???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Ты хоть чего то на "мопедах" добейся, если сможешь их тотя бы от земли оторвать.
    Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно . А летать на них очень круто, без вопросов.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно . А летать на них очень круто, без вопросов.
    Скажу Вам по секрету, если бы Петрович мог в ФМ\ДМ ещё технологию изготовления прикрутить то у кобры при грубом выводе из пике хвост в гармошку складывался либо нижняя обшивка деформировалась в "стиральную доску" а у Як-1 к примеру при пикировании и резких манёврах фанерная обшивка отслаевалась да капоты двигла сдирало... ну как минимум тандер, фока и мустанг из долгово пике не выходили совсем... но это как раз таки очень серьёзно - "по взрослому".

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я на нем в вираже элероны первое время рвал))

Ваши права