-
Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Потому как сваяют 3 новых кампании по 30-40 миссий и выпутсят в продажу независимо от ГРАВИТИМ....( с решпектами в их сторону конечно..........:eek: ) :lol:
Или ты думаешь (если это камень в мой огород), что если бы мне это нужно было, я бы не посадил пару-тройку человек, чтоб они ваяли миссии ? Или ты думаешь, что у меня нет людей, кто сможет что-либо разобрать ? На Аг выкладывался экстремпак демки, ты знаешь как он делался ? Вынули все ресурсы, пережали их получше и собрали обратно.
Все, что собиралось человеком, может быть и разобрано другим же человеком. Это-факт. Все защиты, пароли и так далее - это защита от неквалифицированного юзера, не более того. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Или ты думаешь (если это камень в мой огород), что если бы мне это нужно было, я бы не посадил пару-тройку человек, чтоб они ваяли миссии ? Или ты думаешь, что у меня нет людей, кто сможет что-либо разобрать ? На Аг выкладывался экстремпак демки, ты знаешь как он делался ? Вынули все ресурсы, пережали их получше и собрали обратно.
Все, что собиралось человеком, может быть и разобрано другим же человеком. Это-факт. Все защиты, пароли и так далее - это защита от неквалифицированного юзера, не более того. :)
Про тебя не думаю......:D
" мы не бандиты....мы благородные космические пираты....."
м\ф "Тайна третьей планеты"
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
А можно поподробнее? Можно поставить звуковой мод, а потом откатить на дефолтные файлы как-то автоматически?
Думаю да, раз в Хантере 3 это работает. Вечерком дома испробую так сказать вживую.
Это не только звука касается, но и других будущих модов к игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Имелось в виду, наверное, как было с илом. Пользователи выкладывали миссии, а какие то пираты потом их выпускали типа аддона, собранные на одном диске.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Имелось в виду, наверное, как было с илом. Пользователи выкладывали миссии, а какие то пираты потом их выпускали типа аддона, собранные на одном диске.
Если эти миссии совершенно бесплатно выкладывались на сайте, а их потом кто-то напечатал на диске - это же дополнительная реклама игры,
чего в этом плохого ?
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Если эти миссии совершенно бесплатно выкладывались на сайте, а их потом кто-то напечатал на диске - это же дополнительная реклама игры,
чего в этом плохого ?
Плохо то, что это пиратство. У этих миссий, даже если они выложены бесплатно, есть автор. Если некто получает с чужого труда прибыль, то должен ей делиться, или по крайней мере получить одобрение автора этой миссии.
Если бы эти диски бесплатно раздавались, то другое дело. А так это нарушение авторских прав как издателей, разработчиков игры, так и авторов оригинальных миссий.
-
:)
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Плохо то, что это пиратство. У этих миссий, даже если они выложены бесплатно, есть автор. Если некто получает с чужого труда прибыль, то должен ей делиться, или по крайней мере получить одобрение автора этой миссии.
Если бы эти диски бесплатно раздавались, то другое дело. А так это нарушение авторских прав как издателей, разработчиков игры, так и авторов оригинальных миссий.
Так кто ж спорит....
Но одновременно - это и пиар для игры... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Так кто ж спорит....
Но одновременно - это и пиар для игры... :)
Хе, такие диски выпускают как правило для уже достаточно известных игр, которые в пиаре такого рода не нуждаются.
Например, для ила таких дисков встречалось (как правило в момент ожидания народом аддона),вместо аддона это и продавали.
Так что это как правило ещё и обман покупателя.
А для более хардкорного и "правильного" симулятора "Горячие скалы" я что то таких дисков не встречал.
Надо завязывать, а то это к техническим вопросам не относится.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
А для более хардкорного и "правильного" симулятора "Горячие скалы" я что то таких дисков не встречал.
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20153
К слову, все дополнительные аддоны (не менявшие версию) сделаны не МГ.
-
Вложений: 2
А то, что следов от попаданий сильно больше, чем векторов - это нормально?
Два раза мою 34-ку долбали двушки, попадали по мне много, а векторов потом было весьма мало....
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А то, что следов от попаданий сильно больше, чем векторов - это нормально?
Два раза мою 34-ку долбали двушки, попадали по мне много, а векторов потом было весьма мало....
А вы по кнопочке "пробития" пощелкайте, там же несколько режимов показа.
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
А вы по кнопочке "пробития" пощелкайте, там же несколько режимов показа.
Щёлкал;)
только безрезультатно...
Кстати, где-нибудь написано, что каждый их этих режимов означает?
Я предположил, что зелёная кнопка - все попадания, а другие - пробития и попадания с летальным исходом...
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Щёлкал;)
только безрезультатно...
Кстати, где-нибудь написано, что каждый их этих режимов означает?
Я предположил, что зелёная кнопка - все попадания, а другие - пробития и попадания с летальным исходом...
В режиме статистики кнопка показывающая пробития имеет 4 положения:
- не показывать;
- показывать все;
- показывать пробития, или попадания нанесшие повреждения;
- показывать только попадания нанесшие повреждения.
-
То есть зелёная кнопка - показывать всё?
Скриншоты именно с ней и сделаны. При вращении камеры вокруг танка, никаких новых векторов не добавлялось.
-
Вложений: 1
А как такое могло быть?
Мой танк сгорел, ни каких снарядов по мне не попало судя по статистике. Камикадзе?
-
Цитата:
Сообщение от
bear99
А как такое могло быть?
Мой танк сгорел, ни каких снарядов по мне не попало судя по статистике. Камикадзе?
"Неуязвимость"?
-
Андрей, кнопка "Завершить" как-то странно работает....активна только в середине миссии...а вот если все удачно закончилось, нажали мы, скажем "продолжить"/"статистика"....то после "Завершить" - по-серому :(
-
Цитата:
Сообщение от
bear99
А как такое могло быть?
Пояснит мне кто-нибудь сию статистику? "Выстрелов" 4, "попаданий" 6? Снаряд как мячик скакал что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Пояснит мне кто-нибудь сию статистику? "Выстрелов" 4, "попаданий" 6? Снаряд как мячик скакал что-ли?
Да, я это тоже не могу себе уяснить.
-
А пулемет, чего, вообще не стрелял? Обычно статистика выглядит так:
Выстрелов 5
Выстрелов из пулемета 250
Попаданий 22
Я всегда считал, что в попадания идут как попадания из пушки, так и из пулеметов.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Бывает, что снаряд пробивает более одного броневого листа ( например при входе и при выходе ) или рикошетирует. Тогда это засчитывается как два попадания.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Андрей, кнопка "Завершить" как-то странно работает....активна только в середине миссии...а вот если все удачно закончилось, нажали мы, скажем "продолжить"/"статистика"....то после "Завершить" - по-серому :(
А что там завершать? Миссия завершена,
статистика и так доступна....
-
Цитата:
Сообщение от
bear99
А как такое могло быть?
Если рядом взорвалось что-то тяжелое ( авиабомба или гаубичный снаряд ), то могло пробить борта осколками. Они в статистику не пишутся и вектора им не присваиваются.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
А что там завершать? Миссия завершена,
статистика и так доступна....
Ну после просмотра статистики я хочу запустить/переиграть миссию, а вместо того чтоб попасть в "Компании" через "Завершить" мне предлагается за каким-то бесом переть в Главное меню...я вот логику чёто невкуриваю...это просто неудобно.
-