http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62963
Расход топлива задан в .sim файлах юнита, в графе unit ship. вкладка ranges.
Да и еще, STLL705 вы раньше спрашивали про лодки, имею на компе, 627A, 641_beta_0_6, Type-205, Type Skipjack SSN-585
Вид для печати
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62963
Расход топлива задан в .sim файлах юнита, в графе unit ship. вкладка ranges.
Да и еще, STLL705 вы раньше спрашивали про лодки, имею на компе, 627A, 641_beta_0_6, Type-205, Type Skipjack SSN-585
Хочу увидеть суровое время "Холодной Войны", трудности наших моряков.
Сторону я выберу не думая: Советский Союз.
Миссии можно сделать разнообразные: например слежение за побережьем(целевыми группами, в особенности за ПЛ, транспортами, учениями)условного противника. Также самим выходить в целях учений(охраны наших товарищей, провести старт новых ракет(торпед), спасательные операции, высадки морского спецназа, разведка акваторий противника), в общем разгуляться есть где.
Главное все это приподнести игрокам, в лучшем виде.:cool:
И еще просьба: если у кого-нибудь есть играбельная лодка К-19, прошу дать ссылку.:bye:
Для этого нужно самую малость - намоделить штук 30 корабликов и штук 15-20 еропланов топичных. Делов то :D Лодки более-менее есть, вот только толку от них нет.
Половину вооружения реализовать не получится (управляемое и почти все самонаводящееся), половину нужных заданий тоже - даже слежения за противником по человечески не получится. Продиводействие супостата - тоже самое.
Да тяжело это будет сделать, скорее всего дело пропащие.
А если не морочиться с заданиями и настройкой реакции супостата, а просто сделать АИ-сценарий ТМВ?
Война начинается в 1977 году с обмена ядерными ударами, разгораются морские бои, советская армия рвется к Ла-Маншу и Гибралтару.
На этом фоне действуют подлодки СФ.
Кампании:
1.За ПЛАРБ. Короткая, в один поход кампания. Скорее даже одиночная миссия.
Задача:
Выйти в море до начала войны, уклоняться от слежения, произвести сокращение Штатов (по списку: Нью-Йорк, Техас, Флорида и так далее) до того, как получишь Mk 101 себе на голову.
После чего второе задание - успешно прийти на базу, скрываясь от флота NATO.
2.За ПЛАРК.
Уничтожения ударных группировок противника ракетами и торпедами.
3.За ПЛАТ.
Цель - уничтожение ПЛАРБ и ПЛАРК противника.
После обмена ядерными ударами, не то что не кому рваться к Ла-Маншу и Гибралтару, но в начале ядерной зимы они уже не нужны будут никому!!!:D
Я уже излагал свои соображения по этому поводу. Не один пункт из выше перечисленного сценария не сработает в рамках игры. Можно попытаться что то правдоподобное сделать для ДПЛ, и АПЛ в режиме холодной войны, но кто это будет делать - работы тьма, а играбельность призрачная: вам быстро надоест такая игра.
А где взять, ссылки на лодки. Потому-что те которые мне нужны не рабочие!
От Jhapprich
http://www.gamefront.com/files/user/jhapprich
А есть у кого, проект 667 ? На субсиме, невозможно скачать. Буду Очень признателен!!!:D
Огромное спасибо за разяснения, мод хороший, много разных лодок в одной компании! Единственный минус, который как всегда расстраивает - это то, что именно 667-я с её грозным вооружением вылетает!!!:cry: На Silent Hunter 4 Wolves Of The Pacific - U-Boat Missions v 1.5 . Извените за навязчивость, 667-я мне очень нравиться!
В немецкой компании пробывал плавать на других лодках, проходишь несколько км., вылетает. Либо при загрузке похода. Может у кого есть data-фаил, закинул в игру и плавай на чём хочешь. Чтоб другим голову не дурить!:beer:
Привет всем,узнал о моде вовсем недавно,да глюки есть,лодки без рубок в музее и вылеты в винду при выборе некоторых лодок и некоторые недоступны для выбора в карьере.Почитав форум скажу что очень жаль что до ума недовели все это дело по тем или иным причинам,могло бы получится очень неплохо,на Субсиме есть даже ветка где есть современные военные корабли.
P.S:просьба выложить модели подлодок, у кого какие сохранились для этой модификации,то что Jhapprich смастерил я скачал,a остальные ссылки неработают.
le Redoutable интересует,немогу найти
Ну мод сырой и выкладывать не вижу смысла, я начал делать но пока отложил в сторону, пока только русифицировал и исправил некоторые ошибки.
Вложение 153963
Плавайте на здоровье: Вложение 153964
HotmenAndre спасибо за Le Redoutable,есть проблема:отсутствуют рубки у всех американских лодок в музее кроме Гуппи,пробывал перекидывать файлы но результата нету,пробывал ставить на чистую 1.5 версию
Подскажи пожалуйста как правильно установить эту ПЛ? Я скачал по твоей ссылке, открыл в папку Модс в игре потом через прогу это впихнул в игру. После этого игра загружается почти до конца и виснет перед главным менью.
Ставил на версию SH4 U-Boot 1.5 без посторонних модов.
По моей просьбе, комрад "jhapprich" Переделывает проект-613, скоро будет высоко детализированная, самая массовая субмарина СССР! Всем 50-гр наркомовских!
Хорошая новость! :cool:
Господа, ни у кого случаем не остался проект 641? Очень хочу, но скачивать CWSS ради неё одной жирно будет.
Если у кого есть, великая просьба скинуть на почту : stepinden@gmail.com
Я временно отошел от дел, пока не интересовался.
Может кто то сгоняет в разведку? :rolleyes:
Всем доброго времени суток) Парни может кто подскажет где можно скачать нормальную АПЛ 688, все старые ссылки уже сдохли(((
--- Добавлено ---
Подскажи пожалуйста что ты сделал? а другие лодки вылетают?
--- Добавлено ---
Вопрос примерно тот же как ты сделал так что бы игра не вылетала? заранее спасибо!!!
--- Добавлено ---
Не хочу показаться навязчивым но ты не мог бы выложить эти лодки еще раз?)))))