-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.
Порадовало что от Ки-84 Лайту уйти очень сложно, а маневрящего Лайта всегда уже наполовину трупом вижу, только в прицеле Лайт размазаный такой, тоненький, да и если сверху сзади по нему стреляешь, половина в дырень рамы его уходит. Неудобная мишень:)
-
а по мне-так вполне норманая мишень... Кстати на карте 43-го года лайты не боятся виражить! Скорость держат и уходят сцобаки...
-
Вчера учился летать на котах...понравилось. Бумажность Зерки просто обескураживает.
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...5&playerid=801
-
Вот проперло) Счастливые часы? Или просто хороший и спланированный бум-зум?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
ы-ы-ы..не - это просто карта такая весёлая - Восточные Соломоны :D (единственное, что сильно в ней не нравится - солнце в зените со стороны японцев...вот от него порой заходят и подлавливают, пока высоты как следует не наберёшь)
там и без бума-зума(чему каренчик так хорошо обучен) можно граздо больше набивать, потому как там посточнно свалка возле красных карриеров и зеки горят только в путь:
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1151
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1151 (то что я умер - отдельная история: на посадке оказался на самом краю палубы и через пять секунд балансирования таки упал и взорвался :D)
10 минут, 3 килла, даже если покоцали - всегда доползёшь до палубы или просто плюхнешься в воду рядом - считай сел...
красные - читары :D
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Да, походу Зероводы несовсем адекватные были...ленивые, все время были ниже (и это при скороподъёмности Зеры!!!). Единственный человек, некто Комарофф, залазил наверх, но вел он себя крайне неосмотрительно, маневрировал лениво и безинициативно...зачто и был бит. Нетак на Зере надо летать! Ну, и соратники по команде толковые были.
Цитата:
Сообщение от Afrikanda
ы-ы-ы..не - это просто карта такая весёлая - Восточные Соломоны
Ну, не все так однозначно....там и на Зере отжечь можно :D. Главное за покоцанными, когда они начинают уходить с пикированием, не лезть вниз...подлавливаешь и с близка лупишь длинной очередью, чё-нить да отвалится :). А там пусть пикирует - все одно тебе его уже запишут (если на килокрада не нарвется)
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...3&playerid=801
Цитата:
Сообщение от Afrikanda
...чему каренчик так хорошо обучен...
Ой...ну спасибо...приятно читать...совсем в краску загнал, блин:ups:
Цитата:
Сообщение от Afrikanda
10 минут, 3 килла, даже если покоцали - всегда доползёшь до палубы или просто плюхнешься в воду рядом - считай сел...
Реально...настолько что даже за Зерок обидно. По моей предыдущей ссылке видно, что было сделано 2 килла за 30 сек. Они увязались за котом парой. Кот пошел в легкий набор и их не видел, а они меня не видели - только вперед смотрели. Как так можно!!??? Ведь KU_Tetsu опытный чел!!! Э-э-эх...короче сбивал я их одного за одним и плакал от обиды :(
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Да, походу Зероводы несовсем адекватные были...ленивые, все время были ниже (и это при скороподъёмности Зеры!!!).
гы...а ты зайди в тему про брюстера и качни(если не влом 5 мб) трек чарджера...Честно говоря создаётся очучение, что там почти все так на зерах летают: ползают ниже облаков и не оглядываются :D
Хотя Чардж, по слухам ;), достаточно опытный пилот...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
....Честно говоря создаётся очучение, что там почти все так на зерах летают: ползают ниже облаков и не оглядываются :D...
по себе заметил, что Зера как-то расслабляет. Вот в кота сел - напрягся, головой кручу в два раза быстрее и чаще, контакты дальше вижу и т.п. Как только на Зеру пересел - всё...все по х... Видимо такой психологический эффект не только у меня
-
вот реально, показывают мне кучу статов как вайлдкеты зерок рвут, вот ну не верится и всё. Видимо леммингов до кучи летает. Я в кучу на ней никогда не лазаю, если в ней больше трех котов, хотя даже против двух-трех можно в одиночку повоевать, самолет позволяет. Вроде бы..)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
вот реально, показывают мне кучу статов как вайлдкеты зерок рвут, вот ну не верится и всё. Видимо леммингов до кучи летает. Я в кучу на ней никогда не лазаю, если в ней больше трех котов, хотя даже против двух-трех можно в одиночку повоевать, самолет позволяет. Вроде бы..)
Позволяет...если зека хоть чуток выше этих самых 3-х, даже 4-х котов... ус амого не очень давно была ситуация похожая, не повезло только в том, что перед этим все 20-мм огурцы истратил на двух сбд...
А так милое дело - знай себе поклёвывай очередного котика, выбивай ему тяги, пускай соляру...с пушками всех четырёх бы уделал, а пуликами двух чвалил, но от рядом стоячих карриеров новые и новые подходили...в конце-концов, разумеется, убили, хотя при желании(а у меня его никогда не бывает) можно было бы и уйти...
Но вот если Коты с превышением, то зека и с двумя в большинстве случаев может не справится...почему? - карен очень хорошо озвучил раньше...
Хых...да кстати на котах и прочих красных крафтах там лопухов хватает тоже - не было ещё полетушек чтоб по мне кто нибудь из своих капитально не приложился...да и стрельба у многих у вы крайне плоха...спецом идёшь так, чтоб зеку у себя на шести хорошо под дружеский огонь подставить и молишься, чтоб хоть за минуту управились :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
да и стрельба у многих у вы крайне плоха...спецом идёшь так, чтоб зеку у себя на шести хорошо под дружеский огонь подставить и молишься, чтоб хоть за минуту управились :)
Вот пустят меня туда опять:(, так сразу только свистни:ok:
З.Ы. А, вот это забыл --->%)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
чтоб зеку у себя на шести хорошо под дружеский огонь подставить и молишься, чтоб хоть за минуту управились :)
огни включаешь при этом? Надо и еще направление на свои CV держать, ибо тем кто сверху нифига не понятно (до того момента пока по тебе стрелять не начнут) кто из вас двоих свой.
Цитата:
Сообщение от BuckBuckz
Вот пустят меня туда опять, так сразу только свистни
Чё случилось то? Тя забанили?
Кстати, если не лень гляньте мою стату на http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/ ....ох и знатно я сёння порезвился на Яве!!! А вы говорите Брюстер!!! Брюстер!!!:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Чё случилось то? Тя забанили?
А шут его знает! Просто не зайти и всё!:( К-во игроков не отображается в Илконнекте, а в гиперлобби отображается, хотя всё равно не заходит...
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Каренчик - угомонись :D При чём тут Брюстер? Ламер - он на чём угодно ламер... Сядь в следующий раз на брюстера сам и порадуй нас примерно таким же(если не лучше) статом только в обратную сторону;)
-
Эх, мужики... в умелых руках и хрен дубина... Не проблема валить на Е-4 мессерах новичков на 5-7 лавках. Потому как интересно. Так и тут смешно когда Ки-43/27 валит брюстеры и хурри, миги и лавки... Однако проходит время, и бойцы этих лавок/etc. начинают что-то вокруг себя видеть, и какое-никакое мастерство проявляется, медленно и неуверенно, но идёт. Вот тогда уже Е-4 не катит. Брать выше приходится. А стат... ну стат... Вот у нас marazm привёз за вылет на спите - шесть зек, или восемь, точно не помню, но привозится количество при правильном пользовании крафтом. А форум иной почитаешь, тут меня нечестно сбили, там неправильно атаковали, а вообще я ого-го-го-го... Иногда сходишься с таким ого-гошником, и понимаешь, что он хорошо умеет некоторые вещи. Очень хорошо, но вот ставишь его в неудобную или просто незнакомую ранее "позицию" и всё, слился и слив засчитан... Потом прочитаешь про огни и посадочный курс, про отсутствие патронов, про ещё кучу бесполезной информации оправдательного свойства... Фигня это всё. Либо умеешь, либо нет. Без практики вылезаешь - валяют как валенок, попривык, приобтёрся - начинаешь отвечать как положено. Но если не умел/не знал - сначала полюбому гребёшь лопатой, и грабли разложены на каждом шагу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А форум иной почитаешь, тут меня нечестно сбили, там неправильно атаковали, а вообще я ого-го-го-го... Иногда сходишься с таким ого-гошником, и понимаешь, что он хорошо умеет некоторые вещи. Очень хорошо, но вот ставишь его в неудобную или просто незнакомую ранее "позицию" и всё, слился и слив засчитан... Потом прочитаешь про огни и посадочный курс, про отсутствие патронов, про ещё кучу бесполезной информации оправдательного свойства... Фигня это всё. Либо умеешь, либо нет.
Вот проблема, на тихом океане как то всегда отлично летается в любых вариантах, а как попаду на восточный фронт, так как будто на несколько порядков результат падает. Честно стараюсь научиться хорошо летать на советских самолетах (не на фн-ке или як-3, а допустим на МиГ-3 против ф4) но результаты всё как то через раз.
Хотя может и уровень пилотов на зеках просто другой. На гене2 частенько гораздо сложнее ситуации бывали, чем то с чем сталкиваешься на зеках.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Эх...Так и тут смешно когда Ки-43/27 валит брюстеры и хурри, миги и лавки...
Ну, если ки-27 валит миги и лавки - то это действительно смешно, а вот ки-43 проти брюстеров и хурей? - самэ то и ничего смешного тут нет :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Каренчик - угомонись :D При чём тут Брюстер? Ламер - он на чём угодно ламер... Сядь в следующий раз на брюстера сам и порадуй нас примерно таким же(если не лучше) статом только в обратную сторону;)
Ну, эта...поставил ты меня, как грится в неприятную позицию :)...Я бы с удовольствием ...того...ну, на Брюстере...но эта....потренироваться надо, короче :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну, эта...поставил ты меня, как грится в неприятную позицию :)...Я бы с удовольствием ...того...ну, на Брюстере...но эта....потренироваться надо, короче :)
??? а чё там тренироваться? Летай как на коте - почти тоже самое...да и обзорчик из кабинки(закрытой) слегка получше...и пара носовых пулемётов тоже рулит...
-
О'кей...как на Яву попаду - попробую...уболтал
-
Вложений: 1
Привет, народ!!!!!
С утреца взлетел и вот выкладываю трек двухпроходного бум-зума с уходом из зоны ПВО. Опытным смотреть не стоит - ничё они там нового не увидят, а вот новичкам, думаю, будет интересно.
Карта Tainan, F6F-3.
-
Вложений: 1
Гы...посмотрим...
А вот как коллеги отжигают на Бетти(взято по ссылке с UK)...
Трек большой - позже вырежу самый интересный(финальный) кусок, а пока кому интересно, можете целиком забрать...
ЗЫ: меняю полный трек на "вырезку"..всё равно много интересного, так что трек всего в два раза(с небольшим) меньше...
Летали бойцы с ЮК, но на сервере нашем любимом :D
Надо будет спросить - когда в следующий раз полетят...Ох сяду я тогда на котика :D
-
Давай, вырезай...а то меня сисадмин прибъёт за такую скачку.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вот проблема, на тихом океане как то всегда отлично летается в любых вариантах, а как попаду на восточный фронт, так как будто на несколько порядков результат падает. Честно стараюсь научиться хорошо летать на советских самолетах (не на фн-ке или як-3, а допустим на МиГ-3 против ф4) но результаты всё как то через раз.
Хотя может и уровень пилотов на зеках просто другой. На гене2 частенько гораздо сложнее ситуации бывали, чем то с чем сталкиваешься на зеках.
Знаешь у меня такая же проблема...Вылез пару раз на Spits vs 109's... и был бит нещадно... Не получается стрелять из Мк-108...в упор лупишь а синие огурцы мимо летят...плюнул и вернулся на Зеку:)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Давай, вырезай...а то меня сисадмин прибъёт за такую скачку.
Добавлено через 13 минут
Знаешь у меня такая же проблема...Вылез пару раз на Spits vs 109's... и был бит нещадно... Не получается стрелять из Мк-108...в упор лупишь а синие огурцы мимо летят...плюнул и вернулся на Зеку:)
гы...пацаны...ещё Козьма Прутков сказал - "специалист подобен флюсу - так же однобок!" :D или что-то в етом роде...
Летать надо чаще и на разных крафтах - тогда количество со временем перерастёт в качество и будет абсолютно пофигу где, на чём и против кого летать ;)
Что касаемо Spits vs 109's то никаких особых асов там не водится - в среднем тоже самое что и здесь...
Как пример: крайний раз (после длительного отсутствия там) зашёл, сел на фоку(а я фоковод никакой), набрал высоты, был атакован из стратосферы парой п-40(!)...немножко коцнули, но их отвлекли мессы, а я полетел дальше и , не забираясь выше 3 км, отловил пару спитов-ламеров и убил %)...После этого туда больше не хожу - если захочется серьёзной драчки на западном или восточном фронте - лучше на винни поколбашусь...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
"специалист подобен флюсу - так же однобок!"
:D:lol::lol::lol: Просто порвал:umora: