???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: Вторая жизнь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторая жизнь

Это вообще то не роба. Это ЭРБэшка. Штаны на резинке и куртка с пуговицами из синего сатина. Её мы носили обычно на голое тело только на борту. Ну летом конечно тоже в ней щеголяли. ЭРбешка- это одежда исключительно для подводников-атомщиков. И назвали её так именно по из за клейма на левой стороне- рамки и букв РБ ( Радиационная безопасность).Пилотки же клеймили номером боевого поста, и с левой стороны белым треугольником тоже обозночавшим "РБ". Также ставили клеймо на штанину выше колена на левой стороне. Я тут попробовал , но развестка на компьютерную модель ствит клеймо на обе штанины Лев и Пр.Это не правильно.
    У нас было два варианта.Выли ЭРБэшки темно синие , как халат у уборщицы Бабы Мани)) ( материал то был один на все, а были вот такие- ярко синие. Мне больше нравилась более темная ЭРбешка. Сейчас работаю над этим.И Трафареты были более неопрятные(грубые) с расплывами. Сейчас прохожу по "первому слою" переработки мода. Я еще не разобрался в каких папках что лежит. Я пытаюсь "скрестить" сейчас два мода "Советский фарватер" и немецкий CWSS.
    Крайний раз редактировалось ISKANDER66; 14.10.2012 в 19:26.

Ваши права