???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: DCS: Вторая Мировая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS: Вторая Мировая

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    бугагашенька! где тут наш тов. Малер сотоварищи, колотивший себя пяткой в грудь и предававший анафеме за сомнения в луноликом ИШ? даже ОМ не помог?
    любители авиасимов - не обижайтесь, я не про ДКС:ВОВ, а онли про Шевченко как личность и религиозный экстаз некоторых присутствующих! а новость печаль, но может так к лучшему?
    У человека могло, что-то случится - вашего злорадства я не разделяю. Проект будет завершен все все получат.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    У человека могло, что-то случится - вашего злорадства я не разделяю. Проект будет завершен все все получат.
    бугагашенька в том, что у этого человека не могло что-то не случиться
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Только вот в каком году?
    Банальный повтор БОБа-много обещаний....
    Блин говорила мне покойная мама,кто много в разговоре машет руками тот брехун,а я не верил .
    P.S.
    Даже,если у чела что то случилось,всё равно надо уходить красиво и объяснить причины ухода людям,которые вложили в проект деньги,а не скрываться,как вору.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Ваши права