???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

что то я не понимаю.
    набивки лент сбросились и информационные окна, хотя все инишки сохранил и затем скопировал, отключив синхронизацию с облаком.
    как сделать так чтобы мужик с биноклем быстрее проскакивал?
    Г.50 - наддув выше 780 мм.р.ст. не подымается (раньше было 830). хотя (может раньше не замечал) выросли обороты - теперь максимум 2520 об/мин. как по описанию двигателя.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    как сделать так чтобы мужик с биноклем быстрее проскакивал?
    Я жму Esc-ейп и он мигом проскакивает!

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

что то я не понимаю.
    Г.50 - наддув выше 780 мм.р.ст. не подымается (раньше было 830). хотя (может раньше не замечал) выросли обороты - теперь максимум 2520 об/мин. как по описанию двигателя.
    Наддув поднимается, даже за надпись "МАХ" заходит. (не знаю как так вчера получилось)...
    но! прогревать теперь не надо. самолет стал как-то легче и маневреннее. на сколько это соответствует реальности не знаю... РЛЭ не нашел.
    даже не знаю рад я или разочарован.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Зашедший Аватар для Trix58

Наддув поднимается, даже за надпись "МАХ" заходит. (не знаю как так вчера получилось)...
    но! прогревать теперь не надо. самолет стал как-то легче и маневреннее. на сколько это соответствует реальности не знаю... РЛЭ не нашел.
    даже не знаю рад я или разочарован.
    Я с самого первого для релиза бил в набат.. Г-50 был сделан с грубейшими отклонениями в сторону занижения его ТТХ. Еле разгонялся до 320 км\ч, грелся и выше 4 км залезть было не реально, тепловой баланс был нарушен жестоко. Это потом поправили в крайнем официале, но не до конца. И только сейчас он полетел в горизонте на уровне моря 400 км\ч , как и должен был по ТТХ.
    По данным что находил, это был не выдающийся самолет, но вполне на крепком среднем уровне.
    То что итальянцы над каналом не совершили подвигов, но были там в небе - факт.
    Они просто не попались англам, кому-то повезло!
    Однако фины имели боевые успехи на Г-50.
    ЗЫ
    Вот только лечу камикадзей... так и не смог покидать Г-50 с парашютом.
    Может что-то не так делаю, вроде и калитки боковые открываю, и самоль в горизонте держу на не высокой скорости... не выпрыгивает мой Бенито!!!
    ( по тем же клавишам Гарри сигает из хуря на счет раз-два)
    Так что извиняйте спитоводы и хуриководы на Атаге, если ПапкаДжа2 дерется на укоцанном Г-50 до конца! Я просто не могу выпрыгнуть с парашютом!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 21.03.2013 в 10:19.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права