???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Их нравы

Какая грязная тема! Меня удивляют люди, которые пытаются доказать, что кто-то из народов/рас/религий лучше, а кто-то - совсем уж унтерменш. Дискуссия тут развивается как в известном анекдоте: "- Армяне лучше, чем грузины!..."
    Или даже так говорят (цитирую почти дословно):
    "- Все мусульмане - плохие, христианские страны достигли намного большего! Но мне пофигу, так как я всё равно атеист!"
    Да откуда вы взяли, что Ислам двигает народ назад в Средневековье? Вы смотрите только на каких-то мунафиков (которые-то и еретиками не являются - так как в Аллаха не верят и Пророка не почитают,- т.к. если бы они уверовали - разве бы упивались водкой в хлам, как чеченские "ваххабиты", оставляя после себя шприцы с ширкой и презервативы?). А выводы делаете про всех мусульман, что в корне неправильно!
    Ну-ка скажите, в какой стране стоит самое высокое здание в мире?
    Вы и впрямь верите, что мусульманские магнаты делают капиталовложения только в терроризм?
    Крайний раз редактировалось ssh; 22.01.2013 в 00:00.

Старший инструктор

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну-ка скажите, в какой стране стоит самое высокое здание в мире?
    Вы и впрямь верите, что мусульманские магнаты делают капиталовложения только в терроризм?
    Недавно смотрел передачу, там критически оценивалась платежеспособность ОАЭ. Сейчас там все в долгах и таких крупных, например, что строительство The World приостановлено http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wor...D0%B0%D0%B3%29

Ваши права