???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какая у вас диагональ монитора (для БОБа)

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 21"

83 23.85%
  • 21 - 24"

175 50.29%
  • больше 24 - 27"

55 15.80%
  • свыше 27"

16 4.60%
  • использую несколько мониторов

2 0.57%
  • использую проектор

1 0.29%
  • использую телевизор

14 4.02%
  • использую видео очки

2 0.57%
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Мониторы, проекторы и видео очки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мониторы, проекторы и видео очки

Цитата Сообщение от JGr124_Romer Посмотреть сообщение
    По сути темы, мне хватает моего 32 дуймового, 1920/1080, в метре от лица, картинка хорошая, пикселей не видно, летать приятно, по началу голова кружилась, но со временем привык.
    а ты пиксели не видишь с такого расстояния, точнее межпиксельную сетку, ты же за телевизором сидишь?

Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Re: Мониторы, проекторы и видео очки

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    а ты пиксели не видишь с такого расстояния, точнее межпиксельную сетку, ты же за телевизором сидишь?
    Был у меня когдато компутер, использовался он только с телевизором, стареньким "Горизонтом", на нём сетка была, но кто на ту сетку смотрел, звали тот компутер Спектрумом.
    А сейчас сижу себе спокойно, разглядываю пиксели, но сетку с метра не вижу. В одном пикселе много ячеек сетки.
    Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    У меня количество кнопок постоянно растёт. И почему я должен снимать (приподнимать) эти очьки чтоб узнить в каком режиме у меня стоит переключатель? Например: на руде Gametrix режим подсвечивается своим цветом индикации. Как я его увижу в этих очках?
    Всё это слишком сложно, летать надо думая о направлении полёта а не о том какую кнопку нажать.
    Одного профайла для Х52 мне хватает, ещё и не всё задействовано.
    Хотя если в чате сидеть, а не летать... тогда точно очки не бери, текст, наверное, плохо читается.
    Я вот только за педалями в упор слежу, на сколько сдвинуть в полёте, в милиметрах вымеряю пержде чем произвести какую-либо манипуляцию. Особено в онлайне.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Ваши права