Не хочу показаться навязчивым но ты не мог бы выложить эти лодки еще раз?)))))
Вид для печати
LUKNER дружище поставил ту ПЛ что ты мне скинул. Так там глюк с ЦП, захожу в ЦП так показывает камера чуток ниже уровня моря снаружи ПЛ, и почему то вначале нет экипажа, пришлось набирать с резерв всех кто был. Может я что то не так установил? Ставил на чистую версию SH4Uboot версия 1.5 .
И ещё такая просьба, можешь скинуть вот эту ПЛ что ты здесь показывал?
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1322464965
Извини что тебе голову морочу, я не знал что она для КСД2. А эту лодку если можешь то выложи пожалуйста.
Заранее огромное спасибо.
HotmenAndre, файлы не найдены.
Извени я щас отошел от дел на какое-то время скоро вернусь
Коллеги, установил немецкий мод CWSS на версию SH4 1.5 .Мод установлен с помощью программы JSGME в следующем порядке: CWSS потом cwssFix. Всё. Больше никаких модов нет. Подскажите пожалуйста какие файлы мода отвечают за выдвижные устройства и собственно саму рубку лодки. Например как развернуть антенну слежения в 651 проекте которая находиться внутри рубки? И почему после установки cwssFix исправляющего работу с ракетами П6 исчезает радар? Он просто отключен наглухо.А он то как раз и нужен, для дальнего обнаружения цели. И еще.При установки какой ни будь новой лодки поверх мода где то заменяются файлы и рубки на лодках вообще исчезают.
Вот тут поэкспериментировал в фотошопе на тему одежды экипажа советской АПЛ. Крой конечно не тот. Делал для себя.Без претензий на авторство.
Вот еще несколько скринов.И еще ради эксперимента попробовал накатить поверх мода два мода из SH5 Real Environment - Revision_3 и Environment 5.4 MOD SH5. Получился вот такой гибрид.Море стало лучше и лица поинтереснее. Окружающий мир стал приятней глазу.И если внимательно присмотреться, то я покрасил свежей краской отсеки.Они стали чище и светтлее.Ибо на современных лодках полупившаяся краска и серые потолки как то не в почете:))
Попробую из трех модов сам собрать мод " Атомоходы ". Не знаю, что получиться но пока план такой.
1.Мод посвящен Атомному подводному флоту СССР.
2.Максимум антуража
3.Русская озвучка
4. Миссии на основе реальных событий эпохи "Холодной войны".
Пока достаточно.
Буду использовать то что уже сделано авторами. Обязательно укажу каждого.
Если будут вопросы обращусь на этой страничке.
Мой девиз " Если не мы, то я же!":)))
Дело конечно не уголь в шахте добывать, но повозиться в свободное от работы время можно. Это как конструктор. Сидишь и экспериментируешь:)) Вот сейчас заставочку новую сделаю и то радость:))) Да и приятнее
е когда на советском атомоходе все как в реале без фрицев:))
Это вообще то не роба. Это ЭРБэшка. Штаны на резинке и куртка с пуговицами из синего сатина. Её мы носили обычно на голое тело только на борту. Ну летом конечно тоже в ней щеголяли. ЭРбешка- это одежда исключительно для подводников-атомщиков. И назвали её так именно по из за клейма на левой стороне- рамки и букв РБ ( Радиационная безопасность).Пилотки же клеймили номером боевого поста, и с левой стороны белым треугольником тоже обозночавшим "РБ". Также ставили клеймо на штанину выше колена на левой стороне. Я тут попробовал , но развестка на компьютерную модель ствит клеймо на обе штанины Лев и Пр.Это не правильно.
У нас было два варианта.Выли ЭРБэшки темно синие , как халат у уборщицы Бабы Мани:))) ( материал то был один на все, а были вот такие- ярко синие. Мне больше нравилась более темная ЭРбешка. Сейчас работаю над этим.И Трафареты были более неопрятные(грубые) с расплывами. Сейчас прохожу по "первому слою" переработки мода. Я еще не разобрался в каких папках что лежит. Я пытаюсь "скрестить" сейчас два мода "Советский фарватер" и немецкий CWSS.
Не знаю, что в результате получиться. Пока не получается самое главное - создание миссий. Может у кого есть внятно написанное руководство по работе с редактором.
is your uniform mod anywhere available for downloading? besides, what was the usual uniform on your subs? i made white shirts with blue stripes for the crewmen, which are worn under the blue jacket, correct?
LUKNER дружище, по возможности залей пожалуйста АПЛ что я просил несколько постами выше. :ups:
Господа, скажите, пожалуйста, - где взять АПЛ?По ссылкам пусто(
У коллеги jhapprich, например
http://www.gamefront.com/files/user/jhapprich
Они же для SH4?Спасибо за ссылку!