???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Спасибо, ребят Вас всех я тоже поздравляю с этим великим событием - рождением нового аса, меня то бишь Ага )) Вообще, надо бы всем какие-то памятные медали в честь этого вручить, сделать этот день официальным праздником, салют на Красной площади организовать - в общем, чтоб всё как положено было

Ну, это я шучу, конечно А если по делу, то я тут ещё немного полетал и даже увеличил качество графики - вроде бы ничего, нормально. Ну, т.е. для полетов в одиночестве над чистым полем оно нормально, а для сетевых битв над городом, конечно, надо бы побольше ФПС и чтоб не подвисало. Но до этого ещё далеко - надо подучиться, освоиться, а пока ещё я как "козел" летаю

PS Сейчас буду мучить ФриТрек...

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребят Ещё полетал и даже увеличил качество графики - вроде бы ничего, нормально. Ну, т.е. для полетов в одиночестве над чистым полем, а для сетевых битв над городом, конечно, надо бы побольше ФПС и чтоб не подвисало. Но до этого ещё далеко - надо подучиться, освоиться, а пока ещё я как "козел" летаю

PS Сейчас буду мучить ФриТрек...
    а джойстик то есть?

Ваши права