Действительно, интересно узнать как состояние разработки на 25 ноября 2011?
25.11.2011, 12:34
=PUH=Vanya
Re: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.
хотелось бы конечно узнать о состоянии разработки.. что б уж наверняка знать - ждать сегодня патч или не ждать. :) Хотелось бы конечно потестить на выходных, ну да естесно торопить ни в коем случае не хочется.
25.11.2011, 13:08
Rasim
Да, новости не помешали бы сегодня, даже если они весят 1гб. Ни в коем случае не хочется торопить разработчиков, я лишь пытаюсь материализовать свою мысль. :)
25.11.2011, 13:34
atwr
Хотя бы результаты узнать:) СЕГОДНЯ.
25.11.2011, 14:43
=Vasilich=
Цитата:
Сообщение от Rasim
Да, новости не помешали бы сегодня, даже если они весят 1гб.
Не плохо было бы.
25.11.2011, 14:54
Коровьев
зачем звук, зачем все остальное, Первоглавнейшее - сделайте лаунчер. Остальное притрется само по себе.
25.11.2011, 14:54
Dimon2219
Присоединяюсь) Расскажите как дело идёт.
25.11.2011, 15:56
BlackSix
Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
Все, теперь молчу :rolleyes:
25.11.2011, 16:13
BlackSix
Цитата:
Сообщение от andersbravers
Да не уж-то дождались?
Ну, все же ждут разного, поэтому это станет ясно тока в понедельник. Или во вторник)
25.11.2011, 16:17
podvoxx
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Ну и как теперь жить на выходных? :) Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Может конкурс какой-нибудь... Есть Шерлоки Холмсы в разделе? Срочно нужна дедукция:)
25.11.2011, 16:28
=YeS=OTTO
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Ну и как теперь жить на выходных? :) Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Может конкурс какой-нибудь... Есть Шерлоки Холмсы в разделе? Срочно нужна дедукция:)
закроют раздел :mdaa:
25.11.2011, 16:34
xpzorg
:DНу тогда я забиваю работу над текстурами снега.
25.11.2011, 16:36
BlackSix
Не сходится :)
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
25.11.2011, 16:41
xpzorg
Ясно, теперь у меня все сходится. Ктото на авиафоруме возмущался, что нет официального сайта. В понедельник Илья предоставит самоучитель по HTML коду и пару мотивирующих картинок.
25.11.2011, 16:44
=elf=
Блин, уже не знаю, что делать.. То-ли кампанию продолжать проходить, то-ли продолжать тут "уши греть":rolleyes:
25.11.2011, 16:46
podvoxx
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Не сходится :)
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
Работа? Хм. Может сбор материалов какой, по БЗМ, например. Для конкурсов не очень подходящее время, имхо. Что-то не идет в голову больше ничего. Нарисовать новый интерфейс? Идеи для официального мега-сервера?
Если вспомнить про грядущий патч, может цивилизованный бета-тест?...Это ближе всего к разделу форума и изныванию от безделья:)
25.11.2011, 16:49
=Andrey=
Подкинул BlackSix дрожжец для лучшего брожения :) Как бы крышку не сорвало или дно не выбило:)
25.11.2011, 17:06
Феникс
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
25.11.2011, 17:58
IGO1970
Цитата:
Сообщение от Феникс
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
Ни в коем случае этого делать нельзя! А то случится как в басне про лебедей, щук и раков... тьфу блин напутал... а-а-а, ну так и получится:D
25.11.2011, 18:21
vpalmer
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
25.11.2011, 18:22
gosha11
Цитата:
.... Это очень важная будет новость: каждый возьмет себе по городу (чур я рисую Горький)
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
25.11.2011, 18:38
vpalmer
Цитата:
Сообщение от igorKiM
Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
у меня ключ активированный в стиме, а злейшему врагу диск с игрой не нужен - у него есть исходный код и целая команда разработчиков.
Был в шоке после просмотра немецких аэрофотосъемок времен войны Рыбинска, Костромы, Ленинграда и других.
В то время меньше половины площади городов в настоящее время, больше деревянных постоек и минимум мостов.
25.11.2011, 20:33
K_Aspid
Новосте по этой пятнице нет?
25.11.2011, 20:51
=PUH=Vanya
Цитата:
Сообщение от K_Aspid
Новосте по этой пятнице нет?
есть:
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
25.11.2011, 20:54
IGO1970
Цитата:
Сообщение от SAS_47
Был в шоке после просмотра немецких аэрофотосъемок времен войны Рыбинска, Костромы, Ленинграда и других.
В то время меньше половины площади городов в настоящее время, больше деревянных постоек и минимум мостов.
А чего удивляться то? Такая индустрия тогда была, небоскрёбов не строили и в космос не летали:)
25.11.2011, 21:11
boRada
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум.
Всё просто. Прям из игры можно будет зайти на этот форум. ;) Будет пункт в меню и кнопка в кокпите. Летишь в бомбере - нажал кнопку и в окошке страничка с форумом. О как...
25.11.2011, 21:22
MEHT
Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
25.11.2011, 21:28
DIMM DDR
Пятница! Патч давайте! :)
25.11.2011, 21:31
Гриз
Цитата:
Сообщение от MEHT
Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
25.11.2011, 22:47
boRada
Цитата:
Сообщение от Гриз
Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
И останутся тут скоро одни танкисты :lol:
25.11.2011, 23:19
Mike Su
Цитата:
Сообщение от boRada
Всё просто. Прям из игры можно будет зайти на этот форум. ;) Будет пункт в меню и кнопка в кокпите. Летишь в бомбере - нажал кнопку и в окошке страничка с форумом. О как...
Уже можно. Стимовский оверлей, там есть браузер.
25.11.2011, 23:21
gosha11
Цитата:
Ага, он самый... :). Кроме смеха: сюда немцы тоже залетали, правда редко... т.ч. в БЗМ он просто обязан быть, там должна быть отдельная кампания "Немцы в Поволжье".
Я бы не сказал, что уж совсем редко, из Сталинграда летали, да и бомбить что было......а в моём родном городе находился аэродром, где базировался 1-й запасной ИАП, Кожедуб, Попков, да и много кто из знаменитых лётчиков там переучивались на самолёты Лавочкина....
25.11.2011, 23:26
GVL224
Цитата:
Сообщение от boRada
И останутся тут скоро одни танкисты :lol:
"Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
25.11.2011, 23:30
Voro-36
Читают-читают.
25.11.2011, 23:55
CARTOON
Вот кто по настоящему рад нынешнему состоянию дел в авиационных симуляторах, так это моя жена. Всем передает пламенный привет, по баночке медку и просит не спешить с патчами и правками - муж вернулся в семью ))))
26.11.2011, 00:41
boRada
Цитата:
Сообщение от GVL224
"Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
Ну каждая тонна плача уравновешивается тонной счастливых соплей. Так что пока паритет :P
я к примеру рад тому что летаю на мессе по ATA.. :-)) Никогда бы не подумал что буду сечь расход соляры и скорость по ATA.. Ахринеть блин.. :-) (соря..) И ещё облака меня путают.. один раз тут другой фик знает где.. уже не тут.. Входишь в замешательство и начинаешь искать за что зацепиться чтобы понять свою позицию.. :-) И ещё меня радует этот бачок.. как его.. системы охлаждения. Такая тряска после его пробития :-)) В общем я могу тут наперечислять своих новых радостей поляну. Не понимаю уже тех кто сопли тут свои размазывает по поводу не удавшейся игры короче. :rolleyes:
Я говорил что это будет симулятор века. Будет.
26.11.2011, 02:36
Wotan
Цитата:
Сообщение от gosha11
Я бы не сказал, что уж совсем редко, из Сталинграда летали, да и бомбить что было......
Мне кажется здесь какая-то ошибка. Можно уточнить какие подразделения и в какие дни летали бомбить Горький из Сталинграда?
26.11.2011, 06:13
orlov221
Цитата:
Сообщение от Wotan
Мне кажется здесь какая-то ошибка. Можно уточнить какие подразделения и в какие дни летали бомбить Горький из Сталинграда?
Верно. Горький и Ярик бомбили из Брянска:
|№ 103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4-го отряда 2-й группы 27-й бомбардировочной эскадры
17–21 июня 1943 г.
Ц № 103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
По существу заданных вопросов Гельмут Пущ показал:
На службе в немецкой армии состою с 1939 г. На Восточный фронт прибыл в июне 1941 г., и первоначально наша группа базировалась на румынских аэродромах. Позднее наша группа перебазировалась на аэродром Балта. Осенью 1941 г. убыли в Германию. В феврале 1942 г. вновь вернулись на Восточный фронт, базировались некоторое время на аэродроме Коровье Село, а затем на аэродроме Кирово. Весь этот период я был в должности адъютанта командира группы. По занимаемой должности мне редко приходилось перелетать за линию фронта. В феврале 1943 г. я выехал в Германию, где был назначен командиром отряда и получил задание по формированию экипажей этого отряда. На укомплектование экипажей в мое распоряжение поступило 70 человек, окончивших специальные школы.
30 мая 1943 г. 2-я группа в составе 20самолетов «Хе-111 «была по воздуху переброшена на Восточный фронт и, пробыв на аэродроме Мелитополя три дня, 4 июня переместилась на аэродром Олсуфьева (район Брянска).
2-я группа имела задачу по бомбардировке промышленных объектов городов Горький (завод им. Молотова) и Ярославль (завод CK). В ночь на 14.VI мой самолет «Хе-1 П« во время вылета на Горький был подбит огнем ЗА в районе Тулы, и при попытке вернуться на свой аэродром [я] совершил вынужденную посадку в районе Козельска, где был захвачен в плен. конец цитаты.
Архив ЦА ФСБ России, ф. 14, on. 5, д. 173а, л. 92–95.
Подлинник.
26.11.2011, 14:03
Wotan
orlov221
Скрытый текст:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от orlov221
Верно. Горький и Ярик бомбили из Брянска:
|№ 103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4-го отряда 2-й группы 27-й бомбардировочной эскадры
17–21 июня 1943 г.
Ц № 103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
По существу заданных вопросов Гельмут Пущ показал:
На службе в немецкой армии состою с 1939 г. На Восточный фронт прибыл в июне 1941 г., и первоначально наша группа базировалась на румынских аэродромах. Позднее наша группа перебазировалась на аэродром Балта. Осенью 1941 г. убыли в Германию. В феврале 1942 г. вновь вернулись на Восточный фронт, базировались некоторое время на аэродроме Коровье Село, а затем на аэродроме Кирово. Весь этот период я был в должности адъютанта командира группы. По занимаемой должности мне редко приходилось перелетать за линию фронта. В феврале 1943 г. я выехал в Германию, где был назначен командиром отряда и получил задание по формированию экипажей этого отряда. На укомплектование экипажей в мое распоряжение поступило 70 человек, окончивших специальные школы.
30 мая 1943 г. 2-я группа в составе 20самолетов «Хе-111 «была по воздуху переброшена на Восточный фронт и, пробыв на аэродроме Мелитополя три дня, 4 июня переместилась на аэродром Олсуфьева (район Брянска).
2-я группа имела задачу по бомбардировке промышленных объектов городов Горький (завод им. Молотова) и Ярославль (завод CK). В ночь на 14.VI мой самолет «Хе-1 П« во время вылета на Горький был подбит огнем ЗА в районе Тулы, и при попытке вернуться на свой аэродром [я] совершил вынужденную посадку в районе Козельска, где был захвачен в плен. конец цитаты.
Архив ЦА ФСБ России, ф. 14, on. 5, д. 173а, л. 92–95.
Подлинник.
Это уже последние налёты на Горький, которых в июне 1943-го было семь, первые налёты тоже велись с того же направления, в частности 4 ноября 1941г с Сещинской. Только причём тут лето 1943-го и аэродромы люфтваффе в Сталинграде?
26.11.2011, 23:06
Dimon2219
naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
26.11.2011, 23:58
Krivodueff
Цитата:
Сообщение от Dimon2219
naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
ещё две недели не прошло, хотя по ФПС и лаунчеру могли бы и отчитаться имхо:ups:
27.11.2011, 00:19
Flanker13
После установки семёрки 64 bit лаунчер вылетает крайне редко ( пару раз вылетел за неделю). Звука хорошего не хватает. При трансляциях матчей очень подводит прерывающийся звук моторов, про оружие вообще молчу.
27.11.2011, 18:47
Voro-36
Предлогаю всем не писать в теме, а лучше закрыть её
28.11.2011, 13:40
podvoxx
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Неделя началась, мы готовы! :)
28.11.2011, 14:33
BlackSix
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Неделя началась, мы готовы! :)
Вы то всегда готовы :) а мне нужно дописать просто мегатонны текста
Точно все будет завтра, но может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить
28.11.2011, 14:41
Dimon2219
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Вы то всегда готовы :) а мне нужно дописать просто мегатонны текста
Точно все будет завтра, но может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить