С момента появления Готы не работает статистика по этому типу самолета...
С момента появления Готы не работает статистика по этому типу самолета...
NOLI NOCERE!
А чё с ОФ сайтом?Или у меня тока?
было же объявление о тех работах
Пропустил значит.Спасибо!
При воспроизведении роликов отсутствует графическое отображение взрывов бомб. Звук есть, эффект разрушения есть , самих "взрыв-пыль-воронка" - нет.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Пол года прошло, ничего не изменилось, по этому пост поднимаю.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1279854005
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
В сетевой игре CTF зенитка сбила около захватываемого флага, сел рядом, завершил вылет, в следующей попытке появился на своём аэродроме с горящим значком захвата флага(как будто я всё ещё рядом с ним).
--- Добавлено ---
Если имеется ввиду пункт:"Игровые настройки-Запись полёта", то стоит "Высокое качество звука" и две галочки: графические эффекты, и Наземная техника. Больше настроек нет.
Данные интерфейсу не успели прийти. Бла бла про развитие сетей сильно опережает их реальную пропускную способность. Поэтому сложно сказать баг ли это, или ограничение.
Вы уверены что при записи того трека в котором эффекты не отображались эти галочки стояли? А то похоже больше всего что при записи они были отключены и это единственная причина. Я треки пишу регулярно и такой проблемы не встречал. Но проверю.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да, я в эти настройки вообще не заглядывал до сегодняшнего дня, треки пишу и смотрю регулярно, по этому и обратил внимание на отсутствие оформления милых сердцу детонаций)
Кстати, почему бомбы взрываются даже если их "уронить" стоя на земле? Крыльчатки-то не даром на них вешали..
А за флажком понаблюдаю, при случае![]()
Дали сегодня кольт "за сбитие американца", летал только за Антанту :\ Может своего кого зацепил? Тогда баг, не должны за своих пистолеты давать, разве что пулю.. Одну-две![]()
PS. Пистолет не отдам!))
Интересно, а буржуям за россиян чего дают, ушанки?=)
Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Подтверждаю, именно так пропадает и возвращается на следующем полёте. но не помню на каком именно крафте.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В оффлайновом режиме если начать загружать ролик, в процессе загрузки нажать Escape, то появится главное меню с краем карты вместо главного окна, и никакие другие ролики больше не загружаются. При попытке посмотреть запись надпись "загрузить" тускнеет, но ничего не происходит.
Мне одному кажется что у Дельфина звук двигателя не согласуется с оборотами? Звучит как менее оборотистый![]()
Сегодня на "фастфуде" летал настоящий маленький паровозНаблюдалось только у одного ДРчика, хозяин которого постоянно входил-выходил из игры (летает хорошо )
Выглядит дико, особенно в карусели))
мдяя... т.е. пылевые хвосты из-под колес так и не исправили... а ведь писали об этом в последнем апдейте...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских