-
Re: Мониторы, проекторы и видео очки
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Запись ужас,пилотаж ужас,стрельба ужас,противник нубо-ужас.Критика-ужас,но не помешает.:D
да лана... Зато моник шыкарный! http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/blum.gif :D
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Согласен.;)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
фрэпс же сам экран записывает вроде
Нет, не экран. Ты если кнопки яркости на мониторе крутить будешь - фрапсу это будет до лампочки.
Фрапс с виндой работает.
Если хочешь именно цветопередачу моника показать - снимай его на суперпрофессиональный фотоаппарат, но всё равно корявенько получится. Да и при просмотре этой фотографии на другом монике будет искажение картинки.
-
В общем Вань, жди в гости. Приедем твой чудо монитор щупать))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Krivodueff ага. Вот ещё сегодня на этом монике чуток записал короткую схватку со 2-м спитом, мож понятно будет что за моник хоть чуток (фрэпс же сам экран записывает вроде):
http://www.youtube.com/watch?v=xzhaHWQs_0A
Не затруднит Вас показать скриншоты настроек видео в игре, скриншоты настроек глобальных и приложения?
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
В общем Вань, жди в гости. Приедем твой чудо монитор щупать))
завсегда буду рад! :beer:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Не затруднит Вас показать скриншоты настроек видео в игре, скриншоты настроек глобальных и приложения?
Глобальные "по-нулям", в игре всё максимум. Если в игре что-то в настройках "прибрать", у меня лично начинает глючить и лихорадить. :-) Если всё на мах, то хоть как-то можно летать.
-
Для тех кому зрения не жалко.:)
Цена: 21 386 руб. И ещё столько же чтоб восстановить зрение.:D Ужас!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HSOWhJaiZ_o#!
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Для тех кому зрения не жалко.:)
Цена: 21 386 руб. И ещё столько же чтоб восстановить зрение.:D Ужас!
А как они зрение портят?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А как они зрение портят?
Зрительная мышца слабеет. Часик в сутки в них ещё можно но не более. Да там и больше не высидишь, голова гудеть будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Зрительная мышца слабеет. Часик в сутки в них ещё можно но не более. Да там и больше не высидишь, голова гудеть будет.
Это потому, что маленькое фокусное расстояние от глаза до монитора?
-
Господа. Опрос некорректен. У меня 24 дюйма монитор я могу проголосовать как за 21-24 так и за 24-27. В итоге статистика будет кривой. Не проще было бы поставить на каждый вид монитора по выбору. Либо на крайняк делать 21, 22-24, 25-27, 28 и т.д. а то как то да же не знаю куда ткнуть.
-
Цитата:
Сообщение от
BOBA22
Господа. Опрос некорректен. У меня 24 дюйма монитор я могу проголосовать как за 21-24 так и за 24-27. В итоге статистика будет кривой. Не проще было бы поставить на каждый вид монитора по выбору. Либо на крайняк делать 21, 22-24, 25-27, 28 и т.д. а то как то да же не знаю куда ткнуть.
Читай внимательней "БОЛЬШЕ 24..." , "а тебе в "21-24"
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Конечно! Да и ваще эти очки не практичны. Клавиатуру не видишь, кнопки на джое тоже, всё на ощупь. Это для аркад нормально а для фул-реал только мешать сильно будут.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Блин... В сотый раз пишу, в двухсотпервый еще буду :) Если у тебя перед носом на таком расстоянии повесить экраны, ты на них не сможешь смотреть более 10 секунд :) Там сделана перефокусировка на куда большее расстояние. Дело не в этом, а в целом комплекте: там и темный контур, и отсутствие изменение фокусного расстояния в зависимости от "виртуального" расстояния до объекта. Короче говоря: в конечном счете все равно глаза в кучку :)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Конечно! Да и ваще эти очки не практичны. Клавиатуру не видишь, кнопки на джое тоже, всё на ощупь. Это для аркад нормально а для фул-реал только мешать сильно будут.
Это говорит человек не знающий количество кнопок своего джоя?
Надо сперва пробовать, потом браковать. Я опробовать не против. :)
По сути темы, мне хватает моего 32 дуймового, 1920/1080, в метре от лица, картинка хорошая, пикселей не видно, летать приятно, по началу голова кружилась, но со временем привык.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Romer
По сути темы, мне хватает моего 32 дуймового, 1920/1080, в метре от лица, картинка хорошая, пикселей не видно, летать приятно, по началу голова кружилась, но со временем привык.
а ты пиксели не видишь с такого расстояния, точнее межпиксельную сетку, ты же за телевизором сидишь?
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Romer
У меня количество кнопок постоянно растёт. И почему я должен снимать (приподнимать) эти очьки чтоб узнить в каком режиме у меня стоит переключатель? Например: на руде Gametrix режим подсвечивается своим цветом индикации. Как я его увижу в этих очках?
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Romer
Надо сперва пробовать, потом браковать. Я опробовать не против. :)
Ы))) У меня на "джое" 60+ кнопок. Осей 12. Еще клава есть. И, конечно же, все в Иле-Бобе назначенны и "очень нужны";)
Точно знаю, где и как кнопки-оси расположены, но без подсветки всё равно "летать" не могу.
И очки такие тоже есть, дешевле, конечно, Olympus какой-то, и еще с тупым разрешением.
Все попытки использовать их в Иле кончались матюками.
И глаза в кучку, а самое главное- это то, что упомянули выше. Органы управления пока нужно не только осязать, но и нормально, хоть краем глаз, но видеть.
По-крайней мере, пока их как-то не запихают виртуально туда же.... в очки.))))
А так эти очки нормально в поездках-отпусках использовать, как дополнительную "развлек уху" и глазу:D.
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
а ты пиксели не видишь с такого расстояния, точнее межпиксельную сетку, ты же за телевизором сидишь?
Был у меня когдато компутер, использовался он только с телевизором, стареньким "Горизонтом", на нём сетка была, но кто на ту сетку смотрел, :) звали тот компутер Спектрумом.
А сейчас сижу себе спокойно, разглядываю пиксели, но сетку с метра не вижу. В одном пикселе много ячеек сетки.
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
У меня количество кнопок постоянно растёт. И почему я должен снимать (приподнимать) эти очьки чтоб узнить в каком режиме у меня стоит переключатель? Например: на руде Gametrix режим подсвечивается своим цветом индикации. Как я его увижу в этих очках?
Всё это слишком сложно, летать надо думая о направлении полёта а не о том какую кнопку нажать.
Одного профайла для Х52 мне хватает, ещё и не всё задействовано.
Хотя если в чате сидеть, а не летать... тогда точно очки не бери, текст, наверное, плохо читается.
Я вот только за педалями в упор слежу, на сколько сдвинуть в полёте, в милиметрах вымеряю пержде чем произвести какую-либо манипуляцию. Особено в онлайне. ;) :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
к такому "телевизору" и видеокарта с "вагон" нужна :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
С Уважением . Мечта " вирпила " - это стать реальным лётчиком , на мой скромный взгляд . У кого до , чего - нибудь , а у кого - после ... Кто был пилотом и не летает , в реале , по ряду причин , - понятно . Я , конечно , не хотел никого обидеть :) Просто " вирпилы " , чтобы спорить и обсуждать ,и приводить ссылки из игрогово мира ... - касается , только , тех , кто в пилотов играет ... ТУт , нуууу всё не так - как в реальном небе .:) Конечно не совсем в тему , я , сказанул - , уж , простите ...
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
С Уважением . Мечта " вирпила " - это стать реальным лётчиком , на мой скромный взгляд . У кого до , чего - нибудь , а у кого - после ... Кто был пилотом и не летает , в реале , по ряду причин , - понятно . Я , конечно , не хотел никого обидеть :) Просто " вирпилы " , чтобы спорить и обсуждать ,и приводить ссылки из игрогово мира ... - касается , только , тех , кто в пилотов играет ... ТУт , нуууу всё не так - как в реальном небе .:) Конечно не совсем в тему , я , сказанул - , уж , простите ...
Да, уж, бред несусветный((((, а главное в тему...
-
Цитата:
Сообщение от
KOHTPOLNbli
к такому "телевизору" и видеокарта с "вагон" нужна :D
а к ней своя автономная подстанция...:)
-
Кто-нибудь видел Dell U2711? Как он по сравнению с Samsung S27A850?
-
Бери лучше китайский в два раза дешевле :) Самсунг ИМХО будет лучше, хотя я его даже не видел. По статье Артамонова сужу. Хотя есть нюанс, Артамонов сейчас работает в Самсунге, он мог его намеренно пропиарить.
-
Harh, я не совсем правильно задал вопрос. S27A850 у нас нет, есть только самсунги 27" 1920х1080. Кроме Dell 27" 2560х1440 есть только NEC и EIZO, но они в 3/4 раза дороже. Так вот, меня интересует даст ли Dell то, что Ваня пропиарил о самсунге.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Harh, я не совсем правильно задал вопрос. S27A850 у нас нет, есть только самсунги 27" 1920х1080. Кроме Dell 27" 2560х1440 есть только NEC и EIZO, но они в 3/4 раза дороже. Так вот, меня интересует даст ли Dell то, что Ваня пропиарил о самсунге.
В принципе даст. У Делла тоже матрица высокого класса, но, насколько я понял, у Самсунга на поинтереснее. Но я этот Самсунг к сожалению в глаза не видел. Но если у вас в городе есть ДНС, посмотри в нем такой же, только китайский (он идет под брендом самого ДНС), будет стоить в два раза дешевле, хотя в принципе то же самое. Единственное, мне лично там однозначно не понравилась глянцевость экрана - люблю матовые покрытия.
-
А делл не дороговат? Кстати, эта же матрица установлена в Apple LED Cinema Display 27.
Ведь есть монитор с этой же матрицей в 2 раза дешевле! Я не рекламирую, но факт остаётся фактом, что ДНС закупает эту матрицу и делает свои мониторы на той же матрице намного дешевле, правда продукция ДНС никогда особым качеством не отличалась...
http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/...27-pl270l.html
-
Нет у меня ДНС. Если я хочу 27" 2560х1440, то выбор между Dell U2711 / Eizo SX2762W / NEC PA271W. Учитывая цены на Eizo и NEC выбора нет.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Нет у меня ДНС. Если я хочу 27" 2560х1440, то выбор между Dell U2711 / Eizo SX2762W / NEC PA271W. Учитывая цены на Eizo и NEC выбора нет.
не понимаю почему полный игнор самсунга. Чем он провинился интересно? :-) Если не назвать это элементарной глупостью, то это по-меньшей мере выглядит странно.. Ты уже в него смотрел?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
S27A850 у нас нет, есть только самсунги 27" 1920х1080.
Сейчас понятно? :)
Ты сравнивал S27A850 с Dell U2711?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Сейчас понятно? :)
Ты сравнивал S27A850 с Dell U2711?
А .. Соря :-) Я думал какие-то другие соображения. Не слишком справедливые. :) Не, я не видел Dell, просто читал отзывы и обсуждения на яде-маркете и на ixbt. Так что я про него я пас. Но я видел самсунг. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Парни, купил
моник новый, ничего не буду говорить, долго. Берите только его! :-) Вышел в начале февраля, точка 0.233
смущает матрица 8 бит 16.7 млн цветов, визуально не маловато, "градация" на полутонах не заметна? Тот же Dell 10 бит. 1.07 миллиардов..... никто не сравнивал визуально? Интерес не праздный, у меня самсунг Р2770 1920х1080 и "пиксель" всё же великоват, думаю менять или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
смущает матрица 8 бит 16.7 млн цветов, визуально не маловато, "градация" на полутонах не заметна? Тот же Dell 10 бит. 1.07 миллиардов..... никто не сравнивал визуально? Интерес не праздный, у меня самсунг Р2770 1920х1080 и "пиксель" всё же великоват, думаю менять или нет?
Изображение везде выводится на 16 млн цветов... Могу только предположить, что большая битность нужна для более тонкой настройки при калибровке, которой вообще мало кто занимается. Иными словами, вряд ли это будет иметь реальное значение. Реальное это значение часто получается, если, например у LG, когда в мониторе стоит сомнительная программа в контроллере, из-за чего он конкретно полосит. Т.е. там не 16 миллионов цветов реально получается, а в десятки раз меньше. Там да. А сравнивать 16 миллионов и 1 миллиард цветов на пользовательском мониторе ИМХО сродне сравнениям динамического контраста - абсолютно за пределами реальности.
-
с ценой определились на:
http://www.total3d.ru/gadgets/2011/d...-3d-price.html
Уже год жду такой девайс! Ни каких морганий как у затворников! 1080! и еще можно с IPod кино зырить в электричке!
-
Цитата:
Сообщение от
ИгорьГ
Ну наконец-то, появилось что-то вменяемое по разрешению, начинаем собират деньги ))
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Ну наконец-то, появилось что-то вменяемое по разрешению, начинаем собират деньги ))
Пока только предварительные заказы принимают, и только в США по-моему... когда до нас докатится - бз! НО буду ждать! Ибо одним этим девайсом убиваю несколько зайцев за вменяемые деньги...
-
Не пойму в этом голосовании одного пункта -"ОЧКИ". Зачем они нужны? Для игры в 3Д? Каой тут 3Д вы видели? У меня один вид домов мозг выносит. В одном кадре - глазе виден дом, а в другом дырка от дома, его нет просто. И как это мозг может сложить воедино две разные картинки? Сначало бы игру изначально играбельной сделали, а потом всякие примочки да мелочи прикручивали и правили. Игре больше года, а играть в нее ни как.