???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 264 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Старший инструктор

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Бомбер и бисмарк

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Бомбер и бисмарк
    да...

Фраза из последнего интервью ОМа

"Как нет и радио со всеми вытекающими отсюда сложностями записи голосов и вообще моделирования переговоров…"

Предположу на основе вышесказанного, что голоса можно будет записывать, вместе с треком, что очень не хватало в Иле.
    В связи с этим предполагаю, что каждая группа будет при взлете задавать себе свою частоту. А по кнопке S пилот своей стороны, скажем может её увидеть.
    -Частоты можно будет настраивать и прослушивать частоты противника.
    - Действие рации будет ограничено расстоянием и погодными условиями.
    - Данные о инфе с радаров можно будет получать по рации.
    - "слухачи" противника могут подслушивать, но только на подлете.
    Интересно будет с иностранцами летать)))Фулл реал. Учите китайский.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Интересно будет с иностранцами летать)))Фулл реал. Учите китайский.
    Ты немного отстал от жизни, как всегда.. С иностранцами на ТС уже давно летаем.. В часности, с аргентинцами (очн неплохие пилоты есть)-общаемся на английском..
    А китайский сам учи-упаси Боже с ними в миссии лететь-за исключением единиц-полнейшее мясо..

На китайском мне как раз то фразу легче построить (это я понял на вокзале в Хельсинки, когда все английские слова вдруг вылетели из головы ). И когда на финском сервере околачивался всеръёз подумывал какие-нибудь фразы на финском выучить, хорошо они мой корявый английский хоть понимали!
    Согласен с ROSS, если видел надписи на китайском (латиницей), то знал - летит полный нуб, в иле ведь фармерства то нетути, потому корейцы с китайцами, а также японцы - отдыхают.
    А если по теме - нужен в новом иле нормальный работающий ТС. Несерьёзно это как-то без него.
    И запись треков должна быть полной - со звуком переговоров.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    ...а также японцы - отдыхают.
    Вы так часто летаете на серверах с японцами?
    Летатют не лучше, но и не хуже других.
    Вот например стат чисто японского сквада с сервера зеки-вс-коты
    http://www.warbirdsofprey.org/module...ails.php?id=20
    Не проект, но набор крафтов и карт весьма неплох...и да, кстати, там нет ни лавок ни мессеров
    http://history-afr.fatal.ru/

Да пошутил я про китайцев.
    Вы прям с полоборота темки подхватываете.
    А вот я как раз за моделирование раций, что ОМ и будет делать, судя по его фразе, чему я очень рад.
    Рип, параллельный ,видать у нас с тобой поток сознания. Я вообще-то про моделирование раций в БоБе писал, а не про совместные полеты в ТС с иностранцами.
    Мне вот интересно было бы полетать против немцев, когда я летая за красных, крутя настройку частоты на рации случайно натыкаюсь на переговоры арийцев. Атмосферно.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я вообще-то про моделирование раций в БоБе писал, а не про совместные полеты в ТС с иностранцами.
    Мне вот интересно было бы полетать против немцев, когда я летая за красных, крутя настройку частоты на рации случайно натыкаюсь на переговоры арийцев. Атмосферно.
    В свете заявлений о моделировании управления кабинной арматурой (точнее, отсутствии оного), это очень сомнительно (не сделать реальных пусковых процедур, но моделировать частоты радио эфира и возможность ручной настройки на них).

А зачем надо управление кабинной арматурой для управления рацией?
    Либо оську, либо пару кнопок и вуаля.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Речь скорей о сообразности глубины моделирования.
    Там видно будет, конечно.

сколько мемуаров читал, что то нигде не встречал что бы пилоты сами крутили эти ручки... тем более уж в полёте... ( ну максимум перед вылетом... и то не уверен)
    кажется этим прибористы занимались...
    а на многих самолётах радиостанции находились ещё и достаточно глубоко...

да ещё и вообще странно даже в иле выходит... ты и пилот и развед служба, спокойно прослушивающая частоты противника...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    сколько мемуаров читал, что то нигде не встречал что бы пилоты сами крутили эти ручки... тем более уж в полёте... ( ну максимум перед вылетом... и то не уверен)
    кажется этим прибористы занимались...
    а на многих самолётах радиостанции находились ещё и достаточно глубоко...

да ещё и вообще странно даже в иле выходит... ты и пилот и развед служба, спокойно прослушивающая частоты противника...
    Емнип частоты были разными, но диапазон на радиостанциях позволял слушать как своих так и немцев.
    Вспомни "На войне как на войне" - Малешкин любил музыку, гонял радиостанцию , в итоге часто сажал аккумуляторы су85, мог слышать как немецкие марши так и московскую симфонию.

я вот вспоминаю книжку " я дрался на Аэрокобре" Евгения Мариинского...

там был момент когда после вылета на сопровождения пешек в следующем вылете он ничего не слышит в эфире, а когда садится, матерясь вскрывает технический лючок уже стоя на филде, и лезет крутить как раз ручки ибо во время сопровождения Пешек частота была настроенна как раз на бомберскую... а после её не поменяли...
    и часто в книжках встречаются девушки прибористки .. которые как раз этим и занимаись...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А как по мне, так лучше бы чат поправили... ТС конечно рулез. Но чат заметно более информативен. К примеру выделение цветом личных сообщений. Если тебе кинули чек сикс, то в птицах личное сообщение выделено белым цветом. И стало быть сразу понятно, что у тебя проблемы.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А как по мне, так лучше бы чат поправили... ТС конечно рулез. Но чат заметно более информативен. К примеру выделение цветом личных сообщений. Если тебе кинули чек сикс, то в птицах личное сообщение выделено белым цветом. И стало быть сразу понятно, что у тебя проблемы.
    А по мне так лучше бы тим встроили приличный. Чат это чат. довольно трудно представить, как в горячке боя можно понять, кому именно надо отсылать надпись "чек сикс". Все серьезные сервера, как правило без иконок над самолетами и я этому рад.
    А по поводу тима. Доволен полностью этой прогой. Но еслиб реализовали возможность писать треки с матами, это было бы на 5+.

про чексикс было бы неплохо иметь возможность ткнуть мышкой в нужный самолет и чтобы ему тогда от тебя шел чексикс. Как в оффтопичном авиасимуляторе.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Очень хотелось бы иметь адекватное моделирование прислуги у артиллерии.
    Читал сегодня книжку по Штуке - так пилоты описывали, что заходя на корабли со сравнительно слабой ЗА стреляли при пикировании из курсовых пулеметов. Прислуга ЗА пряталась.
    И из этой же серии: когда бомбили "Иластриес" (кажется) и хорошо защищенные корабли вообще, то первые Штуки бросали бомбы со взрывателями мгновенного действия: выносили сразу всех, кто был наверху - и прислугу ЗА тоже, разумеется. Последующие - взрыватели с задержкой для пробития палубы и взрывов внутри. Интересная тактика, правда?
    В Иле сейчас - здесь уже упоминалось - вынести зен можно только попаданием в него, прислуга - железные и бесстрашные пулестойкие терминаторы.
    Полосатый Doc

Самолеты 2WW комплектовались сигнальными пистолетами.
    Прикольно с самолета сигнальными ракетами пострелять.
    Красная - аварийная посадка, зеленая - я свой.

Темка почти улетела в архив. Ап!
    До 9 мая осталось 15 дней. До выхода БоБа осталось ХЗС месяцев. До появления восточного фронта попробуем дожить. Мэддоксу сил и здоровья на все это.
    Крайний раз редактировалось Valters; 24.04.2009 в 09:31.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Самолеты 2WW комплектовались сигнальными пистолетами.
    Прикольно с самолета сигнальными ракетами пострелять.
    Красная - аварийная посадка, зеленая - я свой.
    красная- АХТУНГ! Халявный килл
    зеленая- я тут, не упустите
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Бортмеханик Аватар для Baur

Да парни, давно я сюда не заглядывал. Вы всё мечтаете? А я смахнул скупую слезу... БОБ, хде ты?...

Курсант

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Да парни, давно я сюда не заглядывал. Вы всё мечтаете? А я смахнул скупую слезу... БОБ, хде ты?...
    Отставить упаднические настроения!!! И вообще!!! Что значит мечтаете?! Мы ВЕРИМ! Чего и вам желаем

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Отставить упаднические настроения!!! И вообще!!! Что значит мечтаете?! Мы ВЕРИМ! Чего и вам желаем
    In BoB we thust!

До появления восточного фронта попробуем дожить. Мэддоксу сил и здоровья на все это.
    Ахахахаха))) меня проперло! Успею закончить школу, сходить в армию, нарожать детей, получить первую пенсию........... а потом зайти на офф. форум дядюшки ОМа и посмотреть скриншоты новых моделей для БоБа)))))) аааа я падсталом!!

Попробую сына приучить к игре, обещанной нам, правда ему сейчас всего 7 месяцев

Страница 59 из 264 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права