Контакты это.
Т.е. те точечки. которые при приближении оказываются самолётом - своим либо вражеским :)
Вид для печати
Контакты это.
Т.е. те точечки. которые при приближении оказываются самолётом - своим либо вражеским :)
"чет я очкую" мод этот ставить - только вроде настроил все более менее...хотя глянуть охота. может кто хоть скрины выложит посмотреть что там и как гладится?
Попробовал, интересно но для меня не комфортно, на атаге еще и фризы пошли не слабые. Убрал моды - игра при запуске вываливается...(врубаешь любой мод - идет). Что только не пробовал. Избавился только откатом винды на пару деньков в зад. :)
Контакты проподают даже со сглаживанием, даже более резче на мой взгляд, спецом записал трек с этим моментом и проигрывал его при разных настрйоках, забавно смотрится, была контрастная тушка и раз уже нет. Только при приближении можно разглядеть. Ботов постоянно зеваю, не гворя уже про людей :(
Тоже так было. Но если отключить мод при запущенной игре, а затем выйти из неё, то потом нормально запускается.Цитата:
Попробовал, интересно но для меня не комфортно, на атаге еще и фризы пошли не слабые. Убрал моды - игра при запуске вываливается...(врубаешь любой мод - идет). Что только не пробовал. Избавился только откатом винды на пару деньков в зад.
Вот скажите... Ставлю какую нибудь прогу а она настраивает .NET Framework 3 под себя а БоБ пользует .NET Framework 4 и у меня по умолчанию работает в системе .NET Framework 3. Я получаю жуткие тормоза в БоБе и ломаю голову что случилось.
Сегодня решил переустановить .NET Framework 4 и о чудо... Боб залетал как угарелый (до следующей установки какой либо проги которая настроит третий и он опять по умолчанию станет в системе). Странно это как то.
Не иначе происки буржуев:). Там писали, что перед установкой этой приблуды желательно засэйвить файлик ***.h из директории, но я сделал все чисто по русски. Может у кого то есть нетронутый БоБ?Цитата:
А мне даже это не помогло, очень странная и прилипчивая программочка! ((
Вот оно нам надо было ставить всякую хрень. Нет ведь пофиг, а вдруг прокатит. Я тоже поставил и убедился что это полная хрень которую по какой то причине (причина известна) нам так сказать "лекари" предлагают. Я не удалял эту заразу а просто отключил. Там действительно изменяет какие то параметры настройки и просто переустановка не поможет. Нужно и в Мои документы всё зачищать в конфиге чтот прописывает (изменяет).
К стати... У владельцев Н-видий сглаживание прекрасно настраивается из панели настроек драйвера. Лень тратить время для подбора настроек? Проще всякую заразу поставить и потом мучаться с дополнительной проблемой.:)
Бобик, лишь один из многих, кто в очередной раз подтверждает необходимость возможности отката \ восстановления сторонними прогами :)
Да че шумим-то?.. БЗБ так замучил микрофризами и фризами, долгими ожиданиями.. тут в кашпировщину впору поверить, а вдруг поможет! Ж)))
Дык вон я... Летал БоБ и вдруг запускаю а он мне задницу показал. Я в он-лайн, не тут то было, тормоза жуткие. Кучу времени потратил пока не понял что БоБ не дружит с Microsoft .NET Framework 3 а четвёртый ему подавай. Как вот быть? Ведь нужно будет ставить проги а они 3-ий ставят. Ужасть.:eek: Как вот не покричать.:D
Вот и получается что БоБ важнее всего и он задницу покажет если кроме него ещё чего поставишь. Нужно чисто отдельную систему держать только для него...любимого.:D
И ваще...Мужики! Всем у кого тормоза, рекомендую обратить внимание в сторону http://www.microsoft.com/downloads/r...f-b21f31ab88b7
совсем другое дело.
Товарищ Каен, так расскажите что в папке "мои документы" чистить?
Неужто всю папку снести или только конфиг поменять?
Вот это ответ! Спасибо отзывчивый человек! Вечером обязательно попробую. О результате сообщу.
Читал тут многие мучались вырубанием этой кашпировщины :)
НАРРРРООДД!! ААА!!! :bravo: Пришел ко мне ключик из интернет-магазина! УрРРа!! :beer:%):victory:
(начинаю воевать со стимом...)
Ну слава б-гу))
Зачем воевать? Есть детальная инструкция:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556781
Да я с тобой согласен. Только я не о том каким и какая пользуется. Просто после установки другого приложения в системе автоматом прописывается по умолчанию 3-ий и БоБ тоже запускается с 3-им хотя я устанавливал 4-ый. Вопрос: как в системе включить опять 4-ый?
Я же писал что БоБ летал нормально, но после установки других приложений вдруг стал косячить с тормозами и только переустановка Фрамеворка 4 возвращает его к жизни. Это уже не первый раз. Я только вчера вкурил почему это происходит.
Это для обычных людей инструкция, а я... в общем, у меня тут свои сложности. Есть старый аккаунт в стиме, но я не помню пароль. Пытаюсь задать новый пароль (все как положено, через проверочный код по e-mail), но все равно не пускает. Может, забанили? Он у меня с 2009-го года не используется..
Напишите в тех.поддержку Стима
https://support.steampowered.com/kb_...4988-DHXV-7272
если не можете писать по английски - сделайте это через переводчик
http://translate.google.ru/#ru|en|
Качается игра, 62% уже :) Не удалось сменить пароль, но зато я подбором "вспомнил" старый :)
Эхх! Прям переполняет меня чувство собственной.. ээ.. законопослушности! :)
PS А вообще, я не понимаю...
Далее следует текст, который не является троллингом и неформальным прошением меня забанить. Просто рассуждение, мысли вслух. Ничего криминального.
О! Скачалось. А как теперь патчи скачать?Скрытый текст:
О! Запустилось! Даже полетал чуток :) Прикольно, непривычно так :) Сейчас вот вылетел Launcher, поэтому пишу :))) В общем, на средних настройках у меня иногда немного микрофризит (в разрешении 1280 на 800), но я ещё покручу настройки, поизучаю - авось, удастся найти более оптимальные какие-то значения.
DIMM DDR Поздравляю с ИГРОЙ :)
СВЕРШИЛОСЬ! :D
пойду выпью за это :beer:
ЗЫ. Тост! - Чтоб орлы не падали, а козлы не летали! :beer:
Спасибо, ребят :) Вас всех я тоже поздравляю с этим великим событием - рождением нового аса, меня то бишь :) Ага :))) Вообще, надо бы всем какие-то памятные медали в честь этого вручить, сделать этот день официальным праздником, салют на Красной площади организовать - в общем, чтоб всё как положено было :)
Ну, это я шучу, конечно :) А если по делу, то я тут ещё немного полетал и даже увеличил качество графики - вроде бы ничего, нормально. Ну, т.е. для полетов в одиночестве над чистым полем оно нормально, а для сетевых битв над городом, конечно, надо бы побольше ФПС и чтоб не подвисало. Но до этого ещё далеко - надо подучиться, освоиться, а пока ещё я как "козел" летаю :D
PS Сейчас буду мучить ФриТрек... :)
Есть нечто вроде геймпада вот такого типа:
http://image.made-in-china.com/2f0j0...R-C-System.jpg
Но на этом девайсе совсем нет кнопок. Т.е. струлять нечем :(
http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1h...NzgvLw/img.jpg
Я тебя обожаю :lol:
Ерунда, всё нормально :)
http://www.myfacewhen.net/uploads/516-poker-face.jpg
кейгена нет потому то у стима есть база валидных кейгенов. так что если кейген никому не выдавался то по идее и генерировать его бесполезно. Может он и генерируется-то случайно. Ксати, сейчас кажется уже срок горзит даже пользователю кейгенов.
Jameson!Скрытый текст:
Хотел написать BlackSix'у на его радостное сообщение, что всё только начинается, да видно уже поздно. Началось :D
ДИММ, если кнопок для стрельбы нету, а стрелять надо, подскажу выход. Далее на полном серьёзе, без шуток :) Качаешь прогу для голосового управления, которая может твои голосовые команды передавать в игру в качестве нажатых кнопок. Я два года назад пользовал Game Commander для управления ботами в КА-50. Есть и другие проги, с лучшим распознаванием. Назначаешь кнопку стрельбы в симуляторе, допустим Пробел. Далее в проге для Пробела записываешь свой голос, например "Тра-та-та". И всё, проблема решена! Летаешь и орешь когда надо - "Тра-та-та", будет стрелять, отвечаю! :)
Только не говори что у тебя микрофона тоже нету :)
О! Класс! Ребят, да я и самолетом тогда буду голосом управлять! "Влево! Вправо!! Вверх!!! Огоонь!! Оставить!!!! АААА!!!" :D
Супер!
Димм купил БоБ... Надо этот день красным днем календаря сделать. День вирпила будет. Будем всем форумом отмечать. Все как обычно - вначале празднества, потом споры, потом флеймы, потом баны. И амбарные замки на темах. И живые с косами стоят. И тишина. Ладно, тема давно во флуде (я вообще уже не уверен, в каком посте она оным не была), так что я ничего, я тихо флужу, никого не трогаю, не мешайте мне, привет, Рома :jokingly:
Блин, ребят, я тоже поржал от души. Особенно после Футабы и мужика в тему)))
Оффтопик:
Зашел обнову темы прочитать ,глянул случайно на футабу,и с нова в слезы))) ...это жесть)) ...прибор ))) ... "кнопок нету (" © ,а параллельно с вылетом по дому машинка на батарейках ездит))
Ребят, прошу прощения, что пишу не туда, куда надо (просто тут уже все в теме, что одним дятлом в виртуальном небе стало больше) - я тут как-то зеркало в самолете сломал, никак не могу его вернуть. Оно в начале было, а теперь его не стало почему-то. Перезапускал игру несколько раз - не попогает.
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/01/25/180523_mirror.png
Кнопку M нажимал - тоже не помогает.
Может быть, у кого-то было уже такое?
------------------------------
Разобрался. Это из-за VSYNC. По умолчанию оно было выключено - зеркало при этом работало. Потом я включил - зеркало навернулось. Но если выключить VSYNC в игре, но включить его принудительно через nVidia Сonctrol Panel (или, возможно, через Catalyst Control Center для Ati), то работает и зеркало, и вертикальная синхронизация. Зашибись :)
Выбрось ты его, толку как от козла молока, а фпс жрёт мама не горюй.
Дим ... ты это, что серьезно на этой футабабе летаешь??? ежели да то те памятник нужно воздвигнуть нерукотворный
ЗЫ купи джой, если финансовое ограничение, есть бюджетные варианты, заходи в тс я думаю народ научит, что сам умеет..... только без футуба.... прости господи и без стрельбы голосом, не поймут....
Ребят, да никакая у меня не Футаба - она стоит дороже, чем, наверное, весь мой компьютер. У меня просто аналогичный в плане формы и конфигурации пульт, т.е. два рычажка/джойстика, (всего 4 оси). А кнопок правда нет :) Пока что я тренируюсь летать в полном редакторе (расстреливаю безоружный He-111 в лучах заката над морем :)) - пробовал стрелять пробелом на клавиатуре, пробовал мышью. Ну, неудобно, конечно, но, как говорится, тяжело в учении - легко в бою :) Кстати насчет боя - посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь онлайн-сервер для начинающих, т.е. чтобы и реализм был неполный, и летали чтоб там все на этих этажерках типа По-2 (как он там называется, не помню) :) Есть такое вообще в природе?..
Димон! Ты оружие то настроил? Сведение пушек-пулемётов, набивка лент . Так ты будешь цель распиливать вечность.