-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
"я небуду делать тренажер, у нас игра и баланс этот нарушать не будем"
Между прочим 4.10 как и другие патчи от ДТ был выпущен с благословения ОМа.
Это так для информации.
Относительно Вашей позиции я всё уяснил, если не нравится есть 4.09 между прочим.
Если Вам не угодила ДТ напишите им письмо со всеми Вашими предъявами или соберите такую-же команду и попросите у ОМа благословения на работу над игрой. И будет у нас две линейки развития от ДТ реалистичный Ил и от команды Сотки Ил с лучемётами, смайликами в подписях игроков и прочими рюшечками. Я только ЗА! Потому что всё равно выберу патчи от ДТ.
Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
...Относительно Вашей позиции я всё уяснил, ...
К сожалению, Вы совсем не поняли то, что я хотел сказать.
Удачи и Вам.
-
Пожалуй, внесу и я свою лепту...
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Патч 4.10 этот баланс нарушил.
После выхода этого патча многие мои знакомые ушли из игры, да и я сам стал меньше играть.
А нам не нужен баланс. Нам нужен симулятор боевого самолета 40-х годов. Как сказал кто то здесь же на форуме: "Каждый новый патч как сито, отсеивает вирпилов" Те, кто за реализм, остаются, и ждут новые патчи. А те, кому нужен баланс, идут в WoT, КХ, будущий WoP и прочие аркады или недосимуляторы. Если кому то не нравится Ил - играйте в БзБ. Может там есть баланс... А остальные же люди, кто останется в ИЛе, будут стараться повысить реализм всеми способами.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
Пожалуй, внесу и я свою лепту...
А нам не нужен баланс. Нам нужен симулятор боевого самолета 40-х годов. Как сказал кто то здесь же на форуме: "Каждый новый патч как сито, отсеивает вирпилов" Те, кто за реализм, остаются, и ждут новые патчи. А те, кому нужен баланс, идут в WoT, КХ, будущий WoP и прочие аркады или недосимуляторы. Если кому то не нравится Ил - играйте в БзБ. Может там есть баланс... А остальные же люди, кто останется в ИЛе, будут стараться повысить реализм всеми способами.
+1000000
И кто сказал, то молодежь не приходит? Постоянно новые люди появляются.
А если кто-то привык, что бомбу надо боросать так, а Спит летает так, а теперь стало не так и он обиделся - знамя в руки.
Абсолютного реализма никогда не будет, т.к. возможности самолето во многом обусловлены способностями конкретных пилотов, соответственно измерить их достоверно практически не реально. Можно лишь предположить на основании данных по нагрузке на крыло, мощности двигла, профилям и т.д.
И тренажер никто не делает из Ила. Хотя я не отказался бы от ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ЖЕЛАНИИ запустить двиг по всей процедуре и полетать со всеми кнопками-рычажками. А потом опять в простой вариант переключить.
Помню как мой знакомый чуть ли не в истерике бился, когда мы в локалке включили штопор. Ведь до этого самолеты не срывало при перетягивании:D Зато потом гордо говорил: "Мы со штопором летаем!...":umora:
-
А нам не нужен баланс. Нам нужен симулятор боевого самолета 40-х годов.
+1.
После выхода этого патча многие мои знакомые ушли из игры, да и я сам стал меньше играть., а я, как раз на много больше играть стал.
-
В Райз Оф Флай крылья отпадают похлеще чем в крайнем патче... Однако летать там одно удовольствие
не замечал такого в РоФе...
сравнивать те самолеты с самолетами 2-й мировой...ну это не совсем корректно,мягко говоря.
-
Первой задачей для ДТ, должна стать защита от читеров, круче чем ЧРТ=2. Каждый сервер изголяется по своему, пишет мод защиты, а общей защиты в патче нет. И насколько я знаю, о защите в ДТ речь даже не ведется.
-
Модераториал
Обсуждение-хотелки по реализации атмосферы перенес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70926
Еще раз убедительная просьба не засорять тему сторонними обсуждениями, не относящимися к 4.11
-
В соседней теме "Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)" обсуждали предложение по увеличению времени выпуска закрылок.
Предлагаю просить команду ДТ увеличить время выпуска закрылок на всех самолетах в игре (чтобы не нарушать игровой баланс) до 5 сек. в боевое и до 15 сек. в посадочное положение, т.к. это время соответствует реальному времени выпуска на 109-м (см. видео). (На остальных самолетах можно будет в последующих патчах более точно исправить время выпуска закрылок)
П.С.: Пишу здесь, чтобы предложение не потерялось в той теме.
-
Цитата:
Сообщение от
Mun
В соседней теме "Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)" обсуждали предложение по увеличению времени выпуска закрылок.
Предлагаю просить команду ДТ увеличить время выпуска закрылок на всех самолетах в игре (чтобы не нарушать игровой баланс) до 5 сек. в боевое и до 15 сек. в посадочное положение, т.к. это время соответствует реальному времени выпуска на 109-м (см. видео). (На остальных самолетах можно будет в последующих патчах более точно исправить время выпуска закрылок)
Очень хочется верить, что "любители реализма" не успеют убить замечательную игру ИЛ2ЗС хотя бы до момента, пока БОБ станет играбелен.
-
У большинства хотелок банально нет технической возможности для их реализации, так что и хотеть не вредно, и бояться не стоит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mun
Много ли в реале самолетов ВоВ имеющих "боевые" закрылки? Так что логичнее просить DT оставить только взлетное положение и посадочное.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
У большинства хотелок банально нет технической возможности для их реализации, так что и хотеть не вредно, и бояться не стоит :)
Я думаю, с этой "хотелкой" (время выпуска закрылок) не будет проблем с исправлением. Наверняка в программе, реализующей выпуск закрылок, есть параметр, отвечающий за время выпуска...
-
-
-
psy06, где можно скачать?
-
Господа, а мануал есть к 4.11??? всмысле pdf?
-
ключевой ворос - бету раздали в открытое или закрытое пользование?!?! :)
-
Цитата:
Сообщение от
AnpeJIb
ключевой ворос - бету раздали в открытое или закрытое пользование?!?! :)
Конечно в закрытое, если сейчас опять конечно кто-нить не предаст команду и не выложит на файлообменик, а заодно не кинет на любой форум эту ссылку...
И будет опять 4.11, а спустя два месяца заплатка 4.11.1...
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Конечно в закрытое, если сейчас опять конечно кто-нить не предаст команду и не выложит на файлообменик, а заодно не кинет на любой форум эту ссылку...
И будет опять 4.11, а спустя два месяца заплатка 4.11.1...
Вова, никто, никого не предавал.
-
Это еще месяца 3-4 (по аналогии с 4.10) ждать? Терпелка же лопнет :(
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вова, никто, никого не предавал.
А разве 4.10 не так появился?
Ну насчёт предательства я перегнул, но вообще-то 4.10 именно так и утёк, потому что кому-то дали по дружбе потестить а ссылку эту куча народа увидела и ДТ ни оставалось ничего другого, как выложить это как официальный патч.
Разве нет?
-
Ишь ты какие новости!)))
а то народ уже отчаиваться начал... всё Тишина да Тишина!)
-
Кто в бэта-тестерах посмотрите 109, кабинки новые прикрутили?
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Кто в бэта-тестерах посмотрите 109, кабинки новые прикрутили?
что то я не помню что б о новых кабинах к стоДевятым была когда то речь...