-
Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Обещаете? ;)
Обещаю не я, обещают вот они - http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=5
и посты DEDA, здесь на сухом, советую перечитать.
Про DEDA говорят, человек ответственный и слов на ветер не бросает. А то что из себя представляет команда создавшая ВвН-1917, я сам прекрасно знаю не с чужих слов, а исходя из собственного опыта.
-
Ну, по крайней мере что точно радует, так это то, что что-то делать будут. Раз старая команда не выжила, то уже и говорить не о чем, что что-то могло получиться. Ладно, поживем - увидим..
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Видимо просто не нравится - а то что на этой наземке всё что стоит это реальные объекты, а не декорации-фантомы вроде деревьев в БзБ, не замечают.
И все же, декорации-деревья в БЗБ тени отбрасывают, значит они там не совсем декорации...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А наше "камьюнити" всегда терзают смутные сомнения - это наше постоянно состояние. Будет современный хардкорный боевой авиасимулятор.
Для офлайна.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
И все же, декорации-деревья в БЗБ тени отбрасывают, значит они там не совсем декорации...
--- Добавлено ---
Для офлайна.
Я пролетаю сквозь них без повреждений - для игрока они фантомы с тенями не более того, красивая декорация.
Да хоть для чего - главное разочарование разработчиков ВвН-1917 во времена релиза (я не оговорился, и думаю что прав - разработчики то же могут испытывать разочарование) было наше "камьюнити", они ещё на стадии разработки говорили что дадут нам игровую платфорум и видимо надеялись что АДВ а-ля Первая Мировая, мы сделаем сами. А мы в настройках в первой версии ВвН-1917 путались.
-
надеюсь, вначале 2014 году, большинство вирпилы будем довольными.
желаю удачу, новому команду разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex(31)
Сравнить бы днём. Я в такие чёрные сумерки не летаю, к сожалению. Сравнить с реальной картинку Вашу не могу.
-
Вложений: 1
Вложение 162624
На картинку в РОФ довольно похоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex(31)
Поддержу Алекса!!!
В РОФ не играю только потому что - не красиво! Не живой он, выглядит! Восковое все, пластмассовое!
Если не увижу обещаний "пересмотра" наземки - ждать даже не буду!
Тупо купили раскрученное имя! Ведь раньше речь шла об- "Восточном Фронте", а тут уже- "Битва за Сталинград".
А пока - удачи! Будет интересно посмотреть, но в чудеса не верю! Чего-то нового не жду! Тупо поменяют самолетики в РОФе и все...
Ведь никому не секрет что супер-прибыли никто не ждет! Вот и напрягаться - нет резона!!!
-
Интересно как это слияние начиналось, мне чет представляется ресторанчик, музыка, двое за столом (лидеры Ил2 и РОФ) , опрокинута первая рюмка коньяка, зажеван лимон и наконец звучит фраза "итак, зачем ты меня позвал?"
-
Цитата:
Сообщение от
Olsiv
Еще раз, внимательней - посмотри! Именно БзБ и больше похоже ))) ...
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Поддержу Алекса!!!
В РОФ не играю только потому что - не красиво! Не живой он, выглядит! Восковое все, пластмассовое!
Если не увижу обещаний "пересмотра" наземки - ждать даже не буду!
Тупо купили раскрученное имя! Ведь раньше речь шла об- "Восточном Фронте", а тут уже- "Битва за Сталинград".
А пока - удачи! Будет интересно посмотреть, но в чудеса не верю! Чего-то нового не жду! Тупо поменяют самолетики в РОФе и все...
Ведь никому не секрет что супер-прибыли никто не ждет! Вот и напрягаться - нет резона!!!
Серьёзное заявление - сейчас как прочтут в 1C Game Studios и всё, руки опустятся сразу. Во первых их прямо сразу с первого дня, вывели на чистую воду -"тупо купили раскрученное имя", да так много восклицательных знаков поставили что более как само распустится и покаяться ничего более им не остаётся особенно после угрозы что "ждать даже не буду!"
....
Да не смешите вы людей своим пафосом...
-
С одной стороны в общем то и радостно за продолжение дела авиасимуляторов, за правильную физику, математику... с другой стороны очень грустно за единственную на сегодняшний день связь между вирпилом и его виртуальным самолетом - графику! Очень хочется надеяться что графика в новом проекте шагнет на новую ступень и мы сможем насладиться действительно качественным симулятором. Если же графика останется на сегодняшнем уровне РОФа - будет очень и очень грустно. К тому же, я как-то задавал вопрос Лофту - возможно ли в будущем увеличение качества текстур земли? Ответ был - нет, не планируется, так как не хватает ресурсов железа у пользователей. Надеюсь что это мнение с тех пор изменилось.
http://www.youtube.com/watch?v=4mxLzmE1NGs
Плюс к этому хотелось бы узнать у разработчиков, как они думают решать вопрос с массовыми воздушными сражениями? Ведь не секрет что в РОФе от количества самолетов в кадре, в большей степени бомберов, довольно сильно зависит итоговый фпс.
-
Цитата:
...все права на торговую марку "Ил-2 Штурмовик" возвращены в Россию (1С Game Studios), мы собираемся издавать и оперировать новыми продуктами самостоятельно
я неслыханно рад этому!
команде искренне желаю творческих успехов и уверен, что будет создан великолепный и, не побоюсь этого слова, ПРАВИЛЬНЫЙ продукт!
-
Господа! Желаю всем авиасимуляторов, хороших и разных. Радоваться нужно. Команде разработчиков, искрене желаю успехов! А комьюнити, всячески оказывать содействие!!!
"Битва за Сталинград", вот за это, отдельное спасибо!!! Как житель достославного города-героя, очень рад......
-
Ребят, хочу сказать пару слов на правах "предсказамуса", который одним из первых спророчил крах БОБа, когда все его только хвалили и видели его будущее радужным и безоблачным...
Так вот, за графику в новом проекте беспокоиться не стоит - она будет как минимум не хуже той, что сейчас в БзБ. Я не собираюсь вдаваться в какие-либо тонкости насчет игровых движков, наследия РОФа, БОБа и т.д. - достаточно просто включить логику и здравый смысл. А он подсказывает следующее - в новой команде не дураки сидят. Провал БОБа они видели воочию, и обо всех его недостатках осведомлены уж точно не хуже нас с вами. Претензии к РОФ им тоже, само собой, известны. А еще они прекрасно знают о существовании, например, War Thunder - и тамошнюю графику тоже видели. Исходя из этого, я просто не верю, что новый проект будет создаваться заведомо с худшими показателями (и по графике, и по всему остальному), чем у вышеназванных мной аналогов. Это просто нелогично, абсурдно, бредово и, следовательно, крайне маловероятно. Графика и физика будут хорошие! Если где-то нас и постигнет разочарование, то этот удар следует ждать с какой-то другой стороны...
Вот такое у меня претендующее на объективность и достоверность ИМХО :)
-
Графика РоФа БоБу проигрывает, слов нет. Хотелось бы услышать заявления ответственных лиц по поводу графических решений в будущем проекте. Будут ли изменения и какие?
-
Цитата:
Сообщение от
dmitrimull
Это лучшая новость которая только могла быть)) Ландшафт и кокпиты из БоБ, новая вода, ФМ и сглаживание из РОФ!!
Сижу с телефона,работаю,возможности много лазить по форуму нет.
Скажите пожалуйста,это стопроцентная информация? Насчет кокпитов и ландшафта из БоБа и, с остальным из РоФа?! Если так то это просто замечательно. Спасибо за ответы
-
ИМХО графику можно прикрутить любую и к РОФ и к ДКС, но наполненный сложными и ресурсоёмкими расчетами сим повесит Ваш компьютер. Графика будет расти по мере роста железа. В любой игре всегда есть дилема: либо красивости, либо аутентичность свойств объектов моделирования.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=voDOlaz=
Скажите пожалуйста,это стопроцентная информация? Насчет кокпитов и ландшафта из БоБа и, с остальным из РоФа?! Если так то это просто замечательно. Спасибо за ответы
Ага, а мне мощность Феррари но расход Оки.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Движок будет от РоФ, вот что самое главное.
Я не очень разбираюсь в этом,не сочтите за троллинг. Я надеюсь деревья не будут поворачиваться, и карты будут лучше чем в РоФ в таком случае..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну хорошо. Удачи новой команде и терпения вирпилам :)
Правда движок БОБа на свалке теперь со всеми возможностями и светлым будущем. И моды с управляемой наземкой наверное туда же, жаль
Кокпиты кликабельные хочу
-
За год "кокпитов и ландшафта из БоБа и, с остальным из РоФа?! Если так то это просто замечательно" не будет.Прощайте кокпиты Боба...Будет РоФ с упрощенными модельками БоБ.
-
Цитата:
Сообщение от
=voDOlaz=
Вот официальная:
--------------------
Q. Будет ли использоваться в проекте BOS, контент созданный для CLOD?
A. Мы хотели бы использовать по максимуму весь имеющийся контент, если только он подойдет по параметрам которые мы устанавливаем для проекта.
--------------------
Думается что в дело пойдут лишь наработки/информация/модели подходящие по требованиям к движку РОФ.
-
Всегда завидовал рекам,облакам и траве в РоФе. Трава классная,правда не такая разнообразная по сравнению с БзБ помоему. Еще бы карту такую ко всему этому как в БзБ, а физику из РоФ и это будет симулятор моей мечты. Ех,мафынку бы еще :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Серьёзное заявление - сейчас как прочтут в 1C Game Studios и всё, руки опустятся сразу. Во первых их прямо сразу с первого дня, вывели на чистую воду -"тупо купили раскрученное имя", да так много восклицательных знаков поставили что более как само распустится и покаяться ничего более им не остаётся особенно после угрозы что "ждать даже не буду!"
....
Да не смешите вы людей своим пафосом...
- Повеселило... спасибо!
- "777" - хорошо научились делать "шоу" из ничего и "правильно" выкачивать за это бабло... (заметьте - не брать! А - к а ч а т ь!!!)
И теперь включаем логику- за 1-н год сим. такого плана сделать на новом движке - не получится! старый движок новой графики и мультиплея - не потянет!
Зато успеют нарисовать красивую рекламу, расчленить вооружение и двигатели что б продать отдельно. И классно это все раскрутить!
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Ребят, хочу сказать пару слов на правах "предсказамуса", который одним из первых спророчил крах БОБа, когда все его только хвалили и видели его будущее радужным и безоблачным...
Так вот, за графику в новом проекте беспокоиться не стоит - она будет как минимум не хуже той, что сейчас в БзБ. Я не собираюсь вдаваться в какие-либо тонкости насчет игровых движков, наследия РОФа, БОБа и т.д. - достаточно просто включить логику и здравый смысл. А он подсказывает следующее - в новой команде не дураки сидят. Провал БОБа они видели воочию, и обо всех его недостатках осведомлены уж точно не хуже нас с вами. Претензии к РОФ им тоже, само собой, известны. А еще они прекрасно знают о существовании, например, War Thunder - и тамошнюю графику тоже видели. Исходя из этого, я просто не верю, что новый проект будет создаваться заведомо с худшими показателями (и по графике, и по всему остальному), чем у вышеназванных мной аналогов. Это просто нелогично, абсурдно, бредово и, следовательно, крайне маловероятно. Графика и физика будут хорошие! Если где-то нас и постигнет разочарование, то этот удар следует ждать с какой-то другой стороны...
Вот такое у меня претендующее на объективность и достоверность ИМХО :)
Ваши слова да богу в уши ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- Повеселило... спасибо!
- "777" - хорошо научились делать "шоу" из ничего и "правильно" выкачивать за это бабло... (заметьте - не брать! А - к а ч а т ь!!!)
И теперь включаем логику- за 1-н год сим. такого плана сделать на новом движке - не получится! старый движок новой графики и мультиплея - не потянет!
Зато успеют нарисовать красивую рекламу, расчленить вооружение и двигатели что б продать отдельно. И классно это все раскрутить!
не "брать", не "качать", а ЗАРАБАТЫВАТЬ. К тому ж он (777) вас к себе силком не тянет. Колхоз, - дело добровольное.
а про логику: да, капитализм он такой. свои деньги считайте. если считать нечего, вперед РАБОТАТЬ. а не на форумах истерить по вопросу о котором имеете смутное представление.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Так как ведущим разработчиком будет американский ПОРТВЕЙН. То восточный фронт решили урезать до всем известной СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ. Дабы не гоже западному обывателю знать героические битвы на других фронтах где участвовала КРАСНАЯ АРМИЯ. Зато потом ил-2 переименнуют в Б-17 и мы увидем череду битв ПЕРЛ-ХАРБОР МЕДУЭЙ и т.д. где славные американские парни безжалостно сокрушают немецко-японских хищников и тем самым спасают весь мир от зла и добивают его в КОРЕЕ
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Так как ведущим разработчиком будет американский ПОРТВЕЙН. То восточный фронт решили урезать до всем известной СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ. Дабы не гоже западному обывателю знать героические битвы на других фронтах где участвовала КРАСНАЯ АРМИЯ. Зато потом ил-2 переименнуют в Б-17 и мы увидем череду битв ПЕРЛ-ХАРБОР МЕДУЭЙ и т.д. где славные американские парни безжалостно сокрушают немецко-японских хищников и тем самым спасают весь мир от зла и добивают его в КОРЕЕ
даже если и так. способны ли вы лично заменить инвестора, ну скажем, на себя ?
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- Повеселило... спасибо!
Во-вашему, после "расчленёнки" они самолёты без вооружения и двигателей продавать будут?)) "Как страшно жить"((с) Галкин, пародируя Литвинову)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
даже если и так. способны ли вы лично заменить инвестора, ну скажем, на себя ?
Откуда у народа деньги?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
...главное разочарование разработчиков ВвН-1917 во времена релиза (я не оговорился, и думаю что прав - разработчики то же могут испытывать разочарование) было наше "камьюнити", они ещё на стадии разработки говорили что дадут нам игровую платфорум и видимо надеялись что АДВ а-ля Первая Мировая, мы сделаем сами. А мы в настройках в первой версии ВвН-1917 путались.
Так сделали, Итальянцы или кто там, в чем проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Я по паспорту русский. Ни одного американца в штате нет, что за глупости несете. Портвейн, кстати напиток тоже не американский.
-
Такое ощущение, что графику РОФа хают только те, кто в него не летал или летал очень мало. Графика БзБ только на скриншотах смотрится очень выгодно, а в процессе игры мы постоянно наблюдаем "поп-ап" деревья и домики с неуспевающими отрисовываться текстурами, и всё это тут же исчезает снова, как только выпадает из "сферы бытия" вокруг нашего самолёта. В РОФе всё по-другому, там деревья и дома никуда не пропадают, а удаляются и теряются в перспективе, как в жизни. Тут приводили скриншот с вечерним БзБ, а вы видели вечерний РОФ? Реально красиво, особенно когда облака и этот офигительный дым над всей линией фронта! А какие в РОФе рефлексы, отражения!
Я вот только очень надеюсь, что Первая Мировая хотя бы ещё просуществует сколько-то, мне так полюбился тот период и те самолёты, и эти шарфы с пистолетами, я без этого теперь и жизни вирпиловской не представляю. Чё-то мне волнительно даже как-то...
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Такое ощущение, что графику РОФа хают только те, кто в него не летал или летал очень мало.
Факт.
-
Для игры 2014 года сегодняшний уровень графики РОФа - устаревший. Разве не факт? Аргументы прям одни собрались. Ждите пятницы, где или подтвердят или опровергнут слухи и домыслы.
-
Ну так никто ж не сказал, что уровень не изменится. Вы учтите что текущую карту РОФа рисовали в 2008м году - конечно она не смотрится сейчас как полный хай-энд. Но при этом графически игра всё равно сделана на очень высоком уровне - не знаю как можно это не видеть.
-
Надеемся что эта подаренная нам новая надежда, оправдает возложенные на неё ожидания. Считаю что у команды разработчиков той или иной стороны уже достаточно опыта что бы создать шедевр в мире авиа-симуляторов. Желаю этому проекту успеха среди верпилов.
P.S.
Только решил завязать а тут опять - на тебе!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Во-вашему, после "расчленёнки" они самолёты без вооружения и двигателей продавать будут?)) "Как страшно жить"((с) Галкин, пародируя Литвинову)
Оффтопик:
ага , по аналогии с WoT , продавать будут Як-1 со "стоковым" М-105 и с выработанным моторесурсом, а всякие буквы к нему П и ПФ только за золото :). И бесплатно только ШКАС.
Базовый РоФ бесплатен.Но это как первая доза у наркодилера , потому что потом невольно купишь коллекцию:).
Кстати , ничего плохого в тихоокеанском ТВД нет , всегда с удовольствием летал с АВ. Надеюсь , что в будущем и это появится на новом уровне.
Хочу все сразу , начиная с польской кампании и заканчивая Японией:dance:. Дожить бы .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Для игры 2014 года сегодняшний уровень графики РОФа - устаревший. Разве не факт? Аргументы прям одни собрались. Ждите пятницы, где или подтвердят или опровергнут слухи и домыслы.
имхо , РоФ ценят за флайт-модель . В симуляторе это один из основных компонентов. Наземку подтянут , никуда не денутся. Звук в РоФ хороший. Надеюсь , что Три Семерки не обманут ожиданий и впитают в себя поток оптимизма , который полился сегодня на форуме.
-
Главное чтоб Петрович Фм делал, другому не давайте.
Удачи проекту, надеюсь с помощью 777 будет действительно продукт.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Графика РоФа БоБу проигрывает, слов нет. Хотелось бы услышать заявления ответственных лиц по поводу графических решений в будущем проекте. Будут ли изменения и какие?
Уже сказано и не раз основное общение на официальном форуме - http://forum.il2sturmovik.su/
задавайте вопросы там - судя по первому дню работы сайта общаться с сообществом будут максимально.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Так сделали, Итальянцы или кто там, в чем проблема?
Проблемы были при старте ВвН-1917 - сейчас проблема одна: обиженный и некомпетентный скулёж.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Ну что можно сказать на это? И как назвать этот поток сознания что бы в бан не попасть? Бог ты мой уже бредить начали.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Ну так никто ж не сказал, что уровень не изменится. Вы учтите что текущую карту РОФа рисовали в 2008м году - конечно она не смотрится сейчас как полный хай-энд. Но при этом графически игра всё равно сделана на очень высоком уровне - не знаю как можно это не видеть.
Просто видеть не хотят, а своё обиженное фи поведать миру очень хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А наше "камьюнити" всегда терзают смутные сомнения - это наше постоянно состояние. Будет современный хардкорный боевой авиасимулятор.
Заметьте - я человек нейтральный, комп старый, ни того не другого нет. Просто в БоБ было стремление сделать все по максимуму. Не получилось или получилось не особо. А здесь, внимательно посмотрев все анонсы... а нам никто и не обещает чего то выдающегося. Или не так?
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
А здесь, внимательно посмотрев все анонсы... а нам никто и не обещает чего то выдающегося. Или не так?
:bravo: :cool:
- Я уж начал беспокоится что только я это вижу... )))
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Заметьте - я человек нейтральный, комп старый, ни того не другого нет. Просто в БоБ было стремление сделать все по максимуму. Не получилось или получилось не особо. А здесь, внимательно посмотрев все анонсы... а нам никто и не обещает чего то выдающегося. Или не так?
Ёмаё вас кто-то заставит его покупать? Ну что это, из пустого в порожнее...
До релиза более года, в лучшем случае. Ещё ни то что промвидео нет, даже скрина ни одного нет. А уже выводы делают космического масштаба (пардон не буду оскорблять Вас полной цитатой...)
Есть Забытые сражения - есть БзБ - радуйтесь, играйте, если заранее решили что БзС вас не устроит.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Я по паспорту русский. Ни одного американца в штате нет, что за глупости несете. Портвейн, кстати напиток тоже не американский.
Извините пожалуйста если чем обидел.не хотел. Но так уж исторически сложилось что при всех совместно-американских проектах они тянут одеяло на себя. А так как львиная доля финансирования будет с их стороны.то им до лампочки из кого будет состоять штат. Кто за девушку платит тот ее и танцует. А про портвейн я имел в виду три топора(777). Извините еще раз. Вы уж там не посрамите наших дедов
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Извините пожалуйста если чем обидел.не хотел. Но так уж исторически сложилось что при всех совместно-американских проектах они тянут одеяло на себя. А так как львиная доля финансирования будет с их стороны.то им до лампочки из кого будет состоять штат. Кто за девушку платит тот ее и танцует. А про портвейн я имел в виду три топора(777). Извините еще раз. Вы уж там не посрамите наших дедов
Не подумайте что встрял, но по жизни так всегда, кто платит тот и заказывает музыку, поживем увидим.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
ИМХО команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело.
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Так один хрен, БЗБ тоже был не про красную армию.
-
Что-то я мандражую... RoF был сделан на движке Ила, а движок CoD абсолютно новый, с учетом всех пожеланий и заделок на будущее, хотя и недоделанный. Поэтому перекидывать всю детализацию к какой мы привыкли в CoD в старый движок не получится. А за год новый движок нереально написать. Думаю что БзС будет тот же RoF, только передвинутый во времена Второй Мировой. В общем считаю это скорее шаг назад, чем шаг вперед. Лучше бы потратили силы на доводку БзМ до ума. Хотя есть предчувствие, что так как Илья Шевченко не будет заниматься разработкой БзС и от его команды над БзС будут работать всего несколько человек, то я думаю что Илья с оставшейся командой продолжит тихо и неспеша доводить движок CoD до ума, пока 1С будет снимать сливки с БзС.
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Что-то я мандражую... RoF был сделан на движке Ила, а движок CoD абсолютно новый, с учетом всех пожеланий и заделок на будущее, хотя и недоделанный. Поэтому перекидывать всю детализацию к какой мы привыкли в CoD в старый движок не получится. А за год новый движок нереально написать. Думаю что БзС будет тот же RoF, только передвинутый во времена Второй Мировой. В общем считаю это скорее шаг назад, чем шаг вперед. Лучше бы потратили силы на доводку БзМ до ума. Хотя есть предчувствие, что так как Илья Шевченко не будет заниматься разработкой БзС и от его команды над БзС будут работать всего несколько человек, то я думаю что Илья с оставшейся командой продолжит тихо и неспеша доводить движок CoD до ума, пока 1С будет снимать сливки с БзС.
О, ещё знаток и советчик. Неплохо бы сперва разобраться в предмете обсуждения, а потом выплёскивать на форум поток сознания. У РОФ, к примеру, движок не имеет к ИЛу абсолютно никакого отношения. Ну с остальным и так понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Ёмаё вас кто-то заставит его покупать? Ну что это, из пустого в порожнее...
До релиза более года, в лучшем случае. Ещё ни то что промвидео нет, даже скрина ни одного нет. А уже выводы делают космического масштаба (пардон не буду оскорблять Вас полной цитатой...)
Есть Забытые сражения - есть БзБ - радуйтесь, играйте, если заранее решили что БзС вас не устроит.
Не понимаю - ещё и худого слова не сказал, а мне уже доказывают - "ешь что дают"?! Я как комп обновлю, куплю обязательно, не разорюсь - и БОБ я купил, хотя и ставить не стал, и не ныл тут про напрасно потраченные деньги.
И никаких выводов я не сделал. У меня вопросы. Если Вы здесь представляете новый проект, так или иначе делайте комментарии в его пользу, имеете какую то информацию, так и расскажите, что по чем!
Еще раз - медленно и терпеливо: когда начинался БОБ, было много обещаний. Далеко не всё получилось, но направление было ясно, что хотели разработчики.
а что хотят сейчас? какие они цели ставят? помимо общих фраз?
Что они хотят на выходе?
Я расстроен не столько остановкой работ по БоБу конкретно - диск есть и я думаю попробую его рано или поздно, сколько гибелью самой идеи линейки стимуляторов, то, о чем когда то говорил ОМ. Т.е. не будет уже того, что стало в Ил-2 в конечном итоге, с массой карт, самолетов, временных периодов. Не будет управляемой наземки. А что будет то? По репликам разработчиков у меня создалось впечатление, что они будут подстраиваться под мощности компов ( что само по себе разумно), никаких рисков, сделают что бы работало. Команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело - только какое дело то? что это будет? Какой они себе уровень выставляют по графике, по полетной модели, по сложности? По дальнейшему развитию?