Ну не толпу конечно, в конце я остался против 4-х. 1 штурмовик, 1 ЛИ и 2 ТИ.
Вид для печати
Ну не толпу конечно, в конце я остался против 4-х. 1 штурмовик, 1 ЛИ и 2 ТИ.
Когда печеньку отымут? Качать её или оставить?
Ещё надо также, чтобы они со совей стороны правильный подход забыли
Смысл говорить об этом сейчас? 25 числа - всё отымут все равно! :) Хоть качай, хоть нет. А так, в патче с британцами её выпилят. Потом, когда-нибудь, обещали вернуть. Как и японца двухбалочного.
- - - Добавлено - - -
Это да. ТИ оказались клешнерукими. Спустились повиражить.
Кстати, халявные патроны я бы в ангаре отменил, из-за них учёт странный. Тем более что таран никто не отменял, пусть хардкорят нищебро.
Да, с патронами пока не ясно, какие из них будут за голду, а какие нет. Взял Репу вчера... А то после патча то его поднимут на уровень выше... :) Репа как репа, ничего особенного пока. Интересно, когда патч? В среду наверное?
Слышал о слухе об уникальном самолете, который за 850 токенов может быть куплен и останется в релизе - насколько верна инфа? Есть пруф?
ЗЫ. А что такое репа и печенька?
Тоже слышал, но никаких пруфов нет. Когда на оф. сайте будет новость - тогда наверное будет 100% инфа.
"Репа" - это Reppu. Джап 6 уровня. "Печенька" - это палубник F5U Pancake.
Пруф есть на слова ведущего гейм-дизайнера в ЖЖ. Который до этого слил массу другой инфы и вся она подтвердилась.
И еще сегодня СерБ высказал предположение, что релиза 25 числа может и не быть.
- - - Добавлено - - -
Была давно инфа, что за голду вообще не будет, а недавно СерБ писал, что на наиболее крутые ленты цену сильно поднимут.
У КВГ "заранее" это значит за пол-дня))) Посмотрите любую новость о патче - вечером выходит новость, в 3 часа ночи уже патч.
А я, например, в Екатеринбург 23 сент на неделю улетаю. Соотв.прем буду брать 22 сентября вечером. И если случится перенос, о котором мы позже узнаем - это конечно обломно немного.
Я конечно не сильно напрягаюсь, 240 токенов почти никогда не хватает терпения набить, но 190 стараюсь брать, если оказываюсь дома. Но все равно будет жаль потраченного времени.
А вообще релиз 25 сент (а это фактически через неделю), когда британцев и кучу других изменений почти никто и не щупал толком - это жестко))
Взвод на P51D решает. Сцепился с _PIGAS_, встали в вираж и поднялись пока выигрышь по наземке заполнялся с 2000 до 4000 м.
Hemul
Бум надеяться.
Мне тут 3 рацухи привиделись:
1. при подлете к краю карты и за несколько секунд до включения автопилота у игрока на мониторе игра становится черно-белой (как в BF3).
2. при выпуске закрылок сама надпись "закрылки выпущены" пропадает (как сейчас), но на ее месте остается что-то небольшое и мигающее любой формы (кружочек/квадратик/прямоугольник/тонкая полоска) до того как закрылки будут убраны. В каруселях часто забывается в каком положении закрылки.
3. цвет союзников сделать голубым, ибо на фоне зеленки местности зеленые значечки дружественных сил с ней сливаются. Особенно заметно это неудобство когда высматриваешь летящие под тобой самолетики. А вообще, почему выбран именно зеленый цвет, если в других играх успешно показал себя голубой?
Кроме цвета союзников никаких проблем не вижу, закрылки выпускаю строго по удержанию
А на каких режимах выпускаете закрылки, если не секрет?
Релиза 25 числа не будет, всплыла некая проблема. Ждем более подробных комментариев.
http://world-of-planes.livejournal.com/1240660.html
Во всех режимах, когда надо по-быстре довернуть за противником при тяге 0 или при форсаже. Или когда уже земля неизбежна при пикировании, то выйти все-таки можно только на закрылках, причем особенно актуально это для ТИ. Да и вообще сбросить врага с 6 и самому к нему сесть на хвост возможно только с закрылками. Даже когда сцепятся 2 равных ТИ V уровня, растерявших по каким-либо причинам энергию.
Этажерачка II уровня Arado Ar 68 уверенно перекручивает в свалке большинство самолетов I,II,III и IV уровней за счет закрылок.
Таки случилось :( Больше токены не накручиваю, шабАш!Цитата:
Hemul
Релиза 25 числа не будет, всплыла некая проблема. Ждем более подробных комментариев
Всё это режимы не продолжительные «нажал-отпустил», наверно тип переключения вопрос личных предпочтений. Вид какой, сзади? Можно визуально контролировать. На этажерках народ как правило ручку на себя полностью не выбирает.
Не особо удобно дергать мышь держа нажатой одну кнопку и зажимая периодически другую.
Дёргать мышь вообще неудобно = проигрыш в установившемся (кстати суффикс "ЕМ"?) вираже. Проверено. На клаве получается зажать "ручку на себя"+"выпустить закрылки" ещё "руль направления" или крен + форсаж на мышке.
Ну и нафига это зажимание кучи клавишь? Когда можно поставить закрылки на вкл/выкл.
При моём использовании закрылок частота обращения к ним не уменьшится ещё и придётся отвлекаться на контроль их положения
В игре 3 типа игроков (по пользованию закрылок):
1. на К+М по удержанию
2. на К+М вкл/выкл
3. на джое
Для 1 моя рацуха фиолетава, для 2 и 3 наоборот важна. Простым подсчетом голосов "постоянный указатель выпущенных закрылок" нужен, т.к. эта опция никак не повлияет в отрицательном смысле на баланс игры в отношении к типу 1, зато значительно облегчит визуальный контроль для типа 2 и 3. ;)
На вкус и цвет фломастеры разные. Подсчёт проверю ) Похоже на перебеор вариантов, не указаны:
4. Что это?
5. По умолчанию, в автомате.
Обнова 0.5.3 завтра. 1,6ГБ, в 11 утра. http://worldofwarplanes.ru/ru/news/1...e-053-18-9-13/
"Специальный премиум самолёт F2A-1, который можно будет приобрести за токены в период открытого бета-теста. Если данный самолёт будет куплен, он сохранится в ангаре игрока и после выхода игры" - вроде как раз 850 токенов. Т.е. я правильно понял, что участникам ЗБТ с 700+ боев дадут после релиза:
1) И15 с ДМ
2) F2A-1 (если купить за токены)
3) пока-непонятно-какую-хрень
4) пока-непонятно-какую-хрень-уровнем-повыше-чем-п3
???
Я наверное не буду играть на штурмовиках вне звена. Это ж просто не возможно... Боты 0 уровня из Ил-2 играют и то лучше чем эти однокнопочные имбецилы. Если я не на истребителе, который может тащить в одну харю - то слив за сливом. Если Ил-2 еще что-то мог, то на 6-7 уровнях это бесперспективно.
- - - Добавлено - - -
Вложение 170461
А здесь как всегда... Остались вдвоем против 6-х. С одним из Bf.
После ввода жетонов за бои играть на штурмовиках стало даже немного проще
Ил-8 48% 27
Ил-2д 54% 112
Ил-2 45% 66
Ш-Тандем 41% 34
ЛБШ 51% 39
БШ-1 52% 21
ТШ-3 55% 20
ТШ-1 59% 29
Пегас 58% 24
И какая связь между жетонами, которые всегда были, и игре на штурмовиках? И потом, я не говорил что на них сложно играть, просто это бесполезно. От тебя не зависит вообще ничего. За мои 565 боев я видел один раз как бой выиграл штурмовик.
Единственный Пегас еще более менее, за счет того что летает только с 1-2 уровнями. На ТШ-1 я вообще не видел других боев кроме 4-го, где обычно не успевал долететь даже до 1-й цели. У тебя в статистике разброс от 41 до 59%, обычное везение не более того.
После обновления штурмовиков стало больше.
В плане набора опыта за наземку это боль. Польза может быть в фарме жетонов или различных перверсии включая фан.Цитата:
И потом, я не говорил что на них сложно играть, просто это бесполезно.
Победу по превосходству наблюдаю чаще. Плюс снять один два самолёта в воздухе, неплохое подспорье. Чем многим из занимаются ради опыта.Цитата:
От тебя не зависит вообще ничего. За мои 565 боев я видел один раз как бой выиграл штурмовик.
Зачем лететь к цели, на этих двух можно запросто два самолёта в лобовой атаке сбить.Цитата:
Единственный Пегас еще более менее, за счет того что летает только с 1-2 уровнями. На ТШ-1 я вообще не видел других боев кроме 4-го, где обычно не успевал долететь даже до 1-й цели.
Имхо везения стало боальшеЦитата:
У тебя в статистике разброс от 41 до 59%, обычное везение не более того.
Не заметил. Как было 2-3, так и есть. Бои в которых больше по пальцам одной руки можно пересчитать. Фан дело такое. Я не понимаю в чём фан когда ты в каждом бою остаешься последний и дохнешь от толпы истребителей. Фарм жетонов - единственное зачем держу штурмовик. А в релизе фарм будет неактуален.
Да, победу по превосходству я тоже наблюдаю чаще. Но во-первых не настолько часто как в танках по захвату, а во-вторых, обычно эта победа случается потому что истребители достаточно долго сдерживали врага и давали штурмовику где-то в другом углу нормально работать. А так, чтобы именно штурмовик затащил слитый бой - это было один раз.
В бою 4 уровня, сбить двух на ТШ-1? Не, я не настолько видимо крут еще. Да и потом, зачем корячиться, и сбивать двух на ТШ-1 (если еще появятся эти 2 ракана), если можно взять истребитель, насбивать штук 5 и затащить бой?
А джойстик в игре починили? Или все на мышке играют?
Также как и
В бою 4 уровня, сбить двух на И-15? Не, я не настолько видимо крут еще. Да и потом, зачем корячиться, и сбивать двух на И-15 (если еще появятся эти 2 ракана), если можно взять истребитель, насбивать штук 5 и затащить бой?
Конечно у оставшегося топа Ме.609 против четырёх раков шансов больше за счёт альфы и скоростиЦитата:
А так, чтобы именно штурмовик затащил слитый бой - это было один раз.
- - - Добавлено - - -
Опрос по закрылкам провёл, вымучил три ответа:
1. пробел
2. Я
3. E
Да, только проблема в том, что любой истребитель 2 уровня, в бой 4-го попадает раз в сто лет. В отличие от штурмовика, который там постоянно. Но тот же И-15, даже в бою 4 уровня, может куда больше, за счет своей маневренности, и шансы сбить 2 самолета противника, хотя бы своего же уровня, зависят только от уровня пилота И-15. А у штурмовика они зависят от того, пойдет с ним в лоб кто-то или нет.
Я бои тащил и не на топах.
- - - Добавлено - - -
Я на мышке играю. Пока не ясно зачем в игре вообще нужен джойстик.
Вчера вышел из игры, увидел новость про обновление. Дочитал до строчек про максимальные комплектации для имеющихся в ангаре самолётов, порадовался за недавно купленный цвиллинг, за 609, который свободкой до 262 прокидывал, и за Як-9, который теперь нахаляву получит 37мм и 45мм. Потом подумал, и купил Р-51Д, потратив накопившиеся десять тыщ свободного опыта.
Окончание теста обещает быть весёлым. Вчера была только одна семёрка в полустоке, а сегодня будет сразу три топовые.
Штурмы в топе до патча редкость, теперь постоянно. И-15 на IV уровне самолёт на один снаряд.
Это хорошо. Я тоже. Но что конкретно под этим термином понимаете? Можно на хвосте (ЛБШ) пол команды противников через карту на штурме протащить к ТИ под разбор. Кстати ЛБШ и Ил-10 по воздуху отлично работают.Цитата:
Я бои тащил и не на топах.
Буквально на прошлой неделе летал на ТШ-1, все мои бои на нём - все с 4-ками. Насчет И-15 не знаю, его у меня нет, а вот A4N есть, как-то не удавалось еще никому 1-м снарядом сбить.
Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.
- - - Добавлено - - -
Это да, у меня так Репа прокачается и Корсар (вроде как), и 410-ка... :) Да и вообще, самолетов будет - не перелетать! :)
ТШ-1 продал не так давно перед покупкой Ил-8, особой боли он не вызывал. И-15 тоже по-моему уж нет. А4N - это второй уровень? И-16 убирается буквально с одного 37 мм снаряда.
Да убрать на штурме в конце 5 самолётов весьма сложно. А где эти скрины взять? Профиль штурмовиков Shoehanger.Цитата:
Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.
- - - Добавлено - - -
Такого варианта в ответах не было ) Наверно не формат в игре опрос заводить.
Игра станет лучше, если самолёты заменить вертолётами. Добавится возможность действий из-за засад,например. Можно укрываться, поджидая противника, в складках местности, на лесных полянах и т.д. интриги безусловно будет больше.
Что-то среднее между танками и самолётами. На вертолётах есть и управляемое по направлениям арт. вооружение...Почти башня танка.Перспективы широчайшие. Может не в тему игры, но уж очень красиво может получится. И движок переделывать сильно не прийдётся. Интересно было-бы!
А танкистам лишь бы в кустах посидеть, да за камушками...
F2A-1 приятный. Понравился.
А вот больше 100тыс свободного опыта зря наверное на Як-3 и Ла-7 потратил. Мог бы брита какого-нить приличного открыть.
Хотя без прокачки получил Як-3 и Ла-7 в топе. Хз...
Разраб (Reytar1979) про камуфло за токены после релиза:Цитата:
На самолете который у вас останется после релиза - должен сохраниться.