыва" дистанции по прямой в дуэлях.
Не в дуэли пилотаж более мягкий, широкий, более "лобовой".
Просто есть альтернатива "пропустить" ...
Мой бой с Винселом посмотри там есть "разрыв дистанции"
--- Добавлено ---
...и это печально т.к. одни и те же люди , как говорится "ты, да я, да мы с тобой" ))
Надеюсь БоБ "наражает" новых талантливых героев.
--- Добавлено ---
Т.к. именно дуэльного опыта мало, а "УпалУбилУбежал" у него не плохо получается.
О, уголок философии)
ИМХО - отличие дуэли от остального лишь в изначально равной позиции. Прочее не важно. Дуэль (в самом общем понимании) - искусство максимально быстрого убиения противника. Догфайт/проект для истребителя - то же самое, с той лишь разницей, что можно создать себе изначально выигрышную позицию (кстати элементы этого есть и в дуэли - например климб перед сходом). К чему это я? К тому, что фразы типа "я не дуэлянт" - для меня равносильны фразе "я не истребитель". Утрирую, конечно, но общий смысл такой.
BELKA_ , а какая тактика на войне должна быть? Война не дуэль, сам знаешь. Икс говорил, что его дуэли не сильно привлекают и судя по тому, что он постоянно на ATAG-е, так оно и есть.
PS я бы даже добавил к твоей формулировки "УпалУбилУбежал" - "ПервымЗаметил!!!"
Mr.X респект! Смотрелся если и не на равных, но вполне достойно.
Аполо верно сказал - пара претендентов известна заранее и остальные участники - как школьники против отборной шпаны. Но ничего, главное их не упустить, не дать уйти непобежденными!!)
Думаю летают на разных типах и изучают что можно максимально выжать из той или иной модели. Интересно будет когда БоБ будет посовершенее и после вылета устраители поставят ветер и объявят участникам о его силе и направлении. А еще напрягают иконки. Я думал после тестов дуэли будут без них и бои будут интереснее проходить.
Да, маркеры включены по причине "пропадающих конов", обычно их на соревнованиях нет.