-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
живу один.и именно для ила и боба
Сочувствую.
Цитата:
прошу прощения...Хочу спросить вот что:Вчера не мог взлететь на Эмиле...Ничего не понял....Топливный кран...магнето 1+2,..насос,...радиатор...масляной фильтр...запустил движок...а на полную обороты не хочуть идти((((...шо за хрень?...начал играться с шагом винта-ничего не происходит...-увеличиваю и уменьшаю-ничего!(((Естественно,на "полных" оборотах могу еле-еле передвигаться по филду(((((((((((
Есть же шаг винта, который надо до 12 часов докрутить. Читать надобно дружище.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Моё мнение - игру надо шлифовать под такой конфиг(подавляющее большинство пользователей) как у меня, чтоб шла на средних настройках.
Спасибо! Удачи!
у вас очень слабая(даже по меркам ИЛ-2) видеокарта, так что шлифовать сим, который должен был бы быть работоспособен ещё лет пять минимум, под такие конфигурации(равно как и под устаревший уже давно DX9) крайне неразумно...на средних по современным меркам системах БоБ и летает вполне нормально на средних же настройках...шлифовать надо выявленные баги и недоработки а с производительностью по отношению к качеству картинки имхо всё вполне на уровне(после крайних патчей)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не хотел Вас обидеть, и не в лично Ваш огород камень, просто по собственному опыту знаю. Многие пользователи часто жалуются , что у них ТАМ "вирус" и сильно "тормозит". А сами банальную дефрагментацию даже не делали не разу после тысячекратных установок - переустановок. Понимаете о чём я
да все понятно.дело в том что винда 7-ка на кануне релиза боба установлена.чуть больше месяца назад.карта на следующий день после релиза куплена.все новое...это и раздражает,когда причина неизвестна...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Придется скрины выложить. Промзону разрабам надо еще плющить и плющить. Либо количество объектов снижать, но чтото надо делать. Там и на топовой модели тормоза.
PS А зачем надо было брать ДВЕ коллекционки?
...заказывал 2.себе и брату.пришел забирать,говорят что на меня зарезервировано 3(???).что делать,пришлось забрать...)))
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
не ра-бо-та-ет как надо!на средних настройках макс фпс - 28 и тормоза!над пром-кой - 14 - 16.над лондоном и проверять не стал. к серверам подключается,когда пожелает.начинает доставать и растет возмущение.мы люди терпеливые,но есть предел... купил 2 коллекционки,видео-карту новую...вы че белены объелись?поиграйте с америкосами в такие игры - они вас быстро отрезвят!!! Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2,33GHz; 4,00ГБ(ОЗУ),Windows 7x64 максимальная.
--- Добавлено ---
видео карта GForce 460GTX
Имхо что бы сделал Я :
1. ЗАменить проц (можно разогнать) дело в том что частота 2.33 даже для четырех ядерника мала, прямо скажем очень мала.
Комфортные полеты начинаются с частоты 3,2 -3,4 Ггц. То есть или серьезный разгон с заменой системы охлаждения на приличную, или замена платформы на современный четырех ядерник с частотой от 3 и выше гигагерц.
2. Видеокарта, 460 это видео для полетов на средних настройках с разрешением до 1600 на 1200, если у вас разрешение такое или больше, видео придется менять. на данный момент это факт.
3. установка W7x64 sp1 в отдельный раздел(лучше на отдельный винт, только под БОБ) + добавление еще 4 гб памяти (чтоб вместе было 8 общих) + отключение свопа.
4. Еще советую посмотреть на SSD диски но дороговато пока.
Когда выполните пункты, тогда в Боб можно будет комфортно полетать.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Имхо что бы сделал Я :
1. ЗАменить проц (можно разогнать) дело в том что частота 2.33 даже для четырех ядерника мала, прямо скажем очень мала.
Комфортные полеты начинаются с частоты 3,2 -3,4 Ггц. То есть или серьезный разгон с заменой системы охлаждения на приличную, или замена платформы на современный четырех ядерник с частотой от 3 и выше гигагерц.
2. Видеокарта, 460 это видео для полетов на средних настройках с разрешением до 1600 на 1200, если у вас разрешение такое или больше, видео придется менять. на данный момент это факт.
3. установка W7x64 sp1 в отдельный раздел(лучше на отдельный винт, только под БОБ) + добавление еще 4 гб памяти (чтоб вместе было 8 общих) + отключение свопа.
4. Еще советую посмотреть на SSD диски но дороговато пока.
Когда выполните пункты, тогда в Боб можно будет комфортно полетать.
ставил разрешение,указанное вами - только хуже.будем пробовать с начинать с проца...попозже.посмотрим,что дальше с бобом будет происходить.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Придется скрины выложить. Промзону разрабам надо еще плющить и плющить. Либо количество объектов снижать, но чтото надо делать. Там и на топовой модели тормоза.
PS А зачем надо было брать ДВЕ коллекционки?
заказывал 2.себе и брату.пришел забирать - на мое имя 3.пришлось забрать...))))
--- Добавлено ---
живу один не для боба.)))а сочувствовать надо не мне - я чел свободный.после 2-х браков и 2-х вырощенных дочерей очень приятно пожить только для себя...))))
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
зы: так ни разу мне и не побили стёкла в кобине )
стекла бьются, зайди на бомбер.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
живу один не для боба.)))а сочувствовать надо не мне - я чел свободный.после 2-х браков и 2-х вырощенных дочерей очень приятно пожить только для себя...))))
Оффтопик:
Еще пара лет и будет третий. :D Моя третья жена против БзБ ничего не имеет, видимо, повезло и таких раздают не всем и не везде. :cool:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
так ни разу мне и не побили стёкла в кобине )
А я уже попадал под раздачу
-
FPS и в правду просел после крайнего патча на тех же установках. :mdaa: Пойду дрова навые для карты грузить.
Хотя графика покрасивше стала.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Странно, у меня тоже очень малая частота 2.4, но поди ж ты, можно летать. Без эпических битв само собой, но наслаждаться можно.
Цитата:
Сообщение от
Baikall
А я уже попадал под раздачу
Просил сделать разнообразные по местам повреждения, сказали на текущий момент нельзя :( А все больше начинает раздражать, когда дырки одни и те же, в одних и тех же местах.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Странно, у меня тоже очень малая частота 2.4, но поди ж ты, можно летать. Без эпических битв само собой, но наслаждаться можно.
Просил сделать разнообразные по местам повреждения, сказали на текущий момент нельзя :( А все больше начинает раздражать, когда дырки одни и те же, в одних и тех же местах.
...что наводит на размышления - а действительно ли более 300 возможных повреждений,как утверждают разрабы?..в иле-то тоже в коке повреждения одинаковые...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
...что наводит на размышления - а действительно ли более 300 возможных повреждений,как утверждают разрабы?..в иле-то тоже в коке повреждения одинаковые...
человек,дававший совет по компу(за что искренне благодарю),не читал предидущюю инфу:на топ машинах,бывает не работает,а на более слабых компах на средних настройках работает. в этом вся сложность вопроса.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
1. Ваши рассуждения противоречат законам логики.
2. Чтоб Илье перечислить сейчас все повреждения - надо часа два потратить чтоб написать тут. В данный момент есть дела поважнее... ИМХО
-
Так повреждений и правда дофига... Не думаю, что меньше заявленных 300... Вы просто скорее всего путаете Повреждения (отказ магнето\перебит топливный шланг\утечка\радиатор\масляный радиатор\блок цилиндров) - которые пишутся в логе информационного окна красным когда по вам попадают и Отображение повреждений..., о количестве которых никто насколько я помню не заявлял...
"Повреждения" и "Отображение повреждений" это две разные вещи, ребята...
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
1. Ваши рассуждения противоречат законам логики.
2. Чтоб Илье перечислить сейчас все повреждения - надо часа два потратить чтоб написать тут. В данный момент есть дела поважнее... ИМХО
илья их не перечислял.дословно передаю его слова :"более 300 РАЗЛИЧНЫХ повреждений".причем здесь перечисления???речь-то о другом.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
koptev
Так повреждений и правда дофига... Не думаю, что меньше заявленных 300... Вы просто скорее всего путаете Повреждения (отказ магнето\перебит топливный шланг\утечка\радиатор\масляный радиатор\блок цилиндров) - которые пишутся в логе информационного окна красным когда по вам попадают и Отображение повреждений..., о количестве которых никто насколько я помню не заявлял...
"Повреждения" и "Отображение повреждений" это две разные вещи, ребята...
отображения повреждений так же упоминались.почти цитирую илью: "каждая пуля,снаряд выпущенные из вашего самолета оставляют повреждения,которые вы можете видеть на самолете противника именно в тех местах,куда они попадают." возможна неточность в стилистике или словах,но смысл таков...и ,все-таки,не в этом самая страшная проблема...проблема в общем и целом...
-
Почему не сделать паутинку на бронестекле плавающей? Не обязательно зависящей от конкретной точки попадания, достаточно самого факта попадания по бронестеклу - и паутина рисуется в произвольной точке. Можно даже накладывать декали поверх, если имело место повторное попадание. С дырами в плексе - так же, что внутри, что снаружи.
-
народ, а есть какой нибудь танец, чтоб звук не пропадал???? бубен уже в руках :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
народ, а есть какой нибудь танец, чтоб звук не пропадал???? бубен уже в руках :)
Потанцуете, отпишитесь ))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626794
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
неа Великий дух говорит, это моя пробовал однако, это тебе не поможет:)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Почему не сделать паутинку на бронестекле плавающей? Не обязательно зависящей от конкретной точки попадания, достаточно самого факта попадания по бронестеклу - и паутина рисуется в произвольной точке. Можно даже накладывать декали поверх, если имело место повторное попадание. С дырами в плексе - так же, что внутри, что снаружи.
думается там все несколько сложнее, потому что стекла в кокпите обретают вентиляционные отверстия с отражением света на гранях, сквозь которые к тому же можно смотреть на свежий воздух - "премоделлед", таксказать. поэтому просто фокус с плавающими декалями наверное не прокатит
-
Прикольно блин обновил видеокарту называется. Правда и дрова поставил бета версию 275.27-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta!
Сначало было так:
http://i.piccy.info/i5/23/87/1548723...211941_240.jpg
Потом через несколько секунд начало появляться вот это (черное снизу, это земля а вверху белое и жёлтое это небо и свет солнца):
http://i.piccy.info/i5/09/87/1548709...211859_240.jpg
Ни у кого такого не было? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
неа Великий дух говорит, это моя пробовал однако, это тебе не поможет:)
Там человек пишет, что как раз еще начал Gamebooster использовать. Может он какой конфликтующий процесс убил?
directx и .net пробовали обновить? у .net был update 1 то ли в марте, то ли в апреле.
драйвера на звуке 64 бит?
Вот с такими дровами на Audigy 2zs полет нормальный. SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017
Еще есть драйвера kx интересные. А у самого креатива много разного софта, который тоже требует обновлений.
Голоса ботов выключали совсем?
Танцев еще много можно придумать ))
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Какую на какую карту менял? Если типа амд на гефорс, то лучше бы винду переустановить. А если то на то же то чисти реестр.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
ну тут есть нюансы:
1. РАЗНЫЕ видеокарты;
2. Разные настройки графики;
3. Разные разрешения.
AR_Kudu на Вашей конфигурации можно летать с высокими настройками на небольших разрешениях.
1280х1024 - точно потянет на максимальных и оперативной памяти 4Гб для этого разрешения хватает (но 8 сейчас стандарт).
Если разрешение больше, тоже можно добиться высоких FPS - ищите баланс ;)
про частоту процессора тут правильно написали - разгон вашего процессора qore 2 quad увеличивает FPS (я разгонял свой q9500 - результат меня порадовал).
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
ну тут есть нюансы:
1. РАЗНЫЕ видеокарты;
2. Разные настройки графики;
3. Разные разрешения.
AR_Kudu на Вашей конфигурации можно летать с высокими настройками на небольших разрешениях.
1280х1024 - точно потянет на максимальных и оперативной памяти 4Гб для этого разрешения хватает (но 8 сейчас стандарт).
Если разрешение больше, тоже можно добиться высоких FPS - ищите баланс ;)
про частоту процессора тут правильно написали - разгон вашего процессора qore 2 quad увеличивает FPS (я разгонял свой q9500 - результат меня порадовал).
Ну я пробовал 1920х1200 и 1680х1050 - разници нет в производительности ... fps не изменились. Спицификация I7920 2.66GHz 2х2Gb GTX260 890Mb HPZR24w 1920x1200. Меньшие разрешения не пробывал, уж очень страшная картинка получается.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А она и сейчас не зависит от точки попадания. Паутина-это модель, точнее часть модели самолета. Ее делают заранее в 3Д Максе, вместе со всеми крупными повреждениями. Поэтому ее не сделать плавающей никак. Она всегда будет отображаться в одном и том же месте.
Если бы это была текстура, тогда другое дело, ее можно было бы отображать в конкретном месте, куда попала пуля или снаряд.