Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
Да, посмотрел видео эскорта и удалил свой пост №54 как несправедливую предъяву. "Мессы" работали. Просто я их не видел. Неужели красных ястребов было так много? Меня "Спит" догнал уже далеко за линией фронта, километрах в 10. Я наивный полагал, что опасность осталась позади. А тут стрелок ошарашил: "командир, враги на 6 часов!"

З.Ы. На видео бросилось, нет, прямо било по глазам сверкание наших "Штук" при зуме! Просто летающие стробоскопы!!! Прежде такого не наблюдал. Безобразие полнейшее! Это надо срочно гасить. TF явно перестарались с эффектом бликования.
1.насчёт бликования штук ..я тоже офигел ...даже вспышки иногда от бликов не только блеск....кароче мы щас летаем на штуках" как три тополя на плющихе" .Надо срочно бить в набат ..тыкать носом TF В ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.
2.Насчёт прикрышки которая нам была выделена непосредственно на группу штук (одна пара)...да Каря вел хорошо ...почти на пять..но только в первом вылете.Во втором...довёл до Амьена и всё бросил...то за какими то мессами погнался ...то вообще увидел хурей ...ВСЁ цикнот ..как собака на кошака...дальше трава не расти ..надо убить ...вот его бог и наказал крыло оторвал.
Хотя ..никакой угрозы для нас пока хури не предстовляли .Они начали нам угрожать когда мы уже прошли Амьен и почти развернулись на 180 ища цель.Да мы были почти на 2000м.Я ПОНИМАЮ ТАК...если пара ястребов взялась в непосредственную прикрышку...то задача её сохранить бомбёров...пугать отгонять врагов но не заниматься свободной охотой пока бомбёры не сядут на филд...Я всё понимаю азарт и тд. и Карю понимаю когда висят два хуря рядом и он с двух очередей обоих лохов заваливает ...но это преступление по отношению к задаче прикрытия бомбёров.Мы могли и в первом вылете не вернуться домой после Амьена.
Я не говорю что я такой крутой типа летал знаю ....на АДВ наш командир =UAi=Molchun буквально пи..л по тс и отстранял от полётов (я тоже был грешен парамоша этим...получал пюз...й) если в азарте бросил илов и довернул на какую то фоку.