Я бы предложил следующий план.
В сложившейся оперативной обстановке, наличем доступных баз с одной и с другой стороны.....
епт... а если красные сюда подсмотрят? и гуглом переведут ыыы
Вид для печати
Я бы предложил следующий план.
В сложившейся оперативной обстановке, наличем доступных баз с одной и с другой стороны.....
епт... а если красные сюда подсмотрят? и гуглом переведут ыыы
Всё Charger, шифруй ветку! Томатные лазутчики на форуме! :D
А зачем шифровать? Командир у нас опытный, по обстановке завсегда сможет решение принять, например изменить заход на цель, курс и высоту, да и потянуть немного время, может быь, или наоборот, рвануть со старта как ошпаренным, а дальше громить всё и вся :)
Вообще, текущая конфигурация намекает на фланговую атаку тылов возле Beauvais, и удобно, и действенно, по правилам свернёт фронт или заставит отступить передовые части. Правда, и прикрытие там может быть сильным. А так, я б ещё попытался учинить глубокий рейд :) На Руан на штабных крысюков. Правда, готовиться надо хорошо. Можно не уйти, ненароком.
Неплохо бы ещё и красные филды раскатать, чтоб лишить их базирования. Но там точно по ушам дадут - нужна сильная прикрышка: не 4 + 2, а 4 + 10. Ведь разбитый аэродром неактивен всю следующую миссию (восстанавливается), а если ему добавить, то и в последующей не будет работать. А филдов на карте не так уж и много. И искать их не надо - цель приметная.
не Влад ..мы можем только размышлять предполагать и тд.Всё определится за день вылета.Главарь синей группы--Widukind всем распишет кто кудысь лятит.Боюсь этот лакомный кусок BA12 нам не дадут ...своим отдаст...т.к и красным понятно и синим что первый вылет туда можно совершенно безнаказанно слетать и отбомбиться даже без прикрышки .Для этого есть быстроходные жужи и 110ки.
интересный отчет о вылет в воскресенье нашей непосредственной прикрышки есть и видео
JG52Karaya
Посты: 4
Дату вступления в: 2012-05-29
PostТема: Re: Битва за Францию Кампании Обратной связи Потока Сегодня в 4:35 pm Ответить с цитатой
JG52 (то есть меня и моего ведомого Veldhause) наслаждались воскресенье миссия много!
Мы провожали наших назначен штуках целевой E09 близ Амьена и обратно без потерь для них, и для нас. В штуках под Cassius' команда проделал выдающуюся работу вытирая всю целевую в одной стремительной атаки запустить. На обратном пути мы (JG52) наткнулся на несколько Ураганов, атакующая пара Bf110Cs очень низкой на полпути между Yvrench и Амьена, и мне удалось сбить 3, один из которых является общим для моего ведомого Veldhause. Мы приземлились на нашей базе только после штуках вернулся и встал с одного рейса на другой, сопровождая же кучку дерзких Stuka пилотов. Мы встретились с спитфайрами и Ураганы над Амьен и я нырнул после Урагана, атакующая 109 спускаясь от 4500 до 500 м, но разорвал мое левое крыло off после погружения вытащить, когда я пыталась вытащить после Урагана, решил, что я не мог/не должны следовать своим быстрым вверх поворот и толкнул меня в нос обратно сделано. Что было, когда мое крыло, хотя, казалось бы, она имела на сегодня хватит. Мне удалось выручить и спустились на землю, однако...
КСТАТИ, я сделал записи потока в реальном времени через Twitch.tv в воскресенье о своей миссии, которая охватывает оба боевых вылетов пролетело мимо меня, в том числе и мой несчастливый конец. С тех пор он был загружен на YouTube и доступен в разрешении 720p:
http://www.youtube.com/watch?v=R1wmY...TKvpQo733ZBInE
На сегодняшний момент синие не могут отступать. Красные могут только замедлить продвижение лыцарей-крестоносцев.
Свое предложение уже написал в секретной ветке синих. Тоже думал, что наши могут отступить, но не тут-то было.
Отступать можем только после захваченных чекпоинтов.
В общем задачи уже предложены. Решение за Коммандором.
Кстати, у Олега отличное предложение, по взятию полей :)
Если хорошо подумать, и организовать, то прикрышка мощная не особо нужна. На том же АТАГе, заходя с неожиданных курсов, мы всегда делали своё тёмное дело, и почти всегда имели шансы смыться. Вообще, нам стоит отработать искусство "вовремя уйти". Массу полезного отгребём именно на этом искусстве. Вполне реально сделать аэродром в раскладе первого вылета 6+0 а второго 3+3 правда к третьему вылету будут нужны те же самые 3+3, а то и 2+4. Ибо за аэродром можем положить всю группу. Но и овчинка выделки стоит. Особенно интересно, стратегически важный аэродром. Который обеспечивает прикрытие объектов интересных нашим частям в наступлении. Отодвинув поляну глубже в тыл, освободим себе место для безнаказанных вылазок по наземке.
Вот именно! Особенно большие филды, где могут респауниться бомбардировщики. Лишив томатов ударной силы, можно будет действовать минимумом бомберов под прикрытием максимума ястребов. Таким образом медленно, но верно выносить наземные цели без ущерба своим войскам со стороны противника.
посмотрел кино от JG52Karaya ....снимал наши 2 вылета...ни на секунду нас из виду не терял....маладец..всё время над нами парой висел.Вот только во втором вылете...я насчитал почти десяток мессов над BE09 но все остались на высоте 4000-5000м. и JG52Karaya погнался за 4 своей шкуркой ..ии..остался без крыла ...превысил скорость.А так красиво ..весь полёт пас нас.
Угу, это наши не боятся пойти туда, где работают бомберы. Хотя пасли вас качественно. Но чуть-чуть мастерства и желания именно прикрыть... В целом прикрышке средне, не то чтоб совсем незачёт, но на троечку. Хотя отслеживали на пятёрку.
Посмотрел кино ещё раз. Не, неправ в предыдущем посте. Отлично сработали. Но всё ж плотнее надо штуки крыть. Надо наш ковер.
Да, посмотрел видео эскорта и удалил свой пост №54 как несправедливую предъяву. "Мессы" работали. Просто я их не видел. Неужели красных ястребов было так много? Меня "Спит" догнал уже далеко за линией фронта, километрах в 10. Я наивный полагал, что опасность осталась позади. А тут стрелок ошарашил: "командир, враги на 6 часов!"
З.Ы. На видео бросилось, нет, прямо било по глазам сверкание наших "Штук" при зуме! Просто летающие стробоскопы!!! Прежде такого не наблюдал. Безобразие полнейшее! Это надо срочно гасить. TF явно перестарались с эффектом бликования.
Виталий, здесь http://sowc.forumotion.co.uk/t477-sign-up-for-210713 нужно еще раз внести список своих. До полудня среды.
Парни, хочу внести в предложения. Что мы имеем неплохой опыт проникновения в относительно глубокие тылы, и работы по аэродромам. Наверное стоит дать возможность атаковать места базирования красных команд. Ибо стратегически это более верно, чем вышибание фронтовых и прифронтовых целей. На рассмотрение тут, если согласны то перебросим туда :)
Кстати, нарыл больших фоток :) Сегодня посижу вечерком поделаю шаблонов :)
Вложение 168948
Вложение 168949
Млин, vist, у тебя еще админ не подтвердил что ли?
Нету тебя в списках форума
из точками и без точек
Под каким ником зарегился?
1.насчёт бликования штук ..я тоже офигел ...даже вспышки иногда от бликов не только блеск....кароче мы щас летаем на штуках" как три тополя на плющихе" .Надо срочно бить в набат ..тыкать носом TF В ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.
2.Насчёт прикрышки которая нам была выделена непосредственно на группу штук (одна пара)...да Каря вел хорошо ...почти на пять..но только в первом вылете.Во втором...довёл до Амьена и всё бросил...то за какими то мессами погнался ...то вообще увидел хурей ...ВСЁ цикнот ..как собака на кошака...дальше трава не расти ..надо убить ...вот его бог и наказал крыло оторвал.
Хотя ..никакой угрозы для нас пока хури не предстовляли .Они начали нам угрожать когда мы уже прошли Амьен и почти развернулись на 180 ища цель.Да мы были почти на 2000м.Я ПОНИМАЮ ТАК...если пара ястребов взялась в непосредственную прикрышку...то задача её сохранить бомбёров...пугать отгонять врагов но не заниматься свободной охотой пока бомбёры не сядут на филд...Я всё понимаю азарт и тд. и Карю понимаю когда висят два хуря рядом и он с двух очередей обоих лохов заваливает ...но это преступление по отношению к задаче прикрытия бомбёров.Мы могли и в первом вылете не вернуться домой после Амьена.
Я не говорю что я такой крутой типа летал знаю ....на АДВ наш командир =UAi=Molchun буквально пи..л по тс и отстранял от полётов (я тоже был грешен парамоша этим...получал пюз...й) если в азарте бросил илов и довернул на какую то фоку.
Ну поскольку TF не пошевелятся тыкай-не тыкай (уже обтыкались, кстати, на эту тему), то придётся выкручивать износ на 100%. Хоть как-то снизить заметность.
тоже считаю правильно Starik. Если выкручиваешь полностью на износ (у меня на всех сам. стоит на износ очень давно)это просто самообман...да тебе видно что ты поцарапанный но другим увы...ты зайчик.На видио Карю...Я ПОЛТАРА ЧАСА на себя смотрел ...так блестел всю запись так как будто сижу на штуке и от нефиг делать зеркальцем зайчики пускаю наверх....вот он я ..берите нас.
Лажак какой-то
Может как-то связано с кодировкой видио, качеством, не знаю
Но у меня так не сверкают самолеты.
Вон вчера на тренировке, хоть бы раз нормально сверкнули штуки так же, как в этом ролике.
Млин, поражаюсь. Уже 7 ой месяц летаем, а как будто вчера мод вышел... Ну делают ребята из ТФ, работают в этом направлении. Благодоря им доедим мы на БоБике и до Сталинграда, и до западных границ Германии.
как будут проходить тренировки на неделе?
Алексей, сбрось, пожалуйста, тренировочную карту кому-нибудь из нас. А то вдруг тебя нету, а тренироваться надо.
Командование уже определило цели для бомберов. Но что то с истребителями не совсем ясно.
Вообщем, нужно районы облетывать.
Парни, тоже по бомбить хочу, возьмите с собой. На чем скажите на том и полечу.
Купи колеса вроде накрылся, где собираетесь? (ТС )
Шаблоны потихоньку делаются, но сырьё, три позиции почти готовы надо доставить немного. Думаю к четвергу будут готовы.
так что ..можно .или опять слятить база?
появилась новая карта и задачи от JG4_Widukind и [MKHL]VO101_Tom советую всем изучить ..Что сказать задачи очень необычные.. ( хотелось поговоркой сказать..не буду а то опять Charger потрёт за матюки:D) ...в 20.00мск занимаем места в тс ACG...места ОГРАНИЧЕНЫ ...незарегенных пилотов и неучаствующих в миссии будут кикать.:(
бомбёрам можно запастись :popcorn: и :beer: сегодня не наш день
А ты не ругайся :) Да задачи интересные, но на сегодня бобрам вряд ли лететь. Если только в самом конце.
Как там битва?
Vist одного красного сбил
- - - Добавлено - - -
=vit_unit= вооруженный парабеллумом с вражеской территории пошел пешком
- - - Добавлено - - -
559Gerd без двигла аварийно сел (где-то).
- - - Добавлено - - -
Vist загорелся - прыгнул. в воздухе =S=Fogot и Starik - уходят домой.
Уцелевшие сели. Битва закончилась.
Потери большие? У нас успехи есть?
Вопрос погони за килами остается открытым, не хватает силы воли бросить не добив. Поймал плотно хуря на шесть, Василий отцепил, а вот бросать его не стал. Я ору в ТС-ку уходим виражем вверх, а кнопка не нажата... Зато с Фоготом ходили как по книжке, тюкнул, отвалил... В итоге тюкнули, наверное, всех хурей что там кружились, поэтому трое, севшие на шесть мне и пара на Фогота, при отходе не вытянули за нами. Примерно так это мне виделось. :)
Да, еще пострелял по мессеру (Герду) :ups:, хорошо, что я очень меткий... :D Скинами маскироваться на таких вылетах чревато, клювик должен быть хоть немножко желтый (ИМХО).
Немножко осадок от того, что решаем в бой на условиях противника не встревать, но жадность побеждает...
Отныне будет отрабатывать сводную охоту и непосредственное прекрытие бомберов - основные задачи истребительного звена.
При свободной охоте будем учится работать парами, взаимодействовать между парами, забыть про фраги, про маневренные бои. Есть над чем работать. Дисциплина, выдержка. Противник не должен нагонять хаос в наши ряды.
В этом бою были допущены ошибки как со стороны командира звена, так со стороны отдельных пилотов.
- Эх-х-х... - сокрушённо вздохнул комэск, - и тут то же самое - присылают зелень, и воюй как знаешь. (с)sevich "Поттер нашей юности полёт"... http://sevich.livejournal.com/138693.html
- - - Добавлено - - -
В общем, баркап надо мутить как тренировку. У вас чистый баркап был... выстроить патрулирование на путях подхода противника. Ну, если кому интересно, велкам на любой стороне в баркап.
Put a live stream of todays mission up again, has been uploaded to YT already
Положите живой эфир сегодняшней миссии снова, было загружено уже YT
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TmVnPPawDXs
Flew with the JG4 boys today, splendid group, they put up a great show especially when we leveled an allied airfield at about 1:00:00 in the video
Going to be interesting to see the mission stats. I shot down one of two Spitfires that attacked our airfield and damaged the other as well as shot two Hurricanes up during our airfield raid (one PK, one on fire). The flak at Dieppe got some nice hits on me and disabled both my rudder and elevator but I still managed to get back to base only using ailerons and trim, bailed out back over Yvrench. My mechanic will be pissed for spending all that time on my machine but nothing a bottle of beer at the squadron mess wont fix
Till next week!
Полетел с JG4 мальчиков сегодня, великолепные группы, они подняли большое шоу особенно, когда мы сравняли союзного аэродрома около 1:00:00 в видео будет интересно посмотреть статистику миссии. Я сбил одного из двух спитфайров, что напали на наш аэродром и повредил другие, а также расстреляли двух ураганов, во время нашего аэродрома RAID (один ПК, один на огне). Зенитной на Дьепп получили некоторые хорошие хиты на меня, и отключил оба моих руль и лифт, но мне все же удалось вернуться на базу только с помощью элеронов и отделки, выпрыгнул обратно на Yvrench. Мой механик злиться для проведения все это время на моей машине, но ничего бутылку пива на отряд, беспорядок не будет исправить До следующей неделе!
Хурик на шести очень быстро охладил пыл, ведь словил я его потому, что ушли вниз и, самое страшное, ввязались в виражный бой (вчетвером на одного!!!), а тут свеженький с энергией и тянул за мной долго... очень долго, целую вечность :D
При всех потерях, красных меньше не становилось, а это значит, что решили шапками закидывать. Нас же столько, сколько есть, едва группу собрали.
Такое ощущение, что командование лучше нас знало чем всё закончится, пусти они нас раньше в район, поэтому догфайт и оставили нам на конец миссии, а если бы это произошло в первом вылете...
несколько иносказательно, по поводу жадности...
http://www.youtube.com/watch?v=O8aQ7G3IJ2o
правильно =vit_unit= ..я давно об этом говорю.Надо тебе и Nezu увеличить количество запасных и основных пилотов..И в случае ЯВНОГО нарушения дисциплины отстранять пилота от повторного вылета в миссии...только так можно серьёзно относиться к полётам в миссии (кому не нравиться велком на Атаг и там кублитесь кувыркайтесь)...здесь война ..и прав командир группы или не прав это обсуждается только после вылета.А за не выполнение приказа карать надо жестоко даже за то что не удержался за ведущим.