Буквально пару лет назад, Ми-8 казался не сбыточной мечтой. Вообще еще ДОРА есть как минимум
Вид для печати
Да! Ми-8 конечно сложноват... самули Второй Мировой попроще будут.
Убедили :)
Теперь не верю в то, что будет хотя-бы качественный догфайт с этими самолетами , с картой и хорошим фпс... не верю!!!
К стати апрель уже ... :)
Я уже всё что можно на мусе освоил... теперь вот осваиваю "не летать на мусе" ...потому-что
1. "Штат Каукэз" уже видеть не могу:)
2. Трассы ... эх :) это отдельная тема, как я люблю "мусины трассы" .. когда это начинается даже моя кошка уже знает .. сразу начинает двигаться в замедленном режиме ..
3. Дора! ... мне тут сон приснился .. в общем я управлял ей! ..я проснулся в холодном поту, ночь была лунная ..очень захотелось 50 гр. коньяка. Я закурил сигарету и серьезно задумался о будущем моей кошки ... светало ......
а ведь еще есть гражданский вариант http://i.imgur.com/FaCv9Sd.jpg
Вид от пассажира? кстати, думал там должны быть продублированы органы управления или не прав?
Добрый день, подскажите пожалуйста , хотел помочь в кикстарте, но в английском не селен, подскажите что надо сделать и сколько положить денег , что бы получить самолетик.
Спасибо.
Уже никак. Срок вышел.
Жду не дождусь, когда можно будет также полетать, но в на военных и в боевых условиях. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=H8hTWNQRMs8
Ага. А ниже ходят двадцать таких же в варианте "хэви", а выше пара прикрытия, впереди пара дозора, сзади пара присматривающих за чистотой шести :)
Товарищи прошу помощи, тех. поддержка видимо в выходные не работает - два дня не могу дождаться ответа.
Переставил ОС, установил заново DCS world, поставил все модули и когда вошел в игру попросили меня ввести серийные ключи, на некоторые модули просят ввести дважды(видимо английская/русская версии), все ключи приняты кроме Black Shark 2 (и в первой и во второе окно вводил, пробовал вставлять ключ из буфера и вводить вручную) - отказывает принимать и из-за этого не пускает на сетевую игру.
Как быть?
Техподдержка работает. Сейчас большое кол-во запросов, поэтому большое время реакции. Напишите мне в личку номер вашего обращения. Будем разбираться
а в профиле на оффсайте (в разделе лицензирования ) все ключи к тебе привязаны ?
Что слышно о проекте?
Деньгу задонатил в кикстартер,а информации никакой.
Не умер ли случайно этот проект?
А есть у них оф. сайт, форум... ? или только на кикстартере они представлены ?
Да, быть фанатом Ильи Шевченко - занятие крайне неблагодарное.
Скрытый текст:
бугагашенька! где тут наш тов. Малер сотоварищи, колотивший себя пяткой в грудь и предававший анафеме за сомнения в луноликом ИШ?:D даже ОМ не помог?
любители авиасимов - не обижайтесь, я не про ДКС:ВОВ, а онли про Шевченко как личность и религиозный экстаз некоторых присутствующих! а новость печаль, но может так к лучшему?
Жесть.
А что с самой РРГ, она расформирована чтоль? ИШ?
Ну сроки по DCS:WWII как бы уже давно плывут, а то, что взяли на работу часть команды Лютьера вселяет надежду, что этот поворот сюжета не очень скажется на сроках разработки родных ЕДшных продуктов. Вообще новость скорее позитивная. Если ЕД взялись тащить этот чемодан без ручки, значит дотащат. А значит еще одним качественным симулятором рано или поздно станет больше.
А что за причины таких перемен?
Ребят, чего какие обозлённые..
ведь истинные причины данной ситуации не известны, может и не виновен, всякое бывает...
Надеюсь услышать какие то комментарии и первых уст.
Q-8, просто эта злоба обусловлена довольно большим провалом БзБ. Тогда трубили во все трубы, что будет все хорошо.... ничерта не вышло. И тут вроде "опять" провал. Просто человеку дали шанс в виде "DCS: Вторая Мировая". НО! Давайте подождем что скажут.;)
кто-нить скриншоты прокомментирует? Или так и будем обсуждать личность человека...
по моему кабинки просто супербл:bravo:
Да, пилят знатно! А мне вот Болт ждать еще год=(
Курфюрст божественен)))) Дора лапочка! Уже скоро можно будет отшибать шляпы ковбоям, аж руки чешутся!
Вот так поворот... Кто знает суть дела, плиз выложите конкретику, а то мы сейчас ИШ проклятиями (скорее необоснованными) до 7 колена закидаем)))
Очень жду этого симулятора, как и Корею...:popcorn:
По крайней мере можно уже будет на буржуйских серверах обоснованно полетать. Они на Мустангах, мы на Дорах.
ИШ- ну как после всего ему верить, правильно сделал что копейки не дал ему.
А в ворлде и в ВВ2 одна и та же дора? То есть август 2014 - это дата выхода доры в ворлде?
Дождемся официальных ответов все встанет на свои места.