???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 545 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Всетаки нужно както изменить появление на аэродроме, сегодня при посадке врезался в толькочто возникший самолет. Данный фотоматериал рассматриваю как поддержку реалистичности ДМ в Перл Харборе.

Ога ога. с учетом пушечности спита в 40году. голливуд такой голливуд. А кто-нибудь отметил модификацию Зеро? =)

--- Добавлено ---

Да и 88мм орудие не Хиспана вообще-то.

Пушечные спитфаеры в Перл Харбор уже обсуждались здесь, сейчас вопрос стоит в корректности повреждений от пушечного залпа.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Особенно режут глаз "истребители" Як 42 в советских фильмах.
    Кому что... Меня Тексаны в амерских фильмах раздражают. Не зеро, понимаешь, и не похож, сколько не гримируй, всё равно, стойки шасси не зиппины. И что теперь, "Tora! Tora! Tora!" не смотреть? Раздражают Бучоны в "Звезде Африки", наносят непоправимый урон восприятию поздние хенки, разномастные спиты в "Battle of Britain" и "Twamodrovy swet", пятые спиты в "Перл-Харборе", в "Ангелах ада" удручает дирижабль, он там сделан по технологии не того года, да и Хендли-Пейдж в качестве трофейного немецкого бомбера это верх недостоверности... В "Гинденбурге" не устраивает оснащение кабины, могли бы уж расстараться, сделать точнее. Что там ещё... А! в "633 Squdron" зачем-то мосси послевоенные изображают раннюю серию... Да вообще косяков пруд пруди... А вы говорите Як-42... истребитель...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для =vit_unit=

Еще добавьте, т-34-85 переделанные каким то образом в "тигры" первые в июне 1941 года...

Ну что уж вы так иронично...оговорился я, конечно имел ввиду як 52.

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а tora tora tora не смотрел?
    Шикарный фильм своего времени! Самолеты(хоть и заштукатуренные), как и полеты-настоящие. Правда сцены в кабинах- наземная постановка. Ну а что ждать от фильма 70 го года...Помню в году так 94 его по ТВ показывали- так мы, уже лейтехи, его смотрели не отрываясь. При том, что уже гремел "ТопГан"

Механик Аватар для Scull

СОгласен на все сто, отрыв двигателя выглядит как аккуратный демонтаж и это касается некоторых шаблонов разрыва крыла(думаю ни для кого не секрет что крылья ломаются всеже по шаблону а не по обсчету сложной ДМ)
    При жесткой посадке на брюхо от плоскостей остаются лохмотья если зацепить ими землю.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    При жесткой посадке на брюхо от плоскостей остаются лохмотья если зацепить ими землю.
    Дело не в том как было, а как реализовать это полигональной графикой. Даже просто сделать качественную модель очень сложно и долго.

Кстати, на тему плохой посадки и отрыва двигателя есть замечательное видео

Вот отличный пример, о чем я и говорю- в игре кокпит и двигатель как одно целое(фюзеляж ломается только в хвосте, а между двигателем и коком никогда)

Вот отличный пример, о чем я и говорю- в игре кокпит и двигатель как одно целое(фюзеляж ломается только в хвосте, а между двигателем и коком никогда)
    Потому что это игра?

Нам обещали реалистичную ФМ и ДМ, потому и спрос велик. Никаких обещаний от РоФа я не слышал и претензий не имею-просто игра, такая какой её задумали и воплотили разработчики.

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Дело не в том как было, а как реализовать это полигональной графикой. Даже просто сделать качественную модель очень сложно и долго.
    Я не совсем понял, зачем что-то реализовать и где. Я говорю что в игре в данный момент на бета патче от плоскостей остаются лохмотья.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ну наверное тут и история хорошо повлияла? Нет?
    нее. там полностью повторяются последовательности не событий, а планов и сцен. т.е. показывают что там что там в одном порядке (условно назову) выкатывающийся из ангара китихоук, потом негра за спаркой вваливающего очередь в зеро в бреющем полете, потом как тот китихоук вспыхивает. вообще один в один все скопировано. виды, атака торпедоносцев и тд.
    Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А Dark Blue World смотрели? Мне очень понравилось! А главное в тему, как раз про Битву за Британию!
    не, не смотрел. Мидуэй еще смотрел. тоже, елки палки... натурные съемки, не чета нынешним.

и крыло - прочное вон какое.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему плохой посадки и отрыва двигателя есть замечательное видео
    Даже крыло не обломал хотя на него основной удар пришелся и вертело потом знатно, крепкая конструкция однако. Летчик надеюсь живой.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

[QUOTE=AIRgun]Перл Харбор также с настоящими самолетами, он более новый, с новыми технологиями(хоть и вылазят из-за этого голливудские косяки).[QUOTE]

С каких пор фильм Перл-Харбор с настоящими самолетами?
    Съездите в Диснейленд-Париж, там эти "настоящие" самолеты на экспозиции стоят.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Но всегда одинаково-по шаблону.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Тю, так это ж фирменный стиль МГ, сразу видно, что ИИ делал тот же человек, что в ИЛ-2. Преемственность поколений, так сказать налицо.
    Вот у меня в ИЛ-2 сейчас динамическая кампания в Нормандии, летаю ведомым в первом звене, так когда я иду на посадку после комеска, номер 3 и 4 в звене стабильно бьются об землю рядом с ВПП, в КАЖДОЙ миссии.

Наверное, сейчас по-нормальному можно проходить кампании за ночного бомбера, на Блене, чтобы лететь самому и не думать про судьбу своих ботов.
    Да ну нафик.))) Заглядываю изредка в ветку по Блиниму - странности да сложности одни. Может ещё не раз у него с управлением всё изменится. Да и с бомбами хрен поймёшь. Сделали бы хотя бы как в ил2 кнопку которая выравнивала самолёт в горизонте, а то блин на мессе нельзя одновременно две операции делать, типа руки заняты, а тут сразу за двоих людей работаешь и не жужжишь.
    Да и прикольней, лично мне, было бы всё же на Веллинге или Хэмпдене полетать.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Но всегда одинаково-по шаблону.
    Это вполне логично

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Мидуэй еще смотрел. тоже, елки палки... натурные съемки, не чета нынешним.
    И аварийная посадка свистка на палубу.... Кстати много кадров с него вошли в какой-то другой их фильм по авиации. А Тора..., ходил лет 20 назад на вхс с разными переводами.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

я как то давно задавал вопрос про штурманов в БОБ, что мол будут они живыми или так бестолковыми болванчиками останутся? тогда ответили следующим образом, для бомберов в БОБе сделают много вкусного, ну в принципе да теперь за штурманюгу может полетать человек, а как же офлайн или когда нет штурмана человека......... да и мне думается что это оживило бы игру когда тебя штурманюга заводит на цель а пока ................. короче беда

а и еще народ вот вопрос такой, всем ли удобно на красных еропланах, работать с компасом??? лично мне нет, я вот хочу попросить разработчиков либо сделать кнопку специальную чтоб взглянуть с верху на компас и выставить правильно север, а потом на ГПК либо кнопку которая автоматом синхронизирует всю эту навигационную приблуду.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Странно а почему не взрывается Биг-Бен??
    уж Я его бомбил,бомбил, а он стоит!!
    и Букингемский дворец не рушится
    а так хотелось передать привет .......
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И аварийная посадка свистка на палубу.... Кстати много кадров с него вошли в какой-то другой их фильм по авиации. А Тора..., ходил лет 20 назад на вхс с разными переводами.
    "Авианосец"

P.S.
    И уж совсем не в тему Run silent. Run deep. Там подлодка реальная.

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Странно а почему не взрывается Биг-Бен??
    уж Я его бомбил,бомбил, а он стоит!!
    и Букингемский дворец не рушится
    а так хотелось передать привет .......
    Вот как раз от "приветов" культурные ценности защитили. О их неразрушаемости сообщалось еще до выхода БоБа

Страница 30 из 545 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... КрайняяКрайняя

Ваши права