???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Технические вопросы игры.

Андрей, кнопка "Завершить" как-то странно работает....активна только в середине миссии...а вот если все удачно закончилось, нажали мы, скажем "продолжить"/"статистика"....то после "Завершить" - по-серому

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Андрей, кнопка "Завершить" как-то странно работает....активна только в середине миссии...а вот если все удачно закончилось, нажали мы, скажем "продолжить"/"статистика"....то после "Завершить" - по-серому
    А что там завершать? Миссия завершена,
    статистика и так доступна....

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    А что там завершать? Миссия завершена,
    статистика и так доступна....
    Ну после просмотра статистики я хочу запустить/переиграть миссию, а вместо того чтоб попасть в "Компании" через "Завершить" мне предлагается за каким-то бесом переть в Главное меню...я вот логику чёто невкуриваю...это просто неудобно.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Тю, так уже завершилось все автоматически, зачем еще раз завершать , то для "нетерпеливых" людей кнопка, хто хочет посмотреть статистику до завершения миссии
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права