:) Не успеваю. Если получится, в это воскресенье у меня будет первый за месяц выходной - тогда вечером в воскресенье выложу релиз-кандидат.
Вид для печати
:) Не успеваю. Если получится, в это воскресенье у меня будет первый за месяц выходной - тогда вечером в воскресенье выложу релиз-кандидат.
вот спасибо
но остается вопрос, почему 2 фразы в DGen читаются, а все остальное нет :)
Дык, когда проверяли, правильна ли догадка - надо ж было на чём-то проверять... :)
Сдела пжалста в новой версие,чтоб у каждой строки настройки стоял свой порядковый номер,причем в последующей закладке,он не начинался с нуля......
вот к примеру кому то дать позиции надо настроек....отписал или сказал: 49 настройка,галка стоит.....если сделать не сложно ,замути плиз........помойму не сложно-там где у тебя прописанны названия и описания строки настройки,в начале предложения жирным шрифтом вписать номер,причем с переходом на другую страницу номера РАСТУТ,а не с нуля начинаются:beer: :yez:
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
И еще,кто точно знает о чем эта строчка???,помойму меняет дистанцию,на которой пропадают прорисовки дальних обьектов-меняется вид\тип прорисовки города скажем на разной дистанцие взгляда......кто знает точно???.......и...добавлена ли эта функция в ил 2 конфиг???...
Изменение пропорции строчности отрисовки полигонов заполнения..
Не знаю правильно ли сказал по-русски:)), но в итоге отрисовка бетонок и прочих плоскостных площадок якобы перестает мерцать с этим параметром из-за более плотного наложения этих самых полигонов..
Впрочем, у мя и так не мерцает.
"Сам то понял че сказал?" (с) :))
[мрачно] Угу, я тоже эти два параметра как только ни крутил... так и непонял, нафига они.
Вернее, нафига - понятно, непонятно - нафига.
Блин.
:mad:
Короче, непонятно не что он делает, (это понятно), а непонятно, зачем он это делает.
Я подумаю.
Но вряд ли.
Во-первых, надо знать имена параметров, которые ты изменяешь, а не их номера по порядку.
Во-вторых, что делать, если понадобится добавить параметр - изменять всю сетку номеров потом? Геморрой. На мой взгляд, лишний.
И в-третьих, юудет возможность сохранения пресета - так не проще ли обменяться микроскопическими по размерам пресетами, нежели расписывать по номерам, что и как...
Короче, я вставлю, если меня убедить в крайней необходимости этого.
У меня в этой строке ничего не стоит.. И самой строки нет.
Еснипс - эта фича была введена после какого-то особенно рьяного экскремента с новыми ДЛЛ, после чего у народа замерцали бетонные ВПП.. Разрабы их (строки эти) и посоветовали поставить.
А у меня не мерцает. Совсем. Ни с ними, ни без..
а можно ли сделать чтоб конфиг полностью менялся на другой, т.е.переключение между конфигами. допустим в папке несколько конфигов, выбрал в программке №1 -загрузился первый, выбрал №2, загрузился второй. эт чтоб не удалять и копировать в корневой папке конфиг при смене. нда, ленивый я стал, наверное много хочу:))
Это я уже сделал, оттестировано. :)
Пока осталось только во-первых, решить, как быть с вкладкой "Джойстики", и нужна ли она вообще, и не проще ли вставить внешнюю/отдельную утилиту для настройки кривых, и во-вторых, разработать систему подсказок. Начал её ваять, но это столько писанины... мама моя...
Кто-нибудь что-нибудь слыхал о таком параметре
FogLow=1 ?
Orion71 говорит, что видел его в одном из конфигов знающих товарищей, но на что он влияет визуально не выяснено...
Руководство по OpenGL рулит ;) Все параметры расписаны, но все по аглицки. Можно взять на www.nvidia.com
Фигня-с. :)
1. Непонятно, как связаны параметр conf.ini конкретной игры и OpenGL. Ну нет связи. Я в своих программах иногда такие параметры выдумываю - никакие руководства не помогут. Например, в iL-2Config есть функция под названием bam temho - если написать заглавными - будет название процедуры очистки экрана (ВAM TEMHO). Что, дать тебе ссылку на MDK по Delphi, чтоб ты там эту процедуру поискал? :)
То же и с Ил-2. Чего там за параметры навыдумывали Медокс и Ко - OpenGL MDK споткнётся.
2. По указанной ссылке руководства по OpenGL нет - это заглавная страница сайта, и где там его искать... Когда на что-то ссылаются, правила вежливости требуют точного указания документа, благо в интернете это просто.
А "пойди туда, не знаю куда, найди то не знаю что" - это не разговор.
1. дальше поискать религия не позволяет ? ;) http://developer.nvidia.com/object/n...ngl_specs.html
2. если раздел в конфиге называется OpenGL....то по видимому параметры из этого раздела связаны таки с ОпенГЛ ...разве нет ?
3. кста....про Fog там тоже есть....например NV_fog_distance или EXT_fog_coord
4. а вот задествованы эти флаги в игре или нет, вот это вопрос. Ведь разработчики могли не включить поддержку данного расширения ОпенГЛ в игре.
З.Ы. я не программер, поэтому спорить даже не собираюсь :)
Не вижу смысла. Но всё равно спасибо за ссылку. :)
Нет. Это лишь обозначение типа настроек. С тем же успехом раздел мог называться [Tihon]. Где тогда мануал искать? :)Цитата:
2. если раздел в конфиге называется OpenGL....то по видимому параметры из этого раздела связаны таки с ОпенГЛ ...разве нет ?
Это не то, говорю же. И FogLow ты там не найдёшь.Цитата:
3. кста....про Fog там тоже есть....например NV_fog_distance или EXT_fog_coord
Проехали, короче.
Хоть режьте, но архив у вас битый!
распаковывается только файл конф.ини.
только что специально проверил - скачалось, распаковалось всё прекрасно.
правьте свою консерваторию....
Можешь распакованные файлы переслать? по мылу или еще как?