???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Думаю следующая встреча у Mr.X будет последей))
    не последней а крайней :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    не последней а крайней :-)
    Поживём - увидим! Чемпионаты, такое дело... не угадаешь кто кого.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Поживём - увидим! Чемпионаты, такое дело... не угадаешь кто кого.
    Чемпионаты такое дело, что примерный итоговый расклад ясен сразу после завершения регистрации.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Не,не. Дуэль сильно отличается от обычной свалки.
    Дуэльные "фишки" не проходят в коллективном бое и наоборот.
    В дуэли сбросить с шести ножницами почти невозможно.
    В коллективном бое долго крутить виражи или петли очень опасно.
    В дуэли каждое мгновение идет борьба за угол при почти одинаковой энергии.
    В коллективном бое больше короткая атака - выход -смена позиции.
    Нет никаких дуэльных фишек, есть грамотная тактика которая оттачивается в дуэли а потом успешно, с минимальной корректировкой, применяется на тех же проектах.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

[/COLOR]

Нет никаких дуэльных фишек, есть грамотная тактика которая оттачивается в дуэли а потом успешно, с минимальной корректировкой, применяется на тех же проектах.[/QUOTE]

ихмо. некоторые отличия в тактике все-таки есть.
    И в начале боя редко у самолетов одинаковые условия. Есть возможность не вступать в бой.
    Основные принципы конечно одинаковые - угол, энергия, стрельба.
    Еще дуэли дают большее понимание самолета на предельных режимах.

Например. Ни разу не видел "разрыва" дистанции по прямой в дуэлях.
    Не в дуэли пилотаж более мягкий, широкий, более "лобовой".
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 27.11.2011 в 20:54.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

Например. Ни разу не видел "разрыва" дистанции по прямой в дуэлях.
    .
    Просто есть альтернатива "пропустить" ...
    Мой бой с Винселом посмотри там есть "разрыв дистанции"

--- Добавлено ---

Чемпионаты такое дело, что примерный итоговый расклад ясен сразу после завершения регистрации.[COLOR="Silver"]
    ...и это печально т.к. одни и те же люди , как говорится "ты, да я, да мы с тобой" ))
    Надеюсь БоБ "наражает" новых талантливых героев.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Mr.X сегодня смотрелся не очень, сам не свой.
    Т.к. именно дуэльного опыта мало, а "УпалУбилУбежал" у него не плохо получается.

Механик

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение

Т.к. именно дуэльного опыта мало, а "УпалУбилУбежал" у него не плохо получается.
    Это то в Mr.X и интересно, не имея дуэльного опыта, бьётся с сильнейшими дуэлянтами на равных, которые не вылезают с дуэльных серверов часами "набивая руку".
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    которые не вылезают с дуэльных серверов часами "набивая руку".
    Мне интересно в чем таком особенном дуэльщики "набивают руку" часами? Они по другому стреляют? Они летают вперед хвостом?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Мне интересно в чем таком особенном дуэльщики "набивают руку" часами? Они по другому стреляют? Они летают вперед хвостом?
    Думаю летают на разных типах и изучают что можно максимально выжать из той или иной модели. Интересно будет когда БоБ будет посовершенее и после вылета устраители поставят ветер и объявят участникам о его силе и направлении. А еще напрягают иконки. Я думал после тестов дуэли будут без них и бои будут интереснее проходить.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

... самая большая особенность дуэли в отличие ...ну например какой-нибудь "войны" ... это бой на однотипных самолетах.
    Т.е. по сути дуэль это бой концентраций + джойстиков, а бой на разных типах самолетов в условиях "войны" это еще и использование особенностей самолета + куча разных факторов...
    Вопрос: что круче и интереснее? ...ответ: хрен знает ))) ... и там и там свои плюсы и минусы..

Механик

Если ты знаком со спортом, то это одно и то же действие доведённое до автоматизма, которое всасывается в кровь, с небольшими вводными и изменениями которые принимаешь в бою, но которые не ломают отработанную технику.Ещё очень важно, чтобы тренировки происходили перед самими соревнованиями.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Если ты знаком со спортом, то это одно и то же действие доведённое до автоматизма, которое всасывается в кровь, с небольшими вводными и изменениями которые принимаешь в бою, но которые не ломают отработанную технику.Ещё очень важно, чтобы тренировки происходили перед самими соревнованиями.
    В высокоуровневой дуэли прежде всего побеждает тактика, а не какая-то пилотажная техника доведенная до автоматизма. Набивать руку на пилотаж не имеет никакого смысла. Летать прежде всего надо головой.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для IGO1970

Чемпионаты такое дело, что примерный итоговый расклад ясен сразу после завершения регистрации.[COLOR="Silver"]
    Вы, уважаемый, добиваетесь того , что с таким раскладом, какой разложили здесь вы, на следующем чемпионате будете дуэлится с собственной тенью и все лавры конечно же будут ваши. А вот Mr.X до не давнего времени преследовал несколько другую цель. Даже скажу какую, если это не заметно в оранжевых очках - максимально заинтересовать просто заглянувших из любопытства в наш мирок. "Искусство в массы" так сказать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    У меня просьба к дуэлянтам выложить свои записи боев (насколько я читал правила проведения боя, то участники обязаны записывать),если это не считается большой тайной,лично для меня это было бы намного поучительней чем просмотр трансляции,и к всему выше перечитанному -хватит мериться письками-мистер х после боя в интервью сказал же что дуэль это не его.
    Дело в том, что по нынешнему положению с движком игры, записи решили не делать с целью максимально сократить вылеты лаунчеров...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права