-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Цитата:
Сообщение от
Pilpt
Ну собственно вот...
http://www.youtube.com/watch?v=DE0lM...ture=youtu.be"
... связано это с патчем, или старые горбы вылазят:dontknow:
Да! Вопрос к знатокам: что будет происходить с самолетом, если дать, допустим, левую педаль при нейтральном положении РУС, в горизонтальном полете?
Реализм и остальные настройки навключать не пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
Реализм и остальные настройки навключать не пробовал?
Да я уже и сам вкурил :) что инсталлер все настройки, в том числе и "реялизьм" сбросил...
Но прикольно :cool: поржал от души :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ais
мне помогло отключение ТС-ки на период запуска БоБа (плагин ТС-ки чего-то там баранит.)
У меня ТСка вообще не включена была. 16 гигабайт оперативы, 590 нвидеа. Отальные игры - айрон фронт, арма 2 СО, ахтунг панзер, стальная ярость, мсфс 9 и 10, икс плэйн, ДКСы всякие, РОФ не вылетают, а здесь просто нервы напрягаются. Это беда не моей системы, а кривого движка БоБа.
Стабильный вылет каждый вылет на самолете :(
Я только воодушевился и опять. Все нахер, в топку.
-
перевод гугла
СТРУКТУРНЫЕ G
Мы реализовали структурные G на основе Предельная нагрузка на все flyables. Это не принимать во внимание снижение веса за счет топливно-магазинах или расходов. На данном этапе одеяло предельные значения нагрузки +10 / -4 были применены ко всем типам истребителей одного двигателя. Тяжелых истребителей BF110 +8 / -3. Превышение предельной нагрузки, и вы потеряете крыло. Мало кто типов имеют достаточных полномочий лифта превышает отрицательный предел G. Отсутствие деформации из-за незначительных над G происходит. На данном этапе это выходит за пределы возможностей игрового движка. Тяжелый / средний уровень бомбардировщиков (HEIII, BR20, +4 / -2), средний DB (JU88) Blenheim IV, +6 / -3, JU87B +10 / -4 Значения не добавляются к AI типов, пока мы не уверены в своей реакции . Вы можете решить, что конкретные привязки клавиш требуется для бомбардировщиков, чтобы настроить их лифта чувствительность, чтобы уменьшить риск перенапряжения. Это были большие самолеты со значительно более высокой палкой сил, чем истребитель типа.
цыфры вроде правильные но где ТОТ показатель (жопомер) акселерометор который докажет мне что я создал перегрузку (возьмём к примеру BR-20) > 4 и у меня отвалилось ЦЕЛЬНОМЕТАЛИЧЕСКОЕ крыло.И почему BR-20 тяжёлый бомбёр а юшка (это с её то бомбовой загрузкой) оказывается средний бомбёр .
Кароче несправедливость кругом ...моя сильно плакать :( ...украли у меня мазерати .Буду ходить пешком:(
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
синхронизация с облаком стима отключена?
-
что то я не понимаю.
набивки лент сбросились и информационные окна, хотя все инишки сохранил и затем скопировал, отключив синхронизацию с облаком. :(
как сделать так чтобы мужик с биноклем быстрее проскакивал?
Г.50 - наддув выше 780 мм.р.ст. не подымается (раньше было 830). хотя (может раньше не замечал) выросли обороты - теперь максимум 2520 об/мин. как по описанию двигателя.
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
как сделать так чтобы мужик с биноклем быстрее проскакивал?
Я жму Esc-ейп и он мигом проскакивает!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
синхронизация с облаком стима отключена?
Да
-
Впечатления следующие: красотень навели офигенную, облака зачетные, летать приятно очень натурально.
ФПС в онлайне стал побольше и стабильней 60 на высоте держится, около облаков просадка до 45 а потом опять норма, около земли 35-45. Настройки все в среднее кроме: Дома-низкие, трава отключена, Текстуры - Максимум, мешлод включен. Хотя, мерил все по максимуму в черной смерти по сравнению со старым патчем прирост + 5 фпс.
Перестал падать фпс в момент стрельбы при приближенном прицеле теперь все гладенько без рывков.
Блики понравились, конечно если рядом с филдом то бликует все подряд как гирлянда, а вот в бою на высоте очень даже уместно все когда контактов не много очень выручает когда контак исчезает а каемка блика от него остается.
Спит2 теперь не перегреть на высоте, скорости добавили климба тоже.
Звук на низких оборотах нравится на высоких как-то просто для такого двигла, звук пулеметов так себе плевалки какие-то, пропали звуки от попаданий, отстрелили пол хвоста в тишине. Звуки пулеметов с перебоями может вообще отрубится, чето кажется влияют звуки движка хотя может совпало.
В облака прятаться не стоит контакты просвечиваются и замечаются лучше чем просто над водой.
Ланчера нет патч встал нормально настройки сохранил и скопировал.
Как то так в общем.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
....перегрев уменьшили ..факт а зависимость двигла от маслорадиаторов увеличили.
На мессере Е4 маслорадиатор что на 50% что на 100% открываю - разницы нет. Раньше при полность открытом маслорадиаторе температура масла падала. Сечас поднимается до 87 градусов и стоит как вкопаная. На красных не проверял :dontknow:
-
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Не ожидал, довольно хорошо получилось. Что-то и в самолетиках подкрутили, отличается поведение от того, что раньше было. С облаками зашибись придумали, наконец-то они стали облаками, а не подсветкой контактов, как раньше. Блеск фюзеляжей чуть притушить бы, а то через край, как фонарики в некоторых ракурсах.
Спасибо им за работу.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
В облака прятаться не стоит контакты просвечиваются и замечаются лучше чем просто над водой.
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
С облаками зашибись придумали, наконец-то они стали облаками, а не подсветкой контактов, как раньше. .
Как это понимать?
-
-
Т.к. уже не раз повторялось, НАБИВКА ЛЕНТ И СВЕДЕНИЕ НАХОДЯТСЯ В USER.INI. Если сохранили, закиньте в папку il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD и будет вам счастье.
-
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Как это понимать?
Kros смотрел через край облака, наверное, в центре контакты теряются. Неизменными остались наземные цели, облака их, в основном, подсвечивают. Плекс фонаря на спите разбивается, раньше не видел (а может не попадали :)), вчера много подставлялся. :D
PS все файлы с настройками (без модные) остались в "моих документах" в соседней папке (il-2 sturmovik cliffs of dover), достаточно просто скопировать их оттуда.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Как это понимать?
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Kros смотрел через край облака, наверное, в центре контакты теряются. Неизменными остались наземные цели, облака их, в основном, подсвечивают.
Да сколько там того центра для самолета, он же в облаке не зависает, и вот он опять виден, как светящийся по краям комок.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
На мессере Е4 маслорадиатор что на 50% что на 100% открываю - разницы нет. Раньше при полность открытом маслорадиаторе температура масла падала. Сечас поднимается до 87 градусов и стоит как вкопаная. На красных не проверял :dontknow:
У спита тоже самое 110 градусов, а дальше очень стараться надо чтобы сдвинуть критично.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Да сколько там того центра для самолета, он же в облаке не зависает, и вот он опять виден, как светящийся по краям комок.
Да не скажи, с высоты через/благодаря облакам можно было противника "вести" спокойно, а сейчас, если между контактами облака - то их видно только на краю. Думаю, зону обмерзания заменили непрозрачностью. :)
-
На ШТУКЕ!!! Черезвычайный ГАЗ щас 100% а был 110% и рычаг черезвычайного газа не двигается обратите внимания игра в полном реале
-
Хочу уточнить... Самолеты через облака не видно, а "контакты" - просвечиваются.
Т.е. пока "контакт" не перевоплотится полностью в самолет, его видно.
Поэксперементируйте.
Ах да, тут же парами, группами не принято ходить... Каждый в поле - воин:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Ах да, тут же парами, группами не принято ходить... Каждый в поле - воин:)
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями :)
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
У меня ТСка вообще не включена была. 16 гигабайт оперативы, 590 нвидеа. Отальные игры - айрон фронт, арма 2 СО, ахтунг панзер, стальная ярость, мсфс 9 и 10, икс плэйн, ДКСы всякие, РОФ не вылетают, а здесь просто нервы напрягаются. Это беда не моей системы, а кривого движка БоБа.
Стабильный вылет каждый вылет на самолете :(
Винду проверь, обновление KB2670838 удали, dx обнови http://theairtacticalassaultgroup.co...date-KB2670838
-
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
Ридми на Русском будет?
Будет, вчера был увлечён полётами и не перевёл. Постараюсь сегодня вечером осилить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Обновление удалил, не сглазить пока. Первый вылет без вылета. Тьфу тьфу тьфу.
-
А сплошная облачность реализуема в БоБе?
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Обновление удалил, не сглазить пока. Первый вылет без вылета. Тьфу тьфу тьфу.
Уже все будет ХОРОШО! Энто обновление (тудыть его в калошу) многим нервную систему попортило!
-
Поставил обновление, уже два дня летаю, мне нравится)
Вот только непойму нафига на диске "С" вторая папка создается - без скинов, кампаний, сохранений? Я просто переименовал основную в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD и симулятор все видит (скины, кампании, сохранения и т.д.).
З.Ы. Из глюков заметил, что шаг винта теперь на Ю-88 работает в противоположном направлении, сначала не мог понять почему тяга отсутствует, потом опустил ползунок вниз и тетушка начала разбег)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Поставил обновление, уже два дня летаю, мне нравится)
Вот только непойму нафига на диске "С" вторая папка создается - без скинов, кампаний, сохранений? Я просто переименовал основную в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD и симулятор все видит (скины, кампании, сохранения и т.д.).
Например, если использовать самолеты из мода, с отдельной папкой они не будут вызывать конфликтов в стимовской версии. Также в дальнейшем могут конфиги меняться(уже сейчас добавлен русский язык) и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Например, если использовать самолеты из мода, с отдельной папкой они не будут вызывать конфликтов в стимовской версии. Также в дальнейшем могут конфиги меняться(уже сейчас добавлен русский язык) и т.п.
Но теперь я так понимаю стим нужен для БЗБ как собаке пятая нога? Лишь только для того, чтобы вернуться на последнюю версию официального патча! Ибо теперь моды будут устанавливаться как в старом добром Иле, т.е. ручками....
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Обновление удалил, не сглазить пока.
Я поступил сложнее, переустановил игру и стим, ибо обновления от Майкрософт рано или поздно своё возьмут...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Но теперь я так понимаю стим нужен для БЗБ как собаке пятая нога? Лишь только для того, чтобы вернуться на последнюю версию официального патча! Ибо теперь моды будут устанавливаться как в старом добром Иле, т.е. ручками....
Привет, Серёга! Главное - твои кампании летают без проблем. Я так понимаю, теперь копия игры будет на другом компе работать? Или я ошибаюсь? А если с нуля устанавливать, всё равно же Стим нужен?
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Привет, Серёга! Главное - твои кампании летают без проблем. Я так понимаю, теперь копия игры будет на другом компе работать? Или я ошибаюсь? А если с нуля устанавливать, всё равно же Стим нужен?
Любая игра стима будет работать на всех компьютерах, куда поставить стим и зайти в свой аккаунт. Только одновременно можно на одном играть.
Чтобы не качать всю игру можно делать резервную копию и переносить на другой компьютер. Стим нужен всегда, т.к. через него определяется лицензия
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Любая игра стима будет работать на всех компьютерах, куда поставить стим и зайти в свой аккаунт. Только одновременно можно на одном играть.
Чтобы не качать всю игру можно делать резервную копию и переносить на другой компьютер. Стим нужен всегда, т.к. через него определяется лицензия
А если нет инета? Обойти Стим никак?
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Можно, но тогда и нет онлайна :)
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Сначала установить, потом перевести в автономный режим. Совсем без интернета нельзя, насчет установки с резервной копии не знаю, т.к. не пробовал
-
А наши кудесники не планируют на будущее отвязаться от Стима? Сори, если вопрос ТАБУшный:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
А наши кудесники не планируют на будущее отвязаться от Стима? Сори, если вопрос ТАБУшный:ups:
Нет, TF не занимается пиратством.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Нет, TF не занимается пиратством.
"Всё! Умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу." (С):rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Ах да, тут же парами, группами не принято ходить...
до твоей регистрации на этом форуме мы минимум 5 лет как летали онлайн, не советую так выражаться
-
Ребята ну ни как по русски не хочет прописываться.Как синхронизацию отключить? Уже сносил игру заново поставил.МОД отлично пашет,а по нашему не хочет писать.Помогите а?
-
Там если повыше посмотреть все есть. Ничего сверхъестественного.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
до твоей регистрации на этом форуме мы минимум 5 лет как летали онлайн, не советую так выражаться
:) присоединяюсь :) Группами ходили лет 15 назад. Ещё в RedBaron 3D...
-
Цитата:
Сообщение от
Гурам
Ребята ну ни как по русски не хочет прописываться.Как синхронизацию отключить? Уже сносил игру заново поставил.МОД отлично пашет,а по нашему не хочет писать.Помогите а?
1/ Находишь папку: il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD
2/ в ней файл: confUser.ini и открываешь его.
3/ там будет много строчек и циферок, идёшь в самый низ.
4/ копируешь: [MOD] и вставляешь на первую свободную строчку.
5/ копируешь: GameLanguage=Russian и вставляешь на следующую свободную строчку.
6/ закрываешь файл- он тебе- тра-ля-ля ты сделал изменения, сохранить?
7/ ты ему гордо- ДА!
8/ запускаешь игру...;):D
Копируй здесь:
----------------------------------
[MOD]
GameLanguage=Russian
----------------------------------
-
Цитата:
Сообщение от
Гурам
тоже никак не русифицировалось пока синхронизацию не отключил.
в настройках стима, вкладка -загрузка + cloud , снять галочку -включить синхронизацию со Steam cloud.
-
Правильно!
4:-1=-posSize '0.171 0.323 0.687 0.352' -titleStr NetStats -title -border -alpha 50 -ualpha 0 -custom
4:-2=-font 3 -color 139 -columnWidth '0.100 0.183 0.322 0.144 0.093 0.081' -columnSort 2
[MOD]
GameLanguage=Russian
Прописал.Это фрагмент конфига.Именно так и делал.Результат ноль.Не знаю что и думать.
- - - Добавлено - - -
О Чудо!Заработало!
- - - Добавлено - - -
dresser спасибо,спасибо кто не был равнодушен! Отключил cloud и заплясало!
- - - Добавлено - - -
ААААААААААААААААААААлелуйя!!!!!!!!!!!
-
был рад помочь, приятных полетов !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
:D А такой смешной, такой прикольный.
-