Всетаки нужно както изменить появление на аэродроме, сегодня при посадке врезался в толькочто возникший самолет. Данный фотоматериал рассматриваю как поддержку реалистичности ДМ в Перл Харборе.
Вид для печати
Всетаки нужно както изменить появление на аэродроме, сегодня при посадке врезался в толькочто возникший самолет. Данный фотоматериал рассматриваю как поддержку реалистичности ДМ в Перл Харборе.
Ога ога. с учетом пушечности спита в 40году. голливуд такой голливуд. А кто-нибудь отметил модификацию Зеро? =)
--- Добавлено ---
Да и 88мм орудие не Хиспана вообще-то.
Пушечные спитфаеры в Перл Харбор уже обсуждались здесь, сейчас вопрос стоит в корректности повреждений от пушечного залпа.
Кому что... Меня Тексаны в амерских фильмах раздражают. Не зеро, понимаешь, и не похож, сколько не гримируй, всё равно, стойки шасси не зиппины. И что теперь, "Tora! Tora! Tora!" не смотреть? Раздражают Бучоны в "Звезде Африки", наносят непоправимый урон восприятию поздние хенки, разномастные спиты в "Battle of Britain" и "Twamodrovy swet", пятые спиты в "Перл-Харборе", в "Ангелах ада" удручает дирижабль, он там сделан по технологии не того года, да и Хендли-Пейдж в качестве трофейного немецкого бомбера это верх недостоверности... В "Гинденбурге" не устраивает оснащение кабины, могли бы уж расстараться, сделать точнее. Что там ещё... А! в "633 Squdron" зачем-то мосси послевоенные изображают раннюю серию... Да вообще косяков пруд пруди... А вы говорите Як-42... истребитель... %)
Еще добавьте, т-34-85 переделанные каким то образом в "тигры" первые в июне 1941 года...
Ну что уж вы так иронично...оговорился я, конечно имел ввиду як 52.
Шикарный фильм своего времени! Самолеты(хоть и заштукатуренные), как и полеты-настоящие. Правда сцены в кабинах- наземная постановка. Ну а что ждать от фильма 70 го года...Помню в году так 94 его по ТВ показывали- так мы, уже лейтехи, его смотрели не отрываясь. При том, что уже гремел "ТопГан"
Кстати, на тему плохой посадки и отрыва двигателя есть замечательное видео
http://www.youtube.com/watch?v=xqGW9MIH3aE
Вот отличный пример, о чем я и говорю- в игре кокпит и двигатель как одно целое(фюзеляж ломается только в хвосте, а между двигателем и коком никогда)
Нам обещали реалистичную ФМ и ДМ, потому и спрос велик. Никаких обещаний от РоФа я не слышал и претензий не имею-просто игра, такая какой её задумали и воплотили разработчики.
нее. там полностью повторяются последовательности не событий, а планов и сцен. т.е. показывают что там что там в одном порядке (условно назову) выкатывающийся из ангара китихоук, потом негра за спаркой вваливающего очередь в зеро в бреющем полете, потом как тот китихоук вспыхивает. вообще один в один все скопировано. виды, атака торпедоносцев и тд.не, не смотрел. Мидуэй еще смотрел. тоже, елки палки... натурные съемки, не чета нынешним.
и крыло - прочное вон какое.
[QUOTE=AIRgun]Перл Харбор также с настоящими самолетами, он более новый, с новыми технологиями(хоть и вылазят из-за этого голливудские косяки).[QUOTE]
С каких пор фильм Перл-Харбор с настоящими самолетами? ;)
Съездите в Диснейленд-Париж, там эти "настоящие" самолеты на экспозиции стоят.
Но всегда одинаково-по шаблону.
Да ну нафик.))) Заглядываю изредка в ветку по Блиниму - странности да сложности одни. Может ещё не раз у него с управлением всё изменится. Да и с бомбами хрен поймёшь. Сделали бы хотя бы как в ил2 кнопку которая выравнивала самолёт в горизонте, а то блин на мессе нельзя одновременно две операции делать, типа руки заняты, а тут сразу за двоих людей работаешь и не жужжишь.
Да и прикольней, лично мне, было бы всё же на Веллинге или Хэмпдене полетать.
я как то давно задавал вопрос про штурманов в БОБ, что мол будут они живыми или так бестолковыми болванчиками останутся? тогда ответили следующим образом, для бомберов в БОБе сделают много вкусного, ну в принципе да теперь за штурманюгу может полетать человек, а как же офлайн или когда нет штурмана человека......... да и мне думается что это оживило бы игру когда тебя штурманюга заводит на цель а пока ................. короче беда
а и еще народ вот вопрос такой, всем ли удобно на красных еропланах, работать с компасом??? лично мне нет, я вот хочу попросить разработчиков либо сделать кнопку специальную чтоб взглянуть с верху на компас и выставить правильно север, а потом на ГПК либо кнопку которая автоматом синхронизирует всю эту навигационную приблуду.
Странно а почему не взрывается Биг-Бен??
уж Я его бомбил,бомбил, а он стоит!!
и Букингемский дворец не рушится :(
а так хотелось передать привет .......