Бомбер и бисмарк;)
Вид для печати
Бомбер и бисмарк;)
Фраза из последнего интервью ОМа
"Как нет и радио со всеми вытекающими отсюда сложностями записи голосов и вообще моделирования переговоров…"
Предположу на основе вышесказанного, что голоса можно будет записывать, вместе с треком, что очень не хватало в Иле.
В связи с этим предполагаю, что каждая группа будет при взлете задавать себе свою частоту. А по кнопке S пилот своей стороны, скажем может её увидеть.
-Частоты можно будет настраивать и прослушивать частоты противника.
- Действие рации будет ограничено расстоянием и погодными условиями.
- Данные о инфе с радаров можно будет получать по рации.
- "слухачи" противника могут подслушивать, но только на подлете.
Интересно будет с иностранцами летать)))Фулл реал. Учите китайский.
На китайском мне как раз то фразу легче построить (это я понял на вокзале в Хельсинки, когда все английские слова вдруг вылетели из головы :)). И когда на финском сервере околачивался всеръёз подумывал какие-нибудь фразы на финском выучить, хорошо они мой корявый английский хоть понимали!
Согласен с ROSS, если видел надписи на китайском (латиницей), то знал - летит полный нуб, в иле ведь фармерства то нетути, потому корейцы с китайцами, а также японцы - отдыхают.
А если по теме - нужен в новом иле нормальный работающий ТС. Несерьёзно это как-то без него.:uh-e:
И запись треков должна быть полной - со звуком переговоров.
Вы так часто летаете на серверах с японцами?
Летатют не лучше, но и не хуже других.
Вот например стат чисто японского сквада с сервера зеки-вс-коты
http://www.warbirdsofprey.org/module...ails.php?id=20
Не проект, но набор крафтов и карт весьма неплох...и да, кстати, там нет ни лавок ни мессеров :P
Да пошутил я про китайцев.
Вы прям с полоборота темки подхватываете:).
А вот я как раз за моделирование раций, что ОМ и будет делать, судя по его фразе, чему я очень рад.
Рип, параллельный ,видать у нас с тобой поток сознания.:) Я вообще-то про моделирование раций в БоБе писал, а не про совместные полеты в ТС с иностранцами.
Мне вот интересно было бы полетать против немцев, когда я летая за красных, крутя настройку частоты на рации случайно натыкаюсь на переговоры арийцев. Атмосферно.
А зачем надо управление кабинной арматурой для управления рацией?
Либо оську, либо пару кнопок и вуаля.
сколько мемуаров читал, что то нигде не встречал что бы пилоты сами крутили эти ручки... тем более уж в полёте... ( ну максимум перед вылетом... и то не уверен)
кажется этим прибористы занимались...
а на многих самолётах радиостанции находились ещё и достаточно глубоко... :ups:
да ещё и вообще странно даже в иле выходит... ты и пилот и развед служба, спокойно прослушивающая частоты противника...
я вот вспоминаю книжку " я дрался на Аэрокобре" Евгения Мариинского...
там был момент когда после вылета на сопровождения пешек в следующем вылете он ничего не слышит в эфире, а когда садится, матерясь вскрывает технический лючок уже стоя на филде, и лезет крутить как раз ручки ибо во время сопровождения Пешек частота была настроенна как раз на бомберскую... а после её не поменяли...
и часто в книжках встречаются девушки прибористки .. которые как раз этим и занимаись...:ups:
А как по мне, так лучше бы чат поправили... ТС конечно рулез. Но чат заметно более информативен. К примеру выделение цветом личных сообщений. Если тебе кинули чек сикс, то в птицах личное сообщение выделено белым цветом. И стало быть сразу понятно, что у тебя проблемы.
А по мне так лучше бы тим встроили приличный. Чат это чат. довольно трудно представить, как в горячке боя можно понять, кому именно надо отсылать надпись "чек сикс". Все серьезные сервера, как правило без иконок над самолетами и я этому рад.
А по поводу тима. Доволен полностью этой прогой. Но еслиб реализовали возможность писать треки с матами, это было бы на 5+.
про чексикс было бы неплохо иметь возможность ткнуть мышкой в нужный самолет и чтобы ему тогда от тебя шел чексикс. :) Как в оффтопичном авиасимуляторе. :)
Очень хотелось бы иметь адекватное моделирование прислуги у артиллерии.
Читал сегодня книжку по Штуке - так пилоты описывали, что заходя на корабли со сравнительно слабой ЗА стреляли при пикировании из курсовых пулеметов. Прислуга ЗА пряталась.
И из этой же серии: когда бомбили "Иластриес" (кажется) и хорошо защищенные корабли вообще, то первые Штуки бросали бомбы со взрывателями мгновенного действия: выносили сразу всех, кто был наверху - и прислугу ЗА тоже, разумеется. Последующие - взрыватели с задержкой для пробития палубы и взрывов внутри. Интересная тактика, правда?
В Иле сейчас - здесь уже упоминалось - вынести зен можно только попаданием в него, прислуга - железные и бесстрашные пулестойкие терминаторы.
Самолеты 2WW комплектовались сигнальными пистолетами.
Прикольно с самолета сигнальными ракетами пострелять.
Красная - аварийная посадка, зеленая - я свой.:)
Темка почти улетела в архив. Ап!
До 9 мая осталось 15 дней. До выхода БоБа осталось ХЗС месяцев. До появления восточного фронта попробуем дожить. Мэддоксу сил и здоровья на все это.
Да парни, давно я сюда не заглядывал. Вы всё мечтаете? А я смахнул скупую слезу... БОБ, хде ты?...
Попробую сына приучить к игре, обещанной нам, правда ему сейчас всего 7 месяцев
Писать треки с матами большого умения не надо, реализуемо и сейчас без геморроя вообще. А ТС и так есть и приличный, и неприличный... Я до сих пор с удовольствием пользую Roger Wilco версии 0,54, еще бесплатной и замечательно работающей даже на канале 19200, не говоря уже про более мощные каналы. А хороший чат ещё никому и никогда не мешал...
Уверяю Вас уважаемый - ни одна из существующих религий, конфессий или течений данным постом задета не была. Соответственно о чьих либо религиозных чувствах и речи не было... Речь шла о величии ОМа и его "двух неделях", а так же, о ставших уже доброй традицией, обещаниях про БоБ. Именно в данном контексте и следует рассматривать сарказм моего предыдущего поста... :thx:
З.Ы. Искренне жаль, если кого то обидел своим постом... :ups: Смысл был совсем другой...
Эмм... Думаю, здесь речь была все-таки о БоБе и вероятных сроках его выхода. В смысле фраза "религиозными чувствами" относилась бы к вере в скорый выход БоБа... Просто мне это напомнило слышанное как-то, мол кто-то подал жалобу на компанию Майкрософт из-за того, что в Винде есть игра Сапер, а в это время в мире люди подрываются на минах :)
Ручаться не буду, встречал давно... Если не вру, это было на 3DNews: обсуждали, что кто-то подал в суд на компанию Valve из-за того, что кто-то там в Австралии напал на охранника и это каким-то образом приписали игре Half Life, и по этому поводу вспомнили эту историю с Микрософтом, мол, все что угодно можно довести до абсурда.
Видел я такой сюжетец по ТВ году в 2001 или 2002-м, но не поручусь, что это была не первоапрельская шутка. Кстати мелкософт жалобу эту якобы частично удовлетворил, выпустил альтернативную верисию игры (вместо мин там были какие-то цветочки), и даже принес извинения всем пострадавшим от противопехотных мин и всем настоящим саперам:D
Все ближе 9 мая.
А о БоБе ни звука...
Стыдно, товарищи из МГ!
в таком разрезе 1 сентября актуально...
Стыдно этого не знать товарищь из Ставрополя.
=)
По словам моего сосквадника, ко времени выхода БОБа, мододелы так Ил изменят, что БОБ, с его 15 самолетиками, никто юзать не будет. Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки.
Уже моды есть и весьма приличные. И сервера работают. И карты новые.
Кстати, 7 мая начинаются продажи Rise of Flight от GT. Не сочтите за рекламу.
Ха ха, Вы плохо читали ответы ОМа, что будет в БоБе. Он в Бобе желает перепрыгнуть сам себя. Судя по ответам, разбежался для прыжка он крепко.
Сдается мне,что про Ила забудете на следующий день,после покупки БоБа.
Наверняка.
Но так же наверняка через неделю половина, если не больше, забудет БЗБ и вспомнит Ил.
Потому что куча интересных фич это еще не игра, а БЗБ станет игрой после выхода ой как не быстро, как раз из-за его кучефичности, что очень жаль.
А учитывая, что вирпилы в среднем сильно не пацаны, то очень многие перед покупкой БЗБ просто подождут реакции нетерпеливокупивших и кто-то чтобы не портить себе настроение повременит с покупкой.
Например многие мои знакомые, и сам впрочем то же, тот же Ил купили года через 2-3 после его выхода, только.
Если пипл родился горбатым, то его исправит толлько могила. И нравится вам тут свои мудрописсимистические прогнозы распространять? Не ннравится не ешьте. Зачем заходите сюда, зачем ждете? Ил вот он, давно в руках, юзайте. Из за таких "мудрецов" ОМ тут вообще перестал появлятся.
а ин прогресс ли ШоВ? может его закрыли давно, но страшатся мести, н ерассказывают? :-(