???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 821

Тема: Вторая жизнь

Акустик Аватар для e7pus

Re: Вторая жизнь

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    У меня есть проект 641, только я не умею вылаживать на обменники.

Подскажите пожалуйста как правится расход топлива и батарей?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62963

Расход топлива задан в .sim файлах юнита, в графе unit ship. вкладка ranges.

Да и еще, STLL705 вы раньше спрашивали про лодки, имею на компе, 627A, 641_beta_0_6, Type-205, Type Skipjack SSN-585
    Крайний раз редактировалось e7pus; 16.02.2012 в 19:14.
    По курсу норд-ост без огней и без флагов
    На северный берег советской земли
    Одеты бронею с суровым товаром
    Сквозь бури и штормы идут корабли.

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Для начала попробуйте представить то что Вы хотите видеть в рамках данной игры на тему "Холодная война", какую сторону выберете, какие миссии Вам интересно будет выполнять. Ведь те кто захочет топить корабли, первыми отвернутся от данной темы...
    Хочу увидеть суровое время "Холодной Войны", трудности наших моряков.
    Сторону я выберу не думая: Советский Союз.
    Миссии можно сделать разнообразные: например слежение за побережьем(целевыми группами, в особенности за ПЛ, транспортами, учениями)условного противника. Также самим выходить в целях учений(охраны наших товарищей, провести старт новых ракет(торпед), спасательные операции, высадки морского спецназа, разведка акваторий противника), в общем разгуляться есть где.
    Главное все это приподнести игрокам, в лучшем виде.

И еще просьба: если у кого-нибудь есть играбельная лодка К-19, прошу дать ссылку.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Механик Аватар для Roland RU

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть суровое время "Холодной Войны", трудности наших моряков.
    Сторону я выберу не думая: Советский Союз.
    Для этого нужно самую малость - намоделить штук 30 корабликов и штук 15-20 еропланов топичных. Делов то Лодки более-менее есть, вот только толку от них нет.
    Половину вооружения реализовать не получится (управляемое и почти все самонаводящееся), половину нужных заданий тоже - даже слежения за противником по человечески не получится. Продиводействие супостата - тоже самое.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Да тяжело это будет сделать, скорее всего дело пропащие.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    Для этого нужно самую малость - намоделить штук 30 корабликов и штук 15-20 еропланов топичных. Делов то Лодки более-менее есть, вот только толку от них нет.
    Половину вооружения реализовать не получится (управляемое и почти все самонаводящееся), половину нужных заданий тоже - даже слежения за противником по человечески не получится. Продиводействие супостата - тоже самое.
    А если не морочиться с заданиями и настройкой реакции супостата, а просто сделать АИ-сценарий ТМВ?
    Война начинается в 1977 году с обмена ядерными ударами, разгораются морские бои, советская армия рвется к Ла-Маншу и Гибралтару.
    На этом фоне действуют подлодки СФ.
    Кампании:
    1.За ПЛАРБ. Короткая, в один поход кампания. Скорее даже одиночная миссия.
    Задача:
    Выйти в море до начала войны, уклоняться от слежения, произвести сокращение Штатов (по списку: Нью-Йорк, Техас, Флорида и так далее) до того, как получишь Mk 101 себе на голову.
    После чего второе задание - успешно прийти на базу, скрываясь от флота NATO.
    2.За ПЛАРК.
    Уничтожения ударных группировок противника ракетами и торпедами.
    3.За ПЛАТ.
    Цель - уничтожение ПЛАРБ и ПЛАРК противника.
    Крайний раз редактировалось Falkenhayn; 07.03.2012 в 18:49.
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    с обмена ядерными ударами, разгораются морские бои, советская армия рвется к Ла-Маншу и Гибралтару.
    После обмена ядерными ударами, не то что не кому рваться к Ла-Маншу и Гибралтару, но в начале ядерной зимы они уже не нужны будут никому!!!

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    На этом фоне действуют подлодки СФ.
    Кампании:
    1.За ПЛАРБ. Короткая, в один поход кампания. Скорее даже одиночная миссия.
    Задача:
    Выйти в море до начала войны, уклоняться от слежения, произвести сокращение Штатов (по списку: Нью-Йорк, Техас, Флорида и так далее) до того, как получишь Mk 101 себе на голову.
    После чего второе задание - успешно прийти на базу, скрываясь от флота NATO.
    2.За ПЛАРК.
    Уничтожения ударных группировок противника ракетами и торпедами.
    3.За ПЛАТ.
    Цель - уничтожение ПЛАРБ и ПЛАРК противника.
    Я уже излагал свои соображения по этому поводу. Не один пункт из выше перечисленного сценария не сработает в рамках игры. Можно попытаться что то правдоподобное сделать для ДПЛ, и АПЛ в режиме холодной войны, но кто это будет делать - работы тьма, а играбельность призрачная: вам быстро надоест такая игра.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Заявка на ПМЖ

А где взять, ссылки на лодки. Потому-что те которые мне нужны не рабочие!

Зашедший
    Нарушения
    -1/0 (0)

Заявка на ПМЖ

А есть у кого, проект 667 ? На субсиме, невозможно скачать. Буду Очень признателен!!!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Акунь Посмотреть сообщение
    А есть у кого, проект 667 ? На субсиме, невозможно скачать. Буду Очень признателен!!!
    А в чем проблема? По сылке что вам дали, можно все скачать.(Проверенно) Мод называется:CWSS.part01.exe и до CWSS.part04.exe там все три проекта-667-х
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Огромное спасибо за разяснения, мод хороший, много разных лодок в одной компании! Единственный минус, который как всегда расстраивает - это то, что именно 667-я с её грозным вооружением вылетает!!! На Silent Hunter 4 Wolves Of The Pacific - U-Boat Missions v 1.5 . Извените за навязчивость, 667-я мне очень нравиться!

Заявка на ПМЖ

В немецкой компании пробывал плавать на других лодках, проходишь несколько км., вылетает. Либо при загрузке похода. Может у кого есть data-фаил, закинул в игру и плавай на чём хочешь. Чтоб другим голову не дурить!

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Привет всем,узнал о моде вовсем недавно,да глюки есть,лодки без рубок в музее и вылеты в винду при выборе некоторых лодок и некоторые недоступны для выбора в карьере.Почитав форум скажу что очень жаль что до ума недовели все это дело по тем или иным причинам,могло бы получится очень неплохо,на Субсиме есть даже ветка где есть современные военные корабли.

P.S:просьба выложить модели подлодок, у кого какие сохранились для этой модификации,то что Jhapprich смастерил я скачал,a остальные ссылки неработают.

le Redoutable интересует,немогу найти
    Крайний раз редактировалось rusrus; 02.05.2012 в 18:39.
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Привет всем,узнал о моде вовсем недавно,да глюки есть,лодки без рубок в музее и вылеты в винду при выборе некоторых лодок и некоторые недоступны для выбора в карьере.Почитав форум скажу что очень жаль что до ума недовели все это дело по тем или иным причинам,могло бы получится очень неплохо,на Субсиме есть даже ветка где есть современные военные корабли.
    P.S:просьба выложить модели подлодок, у кого какие сохранились для этой модификации,то что Jhapprich смастерил я скачал,a остальные ссылки неработают.
    Ну мод сырой и выкладывать не вижу смысла, я начал делать но пока отложил в сторону, пока только русифицировал и исправил некоторые ошибки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодки.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	167.9 Кб 
ID:	153963

le Redoutable интересует,немогу найти
    Плавайте на здоровье: тип - Le Redoutable.rar
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

HotmenAndre спасибо за Le Redoutable,есть проблема:отсутствуют рубки у всех американских лодок в музее кроме Гуппи,пробывал перекидывать файлы но результата нету,пробывал ставить на чистую 1.5 версию

HotmenAndre спасибо за Le Redoutable,есть проблема:отсутствуют рубки у всех американских лодок в музее кроме Гуппи,пробывал перекидывать файлы но результата нету,пробывал ставить на чистую 1.5 версию
    А по яснее, проблему можно? Какие моды стоят, что за файлы перекидывали? Если это не по этому моду, то пишите в личку.

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    А по яснее, проблему можно? Какие моды стоят, что за файлы перекидывали? Если это не по этому моду, то пишите в личку.
    Скопируй файлик UnitParts10LR в папку Data\UPCData\UPCUnitsData.
    У меня такой прикол был с 627-ой

Страница 4 пост 93

Моды установленны

CWSS
    cwssFix

Зашедший

Ну мод сырой и выкладывать не вижу смысла, я начал делать но пока отложил в сторону, пока только русифицировал и исправил некоторые ошибки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодки.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	167.9 Кб 
ID:	153963

Плавайте на здоровье: тип - Le Redoutable.rar
    Подскажи пожалуйста как правильно установить эту ПЛ? Я скачал по твоей ссылке, открыл в папку Модс в игре потом через прогу это впихнул в игру. После этого игра загружается почти до конца и виснет перед главным менью.

Ставил на версию SH4 U-Boot 1.5 без посторонних модов.

По моей просьбе, комрад "jhapprich" Переделывает проект-613, скоро будет высоко детализированная, самая массовая субмарина СССР! Всем 50-гр наркомовских!

Зашедший

Хорошая новость!

Заявка на ПМЖ

Господа, ни у кого случаем не остался проект 641? Очень хочу, но скачивать CWSS ради неё одной жирно будет.
    Если у кого есть, великая просьба скинуть на почту : stepinden@gmail.com
    Крайний раз редактировалось StepinDen; 01.08.2012 в 12:47.

По моей просьбе, комрад "jhapprich" Переделывает проект-613, скоро будет высоко детализированная, самая массовая субмарина СССР! Всем 50-гр наркомовских!
    Ну как там успехи у камрада "jhapprich"

Я временно отошел от дел, пока не интересовался.

Зашедший

Может кто то сгоняет в разведку?

Заявка на ПМЖ

Всем доброго времени суток) Парни может кто подскажет где можно скачать нормальную АПЛ 688, все старые ссылки уже сдохли(((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Привет всем.Странная штука.Может у кого тоже такая же фигня была. Начал немецкую компанию на 627 проекте.База Полярный. Пользуюсь сжатием времени. Сначала все нормально но потом( на пол пути к цели миссии) игра при сжатии времени стабильно вылетает. Где чего "подкрутить".Подскажите пожалуйста. РАЗОБРАЛСЯ
    Подскажи пожалуйста что ты сделал? а другие лодки вылетают?

--- Добавлено ---

Ну на такие глубины и не за чем погружаться. А по моду, вылеты это вы что то не так делаете, у меня из всех этих лодок что на скине, не вылетает не одна. Опишите на какую версию игры ставите есть ли моды уже в игре?
    Вопрос примерно тот же как ты сделал так что бы игра не вылетала? заранее спасибо!!!

--- Добавлено ---

Комрад jhapprich исправил проекты 671 и 671РТМ теперь они выглядят вот так!
    Забираем здесь: http://www.filefront.com/17530146/Da...r1_3_Refit.rar
    Не хочу показаться навязчивым но ты не мог бы выложить эти лодки еще раз?)))))

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права