Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Штурмы в топе до патча редкость, теперь постоянно. И-15 на IV уровне самолёт на один снаряд.
Буквально на прошлой неделе летал на ТШ-1, все мои бои на нём - все с 4-ками. Насчет И-15 не знаю, его у меня нет, а вот A4N есть, как-то не удавалось еще никому 1-м снарядом сбить.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Это хорошо. Я тоже. Но что конкретно под этим термином понимаете? Можно на хвосте (ЛБШ) пол команды противников через карту на штурме протащить к ТИ под разбор. Кстати ЛБШ и Ил-10 по воздуху отлично работают.
Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
Вчера вышел из игры, увидел новость про обновление. Дочитал до строчек про максимальные комплектации для имеющихся в ангаре самолётов, порадовался за недавно купленный цвиллинг, за 609, который свободкой до 262 прокидывал, и за Як-9, который теперь нахаляву получит 37мм и 45мм. Потом подумал, и купил Р-51Д, потратив накопившиеся десять тыщ свободного опыта.
Окончание теста обещает быть весёлым. Вчера была только одна семёрка в полустоке, а сегодня будет сразу три топовые.
Это да, у меня так Репа прокачается и Корсар (вроде как), и 410-ка... Да и вообще, самолетов будет - не перелетать!