???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - Повеселило... спасибо!
    - "777" - хорошо научились делать "шоу" из ничего и "правильно" выкачивать за это бабло... (заметьте - не брать! А - к а ч а т ь!!!)

И теперь включаем логику- за 1-н год сим. такого плана сделать на новом движке - не получится! старый движок новой графики и мультиплея - не потянет!
    Зато успеют нарисовать красивую рекламу, расчленить вооружение и двигатели что б продать отдельно. И классно это все раскрутить!
    Во-вашему, после "расчленёнки" они самолёты без вооружения и двигателей продавать будут?)) "Как страшно жить"((с) Галкин, пародируя Литвинову)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Во-вашему, после "расчленёнки" они самолёты без вооружения и двигателей продавать будут?)) "Как страшно жить"((с) Галкин, пародируя Литвинову)
    Оффтопик:
    ага , по аналогии с WoT , продавать будут Як-1 со "стоковым" М-105 и с выработанным моторесурсом, а всякие буквы к нему П и ПФ только за золото . И бесплатно только ШКАС.

Базовый РоФ бесплатен.Но это как первая доза у наркодилера , потому что потом невольно купишь коллекцию.

Кстати , ничего плохого в тихоокеанском ТВД нет , всегда с удовольствием летал с АВ. Надеюсь , что в будущем и это появится на новом уровне.
    Хочу все сразу , начиная с польской кампании и заканчивая Японией. Дожить бы .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Для игры 2014 года сегодняшний уровень графики РОФа - устаревший. Разве не факт? Аргументы прям одни собрались. Ждите пятницы, где или подтвердят или опровергнут слухи и домыслы.
    имхо , РоФ ценят за флайт-модель . В симуляторе это один из основных компонентов. Наземку подтянут , никуда не денутся. Звук в РоФ хороший. Надеюсь , что Три Семерки не обманут ожиданий и впитают в себя поток оптимизма , который полился сегодня на форуме.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 12.12.2012 в 02:37.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Базовый РоФ бесплатен.Но это как первая доза у наркодилера , потому что потом невольно купишь коллекцию
    нет. РоФ попробовали многие, но летают мало. Я тоже ставил, красиво, реалистично, но не цепляет. Может, просто не то время. Но тут вопрос возникает, 777 давно говорил, что тема второй мировой у них появится может, но видно движения не было. Неужели был какой-то договор не делать вторую мировую ими?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет. РоФ попробовали многие, но летают мало. Я тоже ставил, красиво, реалистично, но не цепляет. Может, просто не то время. Но тут вопрос возникает, 777 давно говорил, что тема второй мировой у них появится может, но видно движения не было. Неужели был какой-то договор не делать вторую мировую ими?
    У них денег не было на WWII, теперь есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ИЛЮХА Посмотреть сообщение
    Но так уж исторически сложилось что при всех совместно-американских проектах они тянут одеяло на себя. А так как львиная доля финансирования будет с их стороны.то им до лампочки из кого будет состоять штат.
    Какой еще их стороны? Что за бред вы пишите?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет. РоФ попробовали многие, но летают мало. Я тоже ставил, красиво, реалистично, но не цепляет.
    Вот... Та же фигня. И дело явно не в графике.

Надеюсь буду не одинок, если скажу что суперграфика нафиг не нужна. Желательна, но не необходима. Главное в игре геймплей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Олег, не хочется тебя расстраивать, но вероятность кликабельных кокпитов, почти нулевая. Вспомни сколько лет пилил БоБа? У ребят всего 1 год на разработку, а задачи огромны, еще и бюджет ограниченный.
    Вот... Надо понимать что за такой срок радикальных изменений не будет. Это просто физически нереально. Надо сделать кучу моделей, настроить каждой ФМ, сделать карты, все это скомпоновать... Не ждите чудес, будьте хоть немного реалистами.

Если сделают геймплей по ети на уровне Ил2 это уже будет более чем достаточно для начала. Дальше видно будет.

P.S.Хотя мне, юзеру, идеально бы бы если б Ил очистили от читеров и потихоньку докручивали. Но при этом я прекрасно понимаю, что в Иле у всех уже есть Ла5ФН и его уже не продашь второй раз
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Надеюсь буду не одинок, если скажу что суперграфика нафиг не нужна. Желательна, но не необходима. Главное в игре геймплей.
    21 век идет.
    Несогласные с тобой массово ушли в игры где красивее.
    Ты хочешь чтобы в новый сим новые игроки не пришли?
    Одному летать скучно не будет?

Зашедший Аватар для =voDOlaz=

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    21 век идет.
    +1
    Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
    Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
    Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
    Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    21 век идет.
    1) РОФ вышел в 21 веке. Его графики более чем достаточно
    2) в какие конкретно Симы ушли любители суперграфики?
    3) не путайте желаемое и достаточное. Я понимаю что крайне желательно иметь возможность разглядывать щетину на подбородке вражеского аса, да чтоб еще и в полном 3д, но насколько это необходимо? И можно ли такую графику считать минимально достаточной, особенно с учетом объема работы и выделенного времени?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права