Оффтопик:
видно сразу вы большой специалист по чеченским ваххабитам)... ну зачем вам гадкую тему?) смотрите лучше телевизор)
Вид для печати
Оффтопик:
видно сразу вы большой специалист по чеченским ваххабитам)... ну зачем вам гадкую тему?) смотрите лучше телевизор)
Камрады, я хочу обратить ваше внимание на требования обоюдного уважения и недопустимость любых оскорблений! Иначе вас всех забанят, а это будет очень неприятно. Я сам на днях разбанен - и не вижу на форуме половину учасников! Забанили, теперь и поговорить не с кем:)
Просто народ истосковался по срачу.
Недавно смотрел передачу, там критически оценивалась платежеспособность ОАЭ. Сейчас там все в долгах и таких крупных, например, что строительство The World приостановлено http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wor...D0%B0%D0%B3%29
Так эмиры обанкротятся? Что уж тогда говорить про мою любимую Украину?
Кстати говоря, сейчас ситуация тут отличается от Средневековья только наличием у населения всяких быдлодевайсов. Ни проводной интернет, ни транспорт, ни тем более скорая помощь сейчас толком не работают. Ледниковый период какой-то прямо!
А если серьезно - вспомните хотя-бы историю с так называемым "Караванским стрелком" - как без суда, на всю страну, объявили убийцей абсолютно невиновного человека. А потом убили его.
Суд Линча ныне снова в моде. Вот, по украинскому источнику:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/11669190/Цитата:
Люди не доверяют судебной ветви власти. Они вообще не доверяют нашим правоохранительным органам. Довольно значительная часть людей считает, что “суд Линча” — это единственный способ восстановить справедливость. И они имеют много примеров этому. Как помним, дело Макар разразилось тогда, когда виновных отпустили на свободу. Каждый день люди читают, по крайней мере, в интернете о подобном, а это довольно быстро распространяется. Иногда видят такое по телевидению: что закон — не для всех. Поэтому стала распространенной позиция, что закон надо брать в свои руки.
Суд Линча - самое оно! Это то что надо.
Вот кстати на Яндексе появились шокирующие новости о "шариатских патрулях" в Лондоне и раввинские суды в России. Вот щас ссылками кидатся начнут-то!:)
Хотя лично мне все террористы вместе взятые страшны намного меньше, чем родные силовики. Они тут высокоэффективно и профессионально борются против безоружных демонстрантов и отдельных бедных сограждан.
Как только бандит/ы оказываются профи и с оружием - силовики непременно огребают. Взять двоих вооруженных бандюков без стрельбы из БТРа и из гранатомета- задача для них непосильная.
Кстати целиком и полностью поддерживаю английских шариатчиков.
Надеюсь наша власть и журналисты не оставят их когда британский режим усадит этих людей за решетку.
Да, было бы неплохо. Однако, как бы "шариатчики" сами в зиндан не посадили - и британское правительство, и скотландярдовцев!))) А Лондон назовут Лондон-абадом.
Видел вчера по ящику принца Гарри - тот еще ублюдок вырос!
Я тут какбэ их не защищаю, если не заметно..) но я за объективность и за правду.. Хотелось бы узнать, где товарищ видел упившихся чеченских ваххабитов.. Пусть поделится.Цитата:
Судя по всему у тебя ученая степень по ваххабизму? Или хочешь назначать кому и о чем здесь говорить? Остынь. ЛОжили с прибором, на твое регулирование...
Из моего скромного опыта, стержень в них (и без разницы в каких.. чеченских, дагестанских, кабардинских) вольфрамовый.. Реальные кремни. И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.
Я считаю что логика и сопротивления (если ее так можно назвать) преступна и порочна.. Но она сильна и привлекательна для мусульманской молодежи.. Особенно на фоне того, что творят местные кадры, поставленные федеральным центром.. Как говорит Аспид - Москвой.. И тут я с ним согласен.
И слава Богу что стали брать с БТР-м и гранатометом..Цитата:
Взять двоих вооруженных бандюков без стрельбы из БТРа и из гранатомета- задача для них непосильная.
Можно ли уточнить, за что именно вызывают уважение?
Рассказывали люди, воевавшие на той стороне.
Да и в сети публикаций про то, что ваххабиты не гребуют алкоголем и наркотой - вполне хватает.
Например, вот эта.
http://gazeta.aif.ru/oldsite/987/art018.html
Журналамер не мог написать без ляпов, особенно про снайперские винтовки - однако в целом вполне нормальная статья.
Как по мне - обычная бендеровщина, просто припудренная местным колоритом. Вот молодые и ведутся.Цитата:
Из моего скромного опыта, стержень в них (и без разницы в каких.. чеченских, дагестанских, кабардинских) вольфрамовый.. Реальные кремни. И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.
Я считаю что логика и сопротивления (если ее так можно назвать) преступна и порочна.. Но она сильна и привлекательна для мусульманской молодежи.. Особенно на фоне того, что творят местные кадры, поставленные федеральным центром.. Как говорит Аспид - Москвой.. И тут я с ним согласен.
Это точно. Без БТРа, снайперов и гранатометов бандиты бы ушли, а менты - огребли бы. Да, "беркута" не SWATы - это точно.Цитата:
И слава Богу что стали брать с БТР-м и гранатометом..
Лично у меня? За то, что их слова с делом не расходились.. Посылая людей на смерть, они и сами ни на секунду не дрогнули.. После Дудаева, начиная с Масхадова была череда лидеров так называемого иммарата Кавказ. Все они погибли в бою, даже не думая сдаваться. Точно так же как и все уничтоженные лидеры вилаятов.. и абсолютное большинство амиров и просто рядовых боевиков. Они воины, я отдаю им должное... Но это лично мое мнение.Цитата:
Можно ли уточнить, за что именно вызывают уважение?
В целом - пустая болтовня для заполнения колонки... После Беслана, Скварцевича вообще перестали подпускать к мероприятиям ФСБ на пушечный выстрел..Цитата:
Журналамер не мог написать без ляпов, особенно про снайперские винтовки - однако в целом вполне нормальная статья.
Не возьмусь оценивать чьи либо действия не зная досконально ситуации.. Измерение крутости спецназов - удел школьников на форумах.Цитата:
Это точно. Без БТРа, снайперов и гранатометов бандиты бы ушли, а менты - огребли бы. Да, "беркута" не SWATы - это точно.
А мое личное мнение - их просто в плен не брали. Вон Радуев какую комедию на суде ломал - такого лучше сразу пристрелить.
Но и презервативы, и порнушку, и наркоту вахи таки юзали, не?;)Цитата:
В целом - пустая болтовня для заполнения колонки... После Беслана, Скварцевича вообще перестали подпускать к мероприятиям ФСБ на пушечный выстрел..
Если хотите - легко можете прочитать/просмотреть материалы по тому громкому делу, всё у всех на виду. Тут и "измерять" нечего - полная некомпетентность, вот и всё.Цитата:
Не возьмусь оценивать чьи либо действия не зная досконально ситуации.. Измерение крутости спецназов - удел школьников на форумах.
Я не знаю как взять в плен человека, готового на смерть. Радуев клоун.. Никогда вахабом не был. Да и вообще. Идеологический стержень джихада принесли арабы, иорданцы и т.д. на благодатную почву ЧРИ в короткий период ее независимости.Цитата:
А мое личное мнение - их просто в плен не брали. Вон Радуев какую комедию на суде ломал - такого лучше сразу пристрелить.
Включите немного критическое мышление и поймете, как шприцы с наркотой (которые есть на войне у всех) быстро превращаются в свидетельство якобы разврата... Пропаганда конечно нужна, только липа должна быть липовая, а не дубовая.Цитата:
Но и презервативы, и порнушку, и наркоту вахи таки юзали, не?
Я этих материалов насмотрелся... спасибо.Цитата:
Если хотите - легко можете прочитать/просмотреть материалы по тому громкому делу, всё у всех на виду. Тут и "измерять" нечего - полная некомпетентность, вот и всё.
упившихся не видел. только бухих, а обколотых с головы до ног (реально) видел и не раз
к кому уважение ? к басаеву , который прятался за баб или радуеву ? или в норд-осте , беслане ? кого ты призываешь тут уважать ?
какой у тебя скромный опыт ? в ханкале тусовался или моздоке ?
яндарбиева кстати завалили в катаре, так что не все из них по лесам готовы шариться
--- Добавлено ---
ты смотря футбол или хоккей ведь даешь оценки, не будучи специалистом
напомню - 20 декабря 1997г какой то чудак захватил заложника у шведского посольства в москве. пригнали альфу, выдернули из-за стола бухого ковалева ( он тогда был главный чекист) и провели операцию, убили этого "чудака", своего подполковника и чуть не постреляли врачей которые там были, но этот вселенский парафин не помешал ковалеву бодро отрапортовать об успешности проведенной операции, хотя благодаря тв весь мир увидел этот позор
Ну и где и когда?.. и как вы определили что они вахабы?)Цитата:
упившихся не видел. только бухих, а обколотых с головы до ног (реально) видел и не раз
Да вы мне не тыкайте) Глаза откройте и еще раз перечитайте.. призываю ли я кого либо уважать или нет.. Уважаю врагов своих.. Где и когда был не ваше дело. А впрочем.. побеседуем в личке..Цитата:
кого ты призываешь тут уважать ?
Война, и в том числе против террора не состоит из одних лишь побед.. Есть и поражения. Там не боги служат, а такие же люди. И работа их далеко не хоккей.Цитата:
но этот вселенский парафин не помешал ковалеву бодро отрапортовать об успешности проведенной операции, хотя благодаря тв весь мир увидел этот позор
весной-летом 2000г в аргунском и веденском ущельях
а никак не определял, я туда воевать ехал . а не вести теологические диспуты
я всем тыкаю, мне так удобно
глаза открой сам, я процитировал твое сообщение, могу напомнить, если забыл - И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.
про победы, поражения и хоккей сам догадался или кто подсказал ? там ситуация была простая - чувак с муляжом эфки захватил заложника в машине, приехала сотня альфовцев и мало того что его не смогли взять так еще и своего застрелили когда тот вел с этим "терорристом" переговоры....если уж и это им не под силу то нах они вообще нужны , коммерсов прессовать ?
и в личку всякую муйню, типа - "послушайте Орел" мне больше не пиши, я и так знаю что я ОРЕЛ, для меня это не открытие...
п.с в беслане я не был и никого бесланом не попрекал , я задал конкретный вопрос - кого из них уважать ? дудаева, масхадова, радуева, басаева, хаттаба, бараева, гелаева, кого ? в ответ какие то детские обиды и попытки все перевести в выяснение отношений и флуд
так кого ?
народ ждет.....
Я на болтовню не обижаюсь.. это раз) С чего вы взяли. А уж на болтунов - тем более.
В личку написал лишь по тому, что вопросы кто где был и где служил не для всеобщего обозрения. Это два.
В тексте вам выделяю, чего вы увидеть не захотели..
Это три..Цитата:
Лично у меня? За то, что их слова с делом не расходились.. Посылая людей на смерть, они и сами ни на секунду не дрогнули.. После Дудаева, начиная с Масхадова была череда лидеров так называемого иммарата Кавказ. Все они погибли в бою, даже не думая сдаваться. Точно так же как и все уничтоженные лидеры вилаятов.. и абсолютное большинство амиров и просто рядовых боевиков. Они воины, я отдаю им должное... Но это лично мое мнение.
Да.. наверно Альфе это не под силу) Вам бы инструктором к ним)Цитата:
если уж и это им не под силу то нах они вообще нужны , коммерсов прессовать ?
Еще замечу.. Что самым презрительным к противнику отношением, страдают те кто его в глаза не видел. Они за одно и самые жесткие критики чужих действий.
"про три" я уже писал - яндарбиева грохнули в катаре, закаев в лондоне засухарился и живет себе в тепле и комфорте.....
про уважение я так конкретно ничего и не увидел, кого ? как ? и похоже кроме словоблудия ничего не увижу, жулнамерские штампы прибереги для более благодарных ушей
я не страдаю... и презрения у меня к ним нет, как и уважения...я никак к ним не отношусь, для меня они только цели...все
офицеры полка ВДВ под мехкеты которые долго работали с "альфой" называли их не иначе как "альфонсы" , значение этого слова знают все, расшифровывать не надо
мы работали с "вымпелом" в марте 2000 г под сержень-юртом, с 700 отрядом спецов гру ( псков) в шатойском районе, ну и со всякими собрами, спецами уин и прочими