Это всего лишь ощущение.:)
Вид для печати
дак уже и время суток подкручено, не помогает:cry: по моему ИИ панцеров и так знает где игрок, даже если он не стреляет.;) ко мне по крайней мере приезжали безошибочно:D
штуги реальная проблема. в лоб даже подкалиберный не берет. пытался зайти в борт штугу с перебитой гусеницей - бесполезно, крутится быстрей меня, подставляет под удар лоб.
у меня тоже абсолютно схожие впечатления. И еще у меня чувство, что БР-350Б менее эффективен нежели БР-350А.
настройки на эту миссию не влияют, в редакторе опыт у всех одинаковый стоит - 90.
попадание кумулятивным боеприпасом отображается зеленой стрелкой в попаданиях (голубой - шрапнель, красной - бронебойным, желтой - подкалиберным, синей - осколочно-фугасным).
можно глянуть чем бьют.
та группа панцеров что обходит назначенную автором позицию слева в низине (2 штуга и четверка) выносится гарантированно - надо просто стать в низине слева от позиции в засаду и подпустить их поближе. Как раз успеваешь закончить с ними к сигналу об отступлении. а вот дальше времени добраться до места сбора хватает в обрез, причем если при отступлении вас заметил ИИ считай хана. или провал по времени если вступаем в дуэль, или болванка в корму. имхо можно было и минут 15 дать на отступление.
также неплохая позиция справа от Шахово, на высотке танковый окоп, причем слева прикрывают деревья. оттуда мне удавалось уничтожить 4 четверки атакующие Шахово, да и отступать оттуда гораздо ближе. но после продолжения дуэль всегда кончается в пользу ИИ...:cry::D
Не думаю что знает. Много раз занимал позицию на высотке у дороги в районе сбора, становился в зелёнке. Не замечают. Наблюдаю как занимают позиции передовое охранение. Завязываю дуэль с ближайшей целью и маневрирую по высоте за растительностью. Тут конечно начинают собираться камарады. При удачном раскладе у этой высотки останавливал до 6-ти единиц. Но ни разу так и не удалось выбить их из Шахово. Всё время нарываюсь на какого нибудь недобитка, не замечая его среди подбитой техники. Максимум подбивал 13 единиц.
знают, знают:) в миссии rends'a курская дуга я по всей карте от фердинандов бегал, их двое осталось:D так вот приезжают куда надо, хорошо хоть в зеленке не сразу замечают:)
Коллеги подскажите пожалуста, как установить белый маркер вместо оранжевого? оранжевый плохо просматривается в зелени.
Нужно подправить файл
data\k42\loc_rus\levels\levels\interf\map_sprites.engcfg
блок
//подсветка целей
----------------------------hl_rect, , 0, 0, 48, 48, 0, 0xffffffff;
цель ----------------------hl_round, , 0, 0, 48, 48, 0, 0xc0ff8000;
----------------------------hl_flag, , 0, 0, 48, 48, 0,0xc00000c0;
стрелки влево---------- hl_arr_le, , 0, 0, 48, 32, 0, 0xc0ff8000;
стрелки вправо----------hl_arr_ri, , 0, 0, 48, 32, 180, 0xc0ff8000;
стрелка вверх------------hl_arr_top, , 0, 0, 32, 32, 0, 0xc0ff8000;
стрелка вниз------------hl_arr_bot, , 0, 0, 32, 32, 180, 0xc0ff8000;
точка---------------------hl_point, , 0, 0, 32, 32, 0, 0xc0ff8000;
-------------------------------------------------
Заменить на:
0xffffffff -белый
0x800000FF -синий
0x9000ffff -морской волны
0xc000ff00 -зелёный
0xc0f00000 , 0xc0ff0000 -красный
0xc0ff8000 -оранжевый
уважаемый SHUN обьясните 0xffffffff -белый вместо чего поставить ?
В конце второй строки блока стоит параметр 0xc0ff8000 -это оранжевый цвет.
Вот его заменить на 0xffffffff это белый.
Спасибо большое SHUN.
Уважаемые камрады!Сделал новую миссию на новом полигоне.Миссия ночная,на КВ-1.Скачать можно тут
ссылку обновил...
Подтверждаю.
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку.
Отличная миссия! Полигон – превосходен!(есть подозрения, что полигон явно содержит продолжение ;)
Весьма неожиданное начало, а продолжение вообще песня :)
Несмотря на то, что предварительно просмотрел миссиию в редакторе, все равно действия разворачивается довольно динамично и главное неожиданно, получаю от 10 до 16 попаданий :ups:
Единственно, предпочитаю играть днем, с возможностью все рассмотреть.
Посему, переделал немного на свой лад.
Если автор не против, готов предоставить свой вариант днем.
Автор не против.Старался для всех камрадов-любителей СЯ,ну и если где недоработал,не судите строго.Продолжение полигона пока не делал-там дальше железная дорога,а в редакторе ее увы- нету.Планирую сделать на этом полигоне еще две дневные миссии-по одной за каждую из сторон.
ОК :)
Вообще, правильно миссию играть именно ночью, но уж очень хотелось по окрестностям пошататься :) Ожидаю за ваши следующие миссии.
Я также добавил расчет освещения. Всего получилось 42метра вместе с полигоном.
Линки:
http://www.sendspace.com/file/vn87ed
http://www.4shared.com/file/9KpS7pk4...sion_KV-1.html
Наконец то увидел мотоцикл. Довёл 8 человек.
Мотоцикл можно еще здесь увидеть ;) Правда, миссия на английском и пока в процессе теста.
судя по изображению, похоже у вас отсутствует файл weather_user.engcfg
его можно вот так создать
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=59
или скачать
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=60