-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
С момента появления Готы не работает статистика по этому типу самолета...
-
А чё с ОФ сайтом?Или у меня тока?
-
было же объявление о тех работах
-
Пропустил значит.Спасибо!
-
При воспроизведении роликов отсутствует графическое отображение взрывов бомб. Звук есть, эффект разрушения есть , самих "взрыв-пыль-воронка" - нет.
-
Re: Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Цитата:
Сообщение от
Jungle
В редакторе, к сожалению, нельзя самому менять размеры служебных окон списков объектов, из-за чего в разрешении 1600х900 невидно предпросмотра выбранного объекта, да и вообще неудобно.
Поправьте, будьте добры :)
Пол года прошло, ничего не изменилось, по этому пост поднимаю.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1279854005
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
При воспроизведении роликов отсутствует графическое отображение взрывов бомб. Звук есть, эффект разрушения есть , самих "взрыв-пыль-воронка" - нет.
В настройках качества треков внутри игры поставьте записывать все, и тогда будете видеть.
-
В сетевой игре CTF зенитка сбила около захватываемого флага, сел рядом, завершил вылет, в следующей попытке появился на своём аэродроме с горящим значком захвата флага(как будто я всё ещё рядом с ним).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В настройках качества треков внутри игры поставьте записывать все, и тогда будете видеть.
Если имеется ввиду пункт:"Игровые настройки-Запись полёта", то стоит "Высокое качество звука" и две галочки: графические эффекты, и Наземная техника. Больше настроек нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
В сетевой игре CTF зенитка сбила около захватываемого флага, сел рядом, завершил вылет, в следующей попытке появился на своём аэродроме с горящим значком захвата флага(как будто я всё ещё рядом с ним).
--- Добавлено ---
Если имеется ввиду пункт:"Игровые настройки-Запись полёта", то стоит "Высокое качество звука" и две галочки: графические эффекты, и Наземная техника. Больше настроек нет.
Данные интерфейсу не успели прийти. Бла бла про развитие сетей сильно опережает их реальную пропускную способность. Поэтому сложно сказать баг ли это, или ограничение.
Вы уверены что при записи того трека в котором эффекты не отображались эти галочки стояли? А то похоже больше всего что при записи они были отключены и это единственная причина. Я треки пишу регулярно и такой проблемы не встречал. Но проверю.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
....
Вы уверены что при записи того трека в котором эффекты не отображались эти галочки стояли?
....
Да, я в эти настройки вообще не заглядывал до сегодняшнего дня, треки пишу и смотрю регулярно, по этому и обратил внимание на отсутствие оформления милых сердцу детонаций :))
Кстати, почему бомбы взрываются даже если их "уронить" стоя на земле? Крыльчатки-то не даром на них вешали..
А за флажком понаблюдаю, при случае :)
-
Дали сегодня кольт "за сбитие американца", летал только за Антанту :\ Может своего кого зацепил? Тогда баг, не должны за своих пистолеты давать, разве что пулю.. Одну-две :D
PS. Пистолет не отдам! :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
Дали сегодня кольт "за сбитие американца"
ай-ри американское :)
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
ай-ри американское :)
Не понял, написано: "за сбитые американские самолёты", ай-ри это что такое?
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
Не понял, написано: "за сбитые американские самолёты", ай-ри это что такое?
IP. Зубофф пошутил, на оф форуме шутили, что надо сбить несколько американских/английских/германских или французских игроков, а не самолетов:D
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
IP. Зубофф пошутил, на оф форуме шутили, что надо сбить несколько американских/английских/германских или французских игроков, а не самолетов:D
Интересно, не слышал о таком раскладе, буду знать :))
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
Интересно, не слышал о таком раскладе, буду знать :))
то есть, тебя уже можно судить за геноцид над американцами :)
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
то есть, тебя уже можно судить за геноцид над американцами :)
Сначала поймайте!
*с воплями убегает, смешно закидывая пятки, и размахивая над головой трофейным Кольтом*
-
Интересно, а буржуям за россиян чего дают, ушанки?=)
-
Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
-
Подтверждаю, именно так пропадает и возвращается на следующем полёте. но не помню на каком именно крафте.
-
В оффлайновом режиме если начать загружать ролик, в процессе загрузки нажать Escape, то появится главное меню с краем карты вместо главного окна, и никакие другие ролики больше не загружаются. При попытке посмотреть запись надпись "загрузить" тускнеет, но ничего не происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
У меня тоже такое бывает. Я лечу нажатием F2, потом F1. Заметил, что это проявляется при большом количестве народа на сервере.
-
Мне одному кажется что у Дельфина звук двигателя не согласуется с оборотами? Звучит как менее оборотистый :(
-
Вложений: 1
Сегодня на "фастфуде" летал настоящий маленький паровоз :) Наблюдалось только у одного ДРчика, хозяин которого постоянно входил-выходил из игры (летает хорошо )
Выглядит дико, особенно в карусели))
-
мдяя... т.е. пылевые хвосты из-под колес так и не исправили... а ведь писали об этом в последнем апдейте...