-
Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.
-
Искал и не находил, других просто нет. Поэтому первый и единственный. Все остальные только называются симуляторами полета самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Ты хоть чего то на "мопедах" добейся, если сможешь их тотя бы от земли оторвать.
Я тебя точно на дуель скоро вызову. У меня на "мопеде" налет наверное час или полтора, но если на каком-нибудь самолете дашь мне фору процентов в 50 топлива, готов выйти в чисто поле ) Если хоть раз собью из пяти, наденешь ЯК-3 на аватар. Ок ? )
-
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я тебя точно на дуель скоро вызову. У меня на "мопеде" налет наверное час или полтора, но если на каком-нибудь самолете дашь мне фору процентов в 50 топлива, готов выйти в чисто поле ) Если хоть раз собью из пяти, наденешь ЯК-3 на аватар. Ок ? )
Давай, я ;) Кстати, а что такое Мопед, у нас на таких не летают :)
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Давай, я ;) Кстати, а что такое Мопед, у нас на таких не летают :)
И с тобой слетаем, но с тобой куража нету. А аватар с Як-3 оденешь ?)
Только у меня 2 самолета есть...Один Спад, на котором я уже пробовал, а на втором не пробовал. Где вас искать-то ? В каком ТС ?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Испугался!
Я как раз хотел стрельбу на мешенеи потренить! Вот только что, таких штук 25 сбил.
Сочту за честь!Ток таран не в счет)
Выбирай на каком гробике полетишь, а потом время согласуем.
И еще, когда я выиграю, что ты на аватар оденешь? Предлагаю картинку с изображением "Я люблю РОФ", что скажешь?Я даже набросок подготовил...Вложение 133832
-
так лыцари, или через ЛС показывайте у кого и что больше, либо тему другую создавайте. тут не оффтопим.
-
Мопедами Ньюпоров называют. За характерный звук.
-
Оффтопик:
Картун - я тебя помню :) , я в тебя верю, я за тебя болею!
А если не справишься, будем звать Паука, а то его всё никак не уговорят РОФ поставить :)
-
Напишите мне ТС, где "эти" сидят ?
-
-
Два сообщения:
Сделаете управляемые зенитки, танки, машинки - молодежью будете сравниваться с Бэттлфилд 2. Осенью с Бэттлфилд 3 (и не важно какой год за виртуальным окном). Если кто играл в эти игры - поймете что сравнение будет не в пользу наших любимых симуляторов, в том виде каком это возможно сделать на текущий момент. Это я только по поводу привлечения молодежи, и по поводу количества действа на экране. (сидеть курить за стволом зенитки, полчаса ожидая появление противника... да лучше эти же полчаса просто полетать над этой же зениткой)
Второе - если Картун и Емперор не сделают видео - я перестану вас любить :)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Напишите мне ТС, где "эти" сидят ?
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Аватарку меряй, "этот".
:popcorn:
-
Делайте ставки и я сделаю вам войну:D
-
Да просто трэки пусть запишут ,это проще.
-
Тише тише, нас на всех хватит)))
Ладно, не надо офф. топить.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Ты хоть чего то на "мопедах" добейся, если сможешь их тотя бы от земли оторвать.
Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался :D . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно :) . А летать на них очень круто, без вопросов.
-
Выбрал пасифик... Ну нравятся мне палубники американские, не только коты... Хотя с бОльшим удовольствием отдал бы некоторых денег за варианты "миг15-ф86" или "миг21-ф4" (хе-хе, а по сути это же пост-пасифик получается... мдя...)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался :D . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно :) . А летать на них очень круто, без вопросов.
Скажу Вам по секрету, если бы Петрович мог в ФМ\ДМ ещё технологию изготовления прикрутить то у кобры при грубом выводе из пике хвост в гармошку складывался либо нижняя обшивка деформировалась в "стиральную доску" а у Як-1 к примеру при пикировании и резких манёврах фанерная обшивка отслаевалась да капоты двигла сдирало... ну как минимум тандер, фока и мустанг из долгово пике не выходили совсем... но это как раз таки очень серьёзно - "по взрослому".
-
Эмм, ну ты же понимаешь, что кобра, выход из пике, перегрузка 10, все дела - это одно дело, а другое - просто резкие перекладки на скорости ~130-150 км/ч, ну да, конечно, на грани штопора, а то они как-то совсем не резкие получаются, но куда это годится, когда при таких, вообще говоря, ненапряжных маневрах, от истребителя куски отваливаются :) . Я ж на нем не жука колорадского истреблять собрался...
Нет, я ничего против не имею, наоборот - всё замечательно, и тот факт, что учитывается не просто нормальная перегрузка всего самолета, а именно локальное ускорение данного конкретного элемента конструкции, меня очень даже радует. Я к тому, что это, всё-таки, не боевые машины :) . И то, что на них в реале пришлось-таки воевать - не от хорошей жизни.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
SJack
И то, что на них в реале пришлось-таки воевать - не от хорошей жизни.
О! Я понимаю, конечно, что это бредовое объяснение, но оно довольно точно описывает моё отношение к этажеркам: разве Манфред фон Рихтгофен, будь у него такой выбор, сел бы в кабину своего Фоккера когда рядом на взлётке стоит BF-109B? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Я на нем в вираже элероны первое время рвал))
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Оффтопик:
О! Я понимаю, конечно, что это бредовое объяснение, но оно довольно точно описывает моё отношение к этажеркам: разве Манфред фон Рихтгофен, будь у него такой выбор, сел бы в кабину своего Фоккера когда рядом на взлётке стоит BF-109B? :)
Сел бы да ещё как.
1. От дыра до 109 прошло не просто целое поколение жизни людей а ещё полное развитие нового направления в индустрии добычи и обработки материалов и развития представления о том каким быть современному тогда ЛА. Для него такая пересадка всё равно как с ишака сразу на буран.
2. Для всех. Ваши представления об этажерках исходят исключительно из собственных знаний и восприятия современной техники и технологий. Для людей того времени эти "этажерки", скажем спад по сравнению с аппаратом Братьев райт как сейчас ферари с велосипедом.